Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 221 страница 240 из 471

221

792694,14337 написал(а):

Какие угрозы (?), я для тебя диванный воин, просто ты дала мне это прочувствовать.
"Дура по жизни" не несет в себе никакой информации кроме оскорбления. Подалуйста, не оскорбляй людей! Очень тебя прошу!

Хоть эмоцию дал,значит любишь жену.Тогда ты под её властью,ничего не решаешь.Лежи на диване и сетуй на жизнь.

0

222

792675,14367 написал(а):

Уже теплее, скоро лето...Один...

Мужик  не мужик, не мой тип, жена пожизни дура,  бот. Люди вы озверина наелись? Вы уже знаете обо мне, что бы так судить? Так вот вам новая информация. Вы видели мою маму? Она сгорбленная с палочкой ели ходит. Она тешится моей судьбо, считая меня и Иру идиальной парой. Мама не спала ночь когда и я не спал. Мне еще и об этом нужно думать. Она очень очень сильно будет пережить наш развод. Даже может это и не пережить. И скорее всего не переживет!!!

Тея, если я уеду то это навсегда

0

223

792640,14337 написал(а):

Жена 1977 года. Сейчас 39-ть. После окончания института начала там работать. Потом защитила диссертацию, получила ученую степень и все. Теперь преподаватель и должность.

После института нужно проработать минимум года 4-5, чтобы специалистом стать и материалл накопить. 2 года аспирантуры. Должность аспирантам?
Защита кандидатской. Потом работа. Потом подтверждение постоянное.
Ктн-как максимум есть преподаватель.
В деканате или свои люди или профессура.
Вы вместе, когда ей было 24 года. Она только закончила институт. Пошла работать.
Она 7 лет как минимум до кандидатской не думала о детях и вспомнила лишь к 40 годам? Я умоляю.

0

224

Сообщение для Сладкоешка
Никуда не сбегай и реши здесь и сейчас, как говорится.
Ставь приоритеты.
Сделай решения своими и общими одновременно.
Покажи силу воли.

0

225

792718,11092 написал(а):

Я умоляю.

Дима,это бесполезно.Мы ушли от вопроса о ребёнке.Человек сам не знает,чего хочет.Сначала просит совет,а потом заднюю даёт.Паинькой будет теперь у неё.Ну его,пусть сам живёт,ему всё нравится.

0

226

792721,14291 написал(а):

Дима,это бесполезно.Мы ушли от вопроса о ребёнке.Человек сам не знает,чего хочет.Сначала просит совет,а потом заднюю даёт.Паинькой будет теперь у неё.Ну его,пусть сам живёт,ему всё нравится.

На сколько я понял, дело не в ребенке.
Ребенок-предлок для атак на него.
Я прописал временной период, когда у женщины почему-то не вставал вопрос про материнство.

0

227

792728,11092 написал(а):

у женщины почему-то не вставал вопрос про материнство.

Бог знает,кому ребёнка давать.У меня соседка не могла иметь детей.Усыновили мальчика,потом долго лечилась-родила дочь.Сейчас сын 30 лет уже 6 лет в тюрьме за убийство чалится,а дочь 3 ребёнка от разных мужиков родила и матери повесила на шею!Мать изживает на кладбище.Вот и исполнилось желание о ребёнке у бедной женщины!Лучше бы не одного не имела.Плачет горючими слезами.

0

228

Не даром я написал в первом посте, что моей тропой идти будет некому, и она зарастет травой. И искать мне выход прийдется одному.
А это Дневник бесплодного мужчины, где я всё записываю. И буду записывать.
Должен заметить, что все посты Теи соответствуют действительности на 100%. Моя душа, о чем сразу написал после первого поста Теи, в очередной раз меня не обманула. Так что не лажа это всё и я не бот. И с её слов я увидел себя со стороны и спасибо тебе большое ТЕЯ еще раз!

Выхода сейчас нет. Нужно воздействие из вне, что-то кардинально новое. Чтобы это новое выбило меня из колеи. И это новое не обязательно плохое. Я не знаю что это, но это будет точно. Почему? Потому что мой внутренний накал достиг апогея. И я так дальше не могу!

0

229

792643,14291 написал(а):

....Хотя,к 40 годам уже болячек полно...

Веришь, вообще никаких болячек. Здорова как в молодости.

0

230

Ерунды понаписали каждый со своей колокольни.

0

231

792702,14367 написал(а):

...С женой вы становитесь чужими людьми...
Думала, писать или нет, но решилась..

Тея, ты мне только скажи как быть с имуществом? Я готов жене все оставить, но мама моя как узнала! Мама ведь видела как мне всё доставалось, да и брат мой без квартиры. Не отвечай сразу, подумай. Если ясных мыслей не будет, то ничего и не пиши.

0

232

792781,14337 написал(а):

Тея, ты мне только скажи как быть с имуществом? Я готов жене все оставить, но мама моя как узнала! Мама ведь видела как мне всё доставалось, да и брат мой без квартиры. Не отвечай сразу, подумай. Если ясных мыслей не будет, то ничего и не пиши.

Прости. Напишу я.
Вот к этому и пришел.
Она не бедная. Ребенка тебе не подарила.
Все, что ты сделал сам, оставишь себе.
Или пусть решает закон.
Но все оставлять даже не смей.
По всей видимости-это то, откуда ветер дует.
В данном случае послушай не здесь, а маму свою.

По-крайней мере ты сделал все, что бы сохранить семью.
(основой для этаких слов-то, как она ответила тебе на некоторые вопросы, озвученные здесь выше)
Думай и сказку Пушкина не переворачивай.

0

233

792702,14367 написал(а):

Я иногда вижу картинки из будущего. Это бывает не по заказу. Обычно этот происходит самопроизвольно. Твоя тема заставила меня остановиться. Обычно я не пишу, только читаю.. Но тут я не смогла смолчать. Очень сильные эмоции у тебя.. Сейчас тебе очень одиноко и неуютно. Но очень скоро ты встретишь человека, который будет твоей духовной половинкой. С ней вы будете понимать друг друга с полуслова. Тебе нельзя будет её терять. Потому что вначале ты ей не понравишься. У неё есть ребёнок. Ты ребёнка очень полюбишь. И ещё я вижу, что возможно у вас будет сын. Но это не точно. У тебя будет успешный бизнес. И она тоже не будет отставать. Вы будете одним целым. 

С женой вы становитесь чужими людьми...
Думала, писать или нет, но решилась..

Я хочу прокоментировать этот пост. Я пропустил его случайно, потому что очень много все писали и он в конце предыдущей страницы, а меня перекинуло на следующую автоматом. Так вот, когда я перечитывал все страницы я увидел этот пост и сразу спросил за имущество.

Это я писал 

792767,14337 написал(а):

...Выхода сейчас нет. Нужно воздействие из вне, что-то кардинально новое. Чтобы это новое выбило меня из колеи. И это новое не обязательно плохое. Я не знаю что это, но это будет точно. Почему? Потому что мой внутренний накал достиг апогея. И я так дальше не могу!

еще не читая предсказания Теи.

Только она увидела мой накал эмоций.
Ну что я вам скажу, это наверное и есть цель к которой я слепо шел. Слепо - потому, что я не знал что из этого выйдет, и вот вышло именно так! Вся шелуха отпала, и вот оно ядро. 
И тут Тея права, я действительно не сразу произвожу впечатление на людей, и только пообщавшись со мной люди ставят мне настоящую оценку. И оценка эта как правило высока (зачем мне вам врать?).
Про сильные эмоции тоже увидела она, а что другие писали (что я вчухиваю тут вам) я молчу! 
Да и Тея про нового человека тоже права. Это наверное и есть то воздействие из вне о котором я писал. И ребенка я очень полюблю. Да я вообще от него отходить не собираюсь в разумных пределах конечно.
Картинки из будущего я тоже вижу. Я предсказал последнюю аварию брата. Может потому что брат был на моей машине? Мне приснился сон что у меня выпали зубы один с кровью и два без. И сон был настолько явным, что как только проснулся с ужасом начал проверять свою челюсть. Я сразу рассказал этот сон жене. Через месяц брат садит двоих своих детей в машину, пьяный садится за руль и попадает в аварию. Он не справился с управлением, его вынесло с дороги и он врезался в столб водительской стороной. Он сильно пострадал - перелом основания черепа, куча поломанных ребер, колено разбил, а дети в полном порядке. Он их пристегнул. Вот вам и два зуба и один с кровью.

Тея, кто ты? В каком городе живешь? 

0

234

неприятная какая-то тема http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

235

792790,11092 написал(а):

Прости. Напишу я.
Вот к этому и пришел.
Она не бедная. Ребенка тебе не подарила.
Все, что ты сделал сам, оставишь себе.
Или пусть решает закон.
Но все оставлять даже не смей.
По всей видимости-это то, откуда ветер дует.
В данном случае послушай не здесь, а маму свою.

По-крайней мере ты сделал все, что бы сохранить семью.
(основой для этаких слов-то, как она ответила тебе на некоторые вопросы, озвученные здесь выше)
Думай и сказку Пушкина не переворачивай.

Последнее предложение очень понравилось.

Если я уйду, то достойно. Я  хочу чтобы мое прошлое не вызывало ни у кого ни малеших сомнений. Все честно и открыто. Иначе далеко не уйдешь, ведь прошлое будет тяготеть.

0

236

792780,14384 написал(а):

Ерунды понаписали каждый со своей колокольни.

792796,13415 написал(а):

неприятная какая-то тема

Всем не угодишь

0

237

Сообщение для Сладкоешка
Знаешь(прости, имени не знаю) мне угождать не надо! Давай без обид!
Мне просто непонятно, прожив 15 лет в браке, у тебя только сейчас тюкнуло, а где же дети! Ау! Я думаю, что жена о своем здоровье знала и из-за кого детей нет тоже, просто она тебя любит, раз столько лет живет с тобой! а ты ее амебой..капец! да ей теперь надо подумать, а достоин ли ты ее! 15 лет коту под хвост...
Ты  захотел ребенка, а ты сначала возьми ну хотя бы племянника...племянницу(не знаю кто у твоего брата) и  повоспитывай во время отпуска, например! Ты думаешь, завел ребенка и все проблемы решены! Не каждый сможет воспитывать чужого ребенка...
Раз Бог не дал детей, то, возможно, так и должно быть...может, тебе еще придется пройти другой путь...кто ж знает...вон про несчастья брата все пишешь...о матери подумай!
Я не понимаю, как можно не доверять...(сомневаться ли) тому с кем так долго вместе, и прислушиваться к совершенно незнакомым тебе здесь людям!
я бы, возможно, поняла, если б из-за жены не было детей...но тут другое! я бы поняла, если б были дети....но нет уже чувств...или других причин для расставания...но данная ситуэйшн мне непонятна! Надо беречь то, что имеешь...пробовать..пусть в чем-то ошибаться...
ну как-то так...

Отредактировано Zanozka7 (2016-04-03 09:50)

+1

238

Олег, ты главное не торопись! Я не ожидала, что мои слова так сильно тебя задевают. Будущее многовариантно и я увидела только один путь. Ещё вчера ты защищал жену, как лев, а сегодня уже хочешь все бросить. Пойми, я не хочу быть причиной развода((

Ты написал, что если уедешь, то это навсегда. Не надо так жёстко ставить себе рамки! Тебе иную но отдохнуть и не надо так себя ограничивать, это никто не оценит!!

Имущество заработано тобой, твоим трудолюбием, с нуля,  и не нужно приносить его в жертву. Подумай о будущем. Возможно, будет новая семья. Ей ничего не будет нужно?

Мамочка твоя простои переживает, как любая мама. Но ей главное, чтобы ты был счастлив.

Не спеши.
Прости, но общаться буду только в темке.

0

239

Интересно картина разворачивается.
Автор регится 23 марта, тему открывает 28 марта, а 29 марта появляется Тея, которую не видно ни в какой другой теме, а вот тут она прям вся понимающая и чуткая.
Ребят, может вы прекратите нас за нос водить. Вы знакомы и точка. Соглашусь с Гровером, не знаю, кто такие боты, но по всей видимости вы это они и есть.
Хотите погадаю? Очень скоро вы сами себя раскроете, и этот цирк двух клоунов прекратит свое существование, так как остальных не будут волновать ваши типа романтические отношения. Вы же сейчас к этому ведете.

Автор, спс, что про брата и аварию написал, это практически вскрышка, что фигню пишешь и сочинительство у тебя хромает всё-таки.

0

240

792804,10966 написал(а):

Хотите погадаю? Очень скоро вы сами себя раскроете, и этот цирк двух клоунов прекратит свое существование, так как остальных не будут волновать ваши типа романтические отношения.

Оленька, ну вот...не дала людям возможности))) а я смотрю...ну что-то тут не так)) ты скорей всего права! только для чего им это? боты они, конечно, такие))) но не злобные)) пусть бы писали!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины