Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 201 страница 220 из 471

201

Прочитала, что жена зам. декана, это серьёзно. Кажется, все становится понятно. Скорее всего, в какой-то момент она решила, что работа ей важнее детей. Вот и результат. Дети требуют массу моральных и физических сил. Это как минимум несколько лет отрыва от работы. Думаю, ей так же жалко это все бросать, как тебе твой дом и клиентуру.

Ты можешь представить ситуацию, когда вы продолжаете жить, как жили и забываете о детях? По-моему, это для неё идеальный вариант. А ты готов?

Олег, дом продаётся, покупается в другом месте.. Клиенты у хорошего специалистаникуда не дерутся и в другом городе. Открываешь свой клиентский центр, грамотная реклама и все в порядке. Можно открыть мобильный центр на дому у клиента. Можно самим приезжать забирать на ремонт, а потом привозить назад.

К маме можно частл приезжать.

Зачем быть утехой для богатенькой дамы?  Тебе нужен человек с такой же системой ценностей. Сколько у нас хороших женщин с детьми? А сколько случаев, когда с одним человеком живёшь и типа бесплодие, а потом с другим бац и ребёнок! А сколько случаев, когда бесплодие испарялось после взятия ребёнка из детдома? Лично знаю таких людей.

Твоя жена привыкла, что ты никуда не денешься.
Покричишь, поэмоционируешь.
А она отмолчится. Возможно, она тебя всерьёз не воспринимает давно. Знаешь, как мужики к тстеричнвм жёнам относятся. Терпят и молчат.
Она привыкла к уровню жизни, к деньгам, к дому, к твоей надёжности. Её все устраивает.

0

202

Возможно я не прав, и скорее всего именно так.

0

203

792623,11535 написал(а):

Это типа мужик пишет!

Вот именно,типа..не мой тип))

0

204

792613,11535 написал(а):

Млять ты мужик или нет?...

792583,11535 написал(а):

...И ситуация у меня другая, у меня есть ребенок, мой ребенок.

Тогда

792233,11535 написал(а):

Не вытирай слюни -это не убедительно

P.S. Надеюсь у тебя всё нормально с чувством юмора

0

205

792624,14367 написал(а):

Прочитала, что жена зам. декана, это серьёзно.

А сколько ей лет?
10 лет назад тоже была зам. декана?
Это что за институт такой? Неужели зам декана можно стать в 25 -30 лет?
)))))

0

206

Ну девочки....типа не типа...

Согласитесь, что в плане мужских качеств..уменя зарабатывать, быть хозяином, нести ответственность у Олега все в порядке!

0

207

Дима, ей 40 почти.

0

208

792634,14367 написал(а):

Ну девочки....типа не типа...

Согласитесь, что в плане мужских качеств..уменя зарабатывать, быть хозяином, нести ответственность у Олега все в порядке!

Ну,это вам виднее))Вы не соседи?))

0

209

792630,11092 написал(а):

А сколько ей лет?...

Жена 1977 года. Сейчас 39-ть. После окончания института начала там работать. Потом защитила диссертацию, получила ученую степень и все. Теперь преподаватель и должность.

0

210

792637,14291 написал(а):

😁😁😁😁😁
Я просто умею внимательно читать и между строк в том числе.

0

211

792637,14291 написал(а):

Что не так?

0

212

792635,14367 написал(а):

Дима, ей 40 почти.

Вот и ладушки,пожила уже для себя,пора и ребёнка родить!Не девочка.Хотя,к 40 годам уже болячек полно и ЭКО малоэффектмвно.В России до 38 лет делают бесплатно.Потом угрозы невынашиваемости и ген.заболеваний.

0

213

792640,14337 написал(а):

получила ученую степень

А по жизни -дура!)) http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif

0

214

Уехать ты хочешь скорее всего потому, что всем вокруг тебя напоминает об этих бесконечных мыслях и как-бы пропитано ими. Тебе не нужно думать о доме. Дом пусть стоит. А вот уехать на время и посмотреть на ситуацию со стороны очень не помешало бы. Возможно, ты вернешься другим человеком. Возможно, и не один.

Я вот, когда принятие решения изучив акт меня до такой степени, что свет не мил становится. Я резко прекращаю думать и выбирать. И проходит время и оказывается, что не зря я тормозила. Через время ясно все видно.

0

215

Измучивает

0

216

792645,14291 написал(а):

А по жизни -дура!))

Спасибо! Ты дала мне прочувствовать как ЛЕВ заботится о своей ЛЬВИЦЕ. Я бы сейчас разорвал тебя на куски, пусть даже за тобой стая львов стояла.
И даже не смей в этом сомниваться!

0

217

Уже теплее, скоро лето. Возьми маленький отпуск и поедь к морю. Один. В спокойной обстановке сердце успокоится и увидишь свою жизнь со стороны.

0

218

792673,14337 написал(а):

Спасибо! Ты дала мне прочувствовать как ЛЕВ заботится о своей ЛЬВИЦЕ. Я бы сейчас разорвал тебя на куски, пусть даже за тобой стая львов стояла.
И даже не смей в этом сомниваться!

Это угрозы или как? Оооо, вот и делай людям добро...

0

219

792678,14291 написал(а):

Это угрозы или как? Оооо, вот и делай людям добро...

Какие угрозы (?), я для тебя диванный воин, просто ты дала мне это прочувствовать.
"Дура по жизни" не несет в себе никакой информации кроме оскорбления. Подалуйста, не оскорбляй людей! Очень тебя прошу!

0

220

Я иногда вижу картинки из будущего. Это бывает не по заказу. Обычно этот происходит самопроизвольно. Твоя тема заставила меня остановиться. Обычно я не пишу, только читаю.. Но тут я не смогла смолчать. Очень сильные эмоции у тебя.. Сейчас тебе очень одиноко и неуютно. Но очень скоро ты встретишь человека, который будет твоей духовной половинкой. С ней вы будете понимать друг друга с полуслова. Тебе нельзя будет её терять. Потому что вначале ты ей не понравишься. У неё есть ребёнок. Ты ребёнка очень полюбишь. И ещё я вижу, что возможно у вас будет сын. Но это не точно. У тебя будет успешный бизнес. И она тоже не будет отставать. Вы будете одним целым.

С женой вы становитесь чужими людьми...
Думала, писать или нет, но решилась..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины