Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 261 страница 280 из 471

261

792857,14367 написал(а):

Что-то желание сюда писать у меня начинает пропадать. Олег с этой девушкой ещё не встречается . Но какая-то ниточка уже есть. Она тонкая, но как-будто серебрянная, звенит. Тот есть какое-то взаимодействие душ уже было.

Для шутников напишу-это взаимодействие не со мной! И вообще у меня семья есть и я старше. Но должна сказать, что девушка эта ещё сильнее будет чувствовать Олега, чем я. Ему это очень нужно сейчас.

Значит вы советуете ему развод?

0

262

Вот проверить бы некоторых на мульты.Такой знакомый тембр ))

0

263

792857,14367 написал(а):

Что-то желание сюда писать у меня начинает пропадать. Олег с этой девушкой ещё не встречается . Но какая-то ниточка уже есть. Она тонкая, но как-будто серебрянная, звенит. Тот есть какое-то взаимодействие душ уже было.

Для шутников напишу-это взаимодействие не со мной! И вообще у меня семья есть и я старше. Но должна сказать, что девушка эта ещё сильнее будет чувствовать Олега, чем я. Ему это очень нужно сейчас.

А жена? Предлог?
Прекрасно искать предлоги.
Честность, как я понимаю, не в чести...

0

264

Почему так агрессивно нападают на новых пользователей?
Какие-то странные у вас тут обычаи. Обвиняют, больными называют, лечиться предлагают.
Вам бы самим полечиться, потому что видите везде какой то негатив сплошной.

0

265

Сообщение для остер В эту тему ты ваще зачем приперся? Хочешь трындеть иди в болталку. Или в тему для жалоб админам.

0

266

793093,11535 написал(а):

Сообщение для остер В эту тему ты ваще зачем приперся? Хочешь трындеть иди в болталку. Или в тему для жалоб админам.

А вы зачем сюда приперлись? Идите дальше свой пароль восстанавливайте!

0

267

793093,11535 написал(а):

Я вообще не понимаю что ты тут доказываешь? Хочешь каким то крутым показаться чтоли? Перед местными женщинами покрасоваться? Молодец! Наехал на подростка, показал себя крутым! Тебя чтоли в школе обижали, что ты такой злой теперь и хочешь както себя теперь показать?

0

268

793120,14384 написал(а):

Наехал на подростка

а сколько тебе лет?

0

269

793121,13130 написал(а):

а сколько тебе лет?

Мне 16.
Почти))

0

270

Ой, дважды отправилось.

Отредактировано остер (2016-04-03 21:29)

0

271

Спасибо вам, Рози, что не поддались влиянию остальных и не начали на меня наезжать и продолжили позитивное и приятное общение!))
Правда силами остальных мне уже на этом форуме испортили настроение.
Но вы просто как лучик света для меня в этом темном царстве!))))

0

272

793127,14384 написал(а):

Спасибо вам, Рози, что не поддались влиянию остальных и не начали на меня наезжать и продолжили позитивное и приятное общение!))
Правда силами остальных мне уже на этом форуме испортили настроение.
Но вы просто как лучик света для меня в этом темном царстве!))))

Спасибо)

0

273

793043,14384 написал(а):

Какие-то странные у вас тут обычаи. Обвиняют, больными называют, лечиться предлагают.

Я не вижу нападений. Есть проблема или озвученная ситуация.
Есть обсуждения возможных решений.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-03 22:25)

0

274

793142,11092 написал(а):

остерСообщение от остер  [Перейти к сообщению]

Я не вижу нападений. Есть проблема или озвученная ситуация.
Есть обсуждения возможных решений.

Вот именно. А мне сразу рот затыкают и больным называют!

0

275

793125,14384 написал(а):

Мне 16.
Почти))

Сынок,что ты знаешь о бесплодии?))Это не твоя тема и вообще,+18!)))Отдыхаем и пролистываем😁

0

276

793148,14384 написал(а):

мне сразу рот затыкают и больным называют!

Детям до 18 лет эта тема не нужна.Ты иди в другие.А то 16 лет,а в порнуху погрузился по помидоры!))

0

277

793181,14291 написал(а):

Сынок,что ты знаешь о бесплодии?))Это не твоя тема и вообще,+18!)))Отдыхаем и пролистываем😁

Вы, тетя, мне не указывайте куда идти. Если что я могу тоже указать вам дорогу. Но не хочу. В отличие от вас правила приличия я знаю.
А вы ведете себя как хабалки тут. И только осуждаете людей, которые своими проблемами или мыслями делятся.

0

278

793182,14291 написал(а):

Детям до 18 лет эта тема не нужна.Ты иди в другие.А то 16 лет,а в порнуху погрузился по помидоры!))

А у вас вообще дети есть? Чтото по вашему поведению это не видно. Что вы делаете в этой теме? Какие советы можете дать? Да вы их и не даете. Только ругаете Сладкоешку и Тею.

0

279

793182,14291 написал(а):

А вас значит приняли в эти ряды, которые унижают других форумчан? Я видел недавно в теме, где вы сами, будучи новичком обижались и плакали, что вас кто-то из старожилов обижает. Ну и как по те стороны баррикады? Быстро вы сменили тапки однако.

0

280

793190,14384 написал(а):

Вы, тетя, мне не указывайте куда идти. Если что я могу тоже указать вам дорогу. Но не хочу. В отличие от вас правила приличия я знаю.
А вы ведете себя как хабалки тут. И только осуждаете людей, которые своими проблемами или мыслями делятся.

Я хоть порнуху не смотрю!))Ты не хами сам,вроде штаны носишь,а на девушку наехал..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины