Откуда такие выводы, ты уверенна В своей правоте?
Ты меня не тролль)) Я высказала,а остальное на его совести.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины
Откуда такие выводы, ты уверенна В своей правоте?
Ты меня не тролль)) Я высказала,а остальное на его совести.
Что там с любовью?
Она точно была до диагноза. В этом я не сомневаюсь ни капли. Причем я говорю о своей любви к ней и уже писал об этом.
После диагноза у меня появились сомнения, что жена останется, но она осталась. Ну и толку? Я дальше телегу не стал тащить, пришло её время. А она ушла от вопроса. Это не могло укреплять или подпитывать мою любовь. Да, любовь начала уменьшаться. Да это правда и я не могу эту правду скрывать. Но клянусь вам, если бы она после диагноза сразу сделала решительный и быстрый шаг или просто уверенно сказала что будем через 5- ть лет заводить ребенка то всё было бы хорошо и любил бы как и раньше. Почему через 5-ть? Она просто делала карьеру и сейчас уже зам. декана в унивеситете. Поэтому отсрочку я бы принял адекватно и нормально. А так она как амеба. Как-то её так назвал. Злится до сих пор.
Она просто делала карьеру и сейчас уже зам. декана в унивеситете.
Уууу,так там молодняк крутится.Нафига ты ей?Студенты гопячие,возможно она крутит роман с молодым.
Не похоже..кстати,в дневнике так и не прозвучало,что там с любовью в семье?Похоже,что уже нет её?
Вот те самые главные слова! От этого и надо отталкиваться!
ЯУ меня бывает, я пишу, а потом удаляю))) Я здесь писал, а потом удалил. Ты права. Нет любви, а значит нет ничего! Бежать надо от всего достойно бежать -для мужчины.
А беплодность... а кто знает? Я тоже бесплоден! и ни кто об этом не знал, до данного момента... и что?
Пойду повешусь что ли...
Почитай Геку, на нашем форуме есть такой чел, наш ровесник и тоже с Украины.
Отредактировано Grover (2016-04-02 21:45)
тоже бесплоден! и ни кто об этом не знал, до данного момента... и что?
Пойду повешусь что ли...
Для начала сдайте анализ на гармор тестотерон
Немаловажно поддерживать гормон в достаточном количестве, тестостерон отвечает за многие функции, в том числе за сексуальное влечение. Андроген способствует тщательной переработке глюкозы, белка, позволяет организму быстро сжигать жиры, стимулирует рост мышц. Среди важных функций следует отметить понижение уровня холестерина, таким образом, снижается риск развития сердечных заболеваний. Выявлено, что у мужчин в возрасте 18-30 лет гормон находится в норме, а с годами его становится все меньше. Показатель соответствует диапазону 350-1000 единиц.
Повышение уровня тестостерона у мужчин с помощью медикаментовЕсли мужчина ведет несоответствующий образ жизни, уровень гормона может снизиться и в молодые годы. Недостаток тестостерона вызывается многими факторами, среди которых перенесенные заболевания, стрессовые нагрузки, неправильная экология, прием неподходящих медикаментов. Нехватка андрогенов характеризуется следующими признаками: грубый голос, неправильная фигура (больше похожая на женскую), снижение мышечной массы, отсутствие волосяного покрова. Ранее проводимые исследования показали, что нехватка мужских гормонов может спровоцировать инфаркт миокарда, в особенности если парню до 30 лет. Важно знать: нехватка андрогенов в организме может способствовать развитию опасных заболеваний, среди которых сахарный диабет, у мужчины наблюдается снижение чувствительности к инсулину.
Наиболее распространенным последствием недостачи андрогенов является половая дисфункция. Что касается избыточного уровня андрогенов, здесь тоже имеются свои недостатки для организма: появляется раздражительность, риск, азарт, склонность к насилию, чрезмерная возбудимость. Общая норма у мужчины составляет 11-33 нммоль/л в любом возрасте.
Сообщение для Зазноба Спасибо за совет.
...А беплодность... а кто знает? Я тоже бесплоден! и ни кто об этом не знал, до данного момента... и что?
Пойду повешусь что ли...
Повешусь? Тебе сколько лет? После 25-ти так говорить не серьезно, ты уж прости!!!
Ну и .... не томи ...? Как ты разрулил ситуацию?
Повешусь? Тебе сколько лет? После 25-ти так говорить не серьезно, ты уж прости!!!
Ну и .... не томи ...? Как ты разрулил ситуацию?
Я твой ровесник.
И ситуация у меня другая, у меня есть ребенок, мой ребенок. И понятно, что как бы типа "мне тебя не понять", но я тебя понимаю вполне. Поверь. Извини если резок.
Отредактировано Grover (2016-04-02 22:16)
Есть одно бесплодие,которое точно не лечится-если переболели в детстве свинкой.Увы..
Вот те самые главные слова! От этого и надо отталкиваться!
Да но не все так просто. Ну сморти:
1) у меня дома цела лаборатория для ремонта микроэлектронной техники. Целая комната. Мне её в охабку взять и уйти некуда.
2) У нас загородный дом в садовом торариществе. Хозяйство большое бассейн, баня, сад, рядом лес где тоже нужно поддерживать красоту. За всем нужно следить и главное УМЕТЬ следить! Везде нужна мужская рука. Я уйду и все покатится к черту. Тогда жена просто продаст этот дом.
Да, и еще, я там председатель и людей тоже бросать не так просто.
3) моя мама тоже не хочет отпускать кричит ты "бросишь меня на произвол судьбы если уедишь из города". А я, если разойдусь с женой, однозначно уеду. Может даже в Россию. Да, есть брат и сестра, но так получилось, что она на них не расчитывает. И на то есть причины. Когда мой отец заболел Альцгеймера, мама видела кто и как за ним ухаживал, кто определил его в пансионат (где за ним прекрасно ухаживали).
4) работу я получаю от местых сервисных центов. Работы много, отношусь отвественно, но зачем я работаю, уже не понимаю!!!?? Бросить людей, которые на меня расчитывают тоже не так просто.
5) у нас все дома в Украине сейчас переводят на ОСМД. Через месяц будут выборы председателя нашего дома. Очень рьяно обсуждают мою кандидатуру. Если выбирут, еще одной цепью буду привязан к городу.
Я уже так далеко залез в кроличью нору, что задом не вылести.
Как мне вылети из нее, как?????
Это вообще возможно???
Просто все бросить и быть утехой богатенькой леди? Да я через пару лет умру как личность. Это не мое.
Вот такие дела!
По моему это лажа полная! Обсуждать здесь больше нечего. Бот.
Горячусь видимо, перечитаю еще раз.
Отредактировано Grover (2016-04-02 22:51)
Просто все бросить и быть утехой богатенькой леди?
Выгнать эту лядь из норы,пока она тебя не выжила.Лучше уж одному,чем жлать постоянно предательства и подвоха.
Да но не все так просто. Ну сморти:
1) у меня дома цела лаборатория для ремонта микроэлектронной техники. Целая комната. Мне её в охабку взять и уйти некуда.
2) У нас загородный дом в садовом торариществе. Хозяйство большое бассейн, баня, сад, рядом лес где тоже нужно поддерживать красоту. За всем нужно следить и главное УМЕТЬ следить! Везде нужна мужская рука. Я уйду и все покатится к черту. Тогда жена просто продаст этот дом.
Да, и еще, я там председатель и людей тоже бросать не так просто.3) моя мама тоже не хочет отпускать кричит ты "бросишь меня на произвол судьбы если уедишь из города". А я, если разойдусь с женой, однозначно уеду. Может даже в Россию. Да, есть брат и сестра, но так получилось, что она на них не расчитывает. И на то есть причины. Когда мой отец заболел Альцгеймера, мама видела кто и как за ним ухаживал, кто определил его в пансионат (где за ним прекрасно ухаживали).
4) работу я получаю от местых сервисных центов. Работы много, отношусь отвественно, но зачем я работаю, уже не понимаю!!!?? Бросить людей, которые на меня расчитывают тоже не так просто.
5) у нас все дома в Украине сейчас переводят на ОСМД. Через месяц будут выборы председателя нашего дома. Очень рьяно обсуждают мою кандидатуру. Если выбирут, еще одной цепью буду привязан к городу.
Я уже так далеко залез в кроличью нору, что задом не вылести.
Как мне вылети из нее, как?????
Это вообще возможно???
Просто все бросить и быть утехой богатенькой леди? Да я через пару лет умру как личность. Это не мое.
Вот такие дела!
Млять ты мужик или нет? Чо с голой жопой слабо? Если слабо, то нахрена ты нам всю эту вигню втяхиваешь? Тебе дети нужны или твоя лаборатория? Ты о чем вообще, где и что?
Вон мужик на нашем форуме пишет по европпе с голой жопай бегает, ему тоже сорок... ты зажрался и засиделся, вот и все. Ждешь готового ответа на свои вопросы, ведь при привык к этому. А нет ответов! Тебе самому надо на что о решиться!
Выгнать эту лядь из норы,пока она тебя не выжила.Лучше уж одному,чем жлать постоянно предательства и подвоха.
Ну ты ему роди еще..
Очевидно, сейчас мысли пошли по кругу. Новые аргументы утыкаются в зад старым. Похоже дествительно нужно время, но немного. Раньше я был достаточно напорист и это ни к чему не привело. Поменяя тактику я получу новую информацию, тогда круговорот мыслей можно будет разорвать.
Буду паенькой, буду под всё прогибаться. Тогда можно узнать как далеко готов зайти человек.
Ты ответил что держит тебя в городе.
Разорви круг и поставь вопросы и ответы.
15 лет -не малый срок для решения любви и семьи.
Ну ты ему роди еще..
Фу,как грубо...
Так,кому надоело тпындеть,пошли сказку сочиним,посмеёмя.Приглашаю. Сочиняем сказку нашего форума
Отредактировано Зазноба (2016-04-02 23:06)
Фу,как грубо...
А чо ты его жалеешь то? Это типа мужик пишет!
Отредактировано Grover (2016-04-02 23:06)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины