Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 241 страница 260 из 471

241

792721,14291 написал(а):

Дима,это бесполезно.Мы ушли от вопроса о ребёнке.Человек сам не знает,чего хочет.Сначала просит совет,а потом заднюю даёт.Паинькой будет теперь у неё.Ну его,пусть сам живёт,ему всё нравится.

Ошибаешься. Он уже прекрасно знает, чего хочет . Нового. ( да и Тея предсказала)))....

какое прекрасное оправдание своему решению. Уже есть женщина с ребенком. Уверена я почему-то. Слова его красноречивы слишком

792795,14337 написал(а):

Да и Тея про нового человека тоже права. Это наверное и есть то воздействие из вне о котором я писал. И ребенка я очень полюблю. Да я вообще от него отходить не собираюсь в разумных пределах конечно.

Отсюда и тема. Поискать поддержку, оправдаться в своих собственных глазах. И ведь не важно, возможно и хороший человек, только гложет его чувство вины перед женой и хочет избавиться от него. Вот и вся песня.

Тея, ты ли че ли та половинка, которую ему терять нельзя?  Появились вместе, тема одна единственная.. Перечитала вас обоих еще раз.. Как пазлы картинка, к бабке не ходи.

Отредактировано Йолка (2016-04-03 10:23)

0

242

792806,12716 написал(а):

Как пазлы картинка

эта любоФь...такая головоломка))) а мы тут с советами)))

0

243

792807,13415 написал(а):

эта любоФь...такая головоломка)))

это ТЕАТР.

0

244

Я уже писала, что только читаю форум и никому не отвечаю. А Олегу захотелось написать. Для этого и зарегилась. Какой бот? И зачем? Мы не знакомы.

0

245

792808,12716 написал(а):

это ТЕАТР.

аХа)) приветик, Аленушка! http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif
Оленька! http://uploads.ru/i/e/3/O/e3OCI.gif

0

246

792803,14367 написал(а):

Имущество заработано тобой, твоим трудолюбием, с нуля,  и не нужно приносить его в жертву. Подумай о будущем. Возможно, будет новая семья. Ей ничего не будет нужно?

Ой, какая умничка-советчица. Вспомни о законе. хотя бы.

0

247

792734,14291 написал(а):

Бог знает,кому ребёнка давать.

Чистое суеверие)))

0

248

Сообщение для Zanozka7 приветик!)))
Айда в мафию)

0

249

Чота опять каким то сектанством попахивать начало  :D

0

250

792767,14337 написал(а):

Не даром я написал в первом посте, что моей тропой идти будет некому, и она зарастет травой. И искать мне выход прийдется одному.
А это Дневник бесплодного мужчины, где я всё записываю. И буду записывать.
Должен заметить, что все посты Теи соответствуют действительности на 100%. Моя душа, о чем сразу написал после первого поста Теи, в очередной раз меня не обманула. Так что не лажа

1. Каждый идет своей тропой
2. На все 100% посты могут совпадать только в случае, если вы живете вместе или плотно общаетесь.
  И то это редкость до грани невозможности. Каждая сознательность индивидуальна.

0

251

792817,11535 написал(а):

Чота опять каким то сектанством попахивать начало

0

252

792803,14367 написал(а):

Я не ожидала, что мои слова так сильно тебя задевают.

Тея, ты видишь что народ пишет! Бывает же такое! Я в шоке!?
Ты читаешь мои мысли как открытую книгу. Мне аж страшно становится.

792803,14367 написал(а):

...Не спеши...Прости, но общаться буду только в темке.

Я просто хотел, что бы рассказала больше о себе.

792803,14367 написал(а):

Олег, ты главное не торопись!

Я стоп. Сказал - сделал. Как минимум на неделю. Время пошло... Но я всё буду читать.

0

253

792808,12716 написал(а):

это ТЕАТР.

Однако билеты нарасхват...

0

254

792829,12789 написал(а):

Однако билеты нарасхват...

люди доверчивы, и сострадание имеют, и помочь хотят, но люди и не слепы. -когда начинают складываться пазлы.....

0

255

792798,14337 написал(а):

Последнее предложение очень понравилось.

Если я уйду, то достойно. Я  хочу чтобы мое прошлое не вызывало ни у кого ни малеших сомнений. Все честно и открыто. Иначе далеко не уйдешь, ведь прошлое будет тяготеть.

Много слов,если бы хотел-давно ушёл!Знаешь,мне сначала жаль тебя было,а теперь понимаю,что тебе это всё нравится!Может не тут разводить нюни,а с женой поговорить серьёзно?К врачам сходить.Нет в 40 лет здоровых,не придумывай,она не космонавт!

0

256

792804,10966 написал(а):

Автор, спс, что про брата и аварию написал, это практически вскрышка, что фигню пишешь и сочинительство у тебя хромает всё-таки.

Да прокололся..то брат донором будет,то погиб в аварии.Врут!Развод полный.

0

257

Забавно) Если вам в жизни не попадались люди, которые вас понимают, это не значит, что их не существует. Цирк вы тут устроили, делая из нас с Олегом пару.

0

258

Брат не погиб в аварии! Читаем внимательнее.

0

259

792850,14367 написал(а):

Забавно) Если вам в жизни не попадались люди, которые вас понимают, это не значит, что их не существует. Цирк вы тут устроили, делая из нас с Олегом пару.

Да. Это забавно.
100%- это я.
Даже родители и жена не знает на все сто, не говоря уже про посторонних людей.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-03 12:52)

0

260

Что-то желание сюда писать у меня начинает пропадать. Олег с этой девушкой ещё не встречается . Но какая-то ниточка уже есть. Она тонкая, но как-будто серебрянная, звенит. Тот есть какое-то взаимодействие душ уже было.

Для шутников напишу-это взаимодействие не со мной! И вообще у меня семья есть и я старше. Но должна сказать, что девушка эта ещё сильнее будет чувствовать Олега, чем я. Ему это очень нужно сейчас.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины