Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 281 страница 300 из 471

281

793193,14384 написал(а):

А вас значит приняли в эти ряды, которые унижают других форумчан? Я видел недавно в теме, где вы сами, будучи новичком обижались и плакали, что вас кто-то из старожилов обижает. Ну и как по те стороны баррикады? Быстро вы сменили тапки однако.

Утомил..не лезь в чужие тапки.

0

282

793194,14291 написал(а):

Я хоть порнуху не смотрю!))Ты не хами сам,вроде штаны носишь,а на девушку наехал..

О, тетенька, вы уже девушкой стали? Точно быстро тапки передиете.
Но вы правильно не сочувствуйте мне, а то вас точно свои же наругают. А того хуже и выстовят.

0

283

793195,14291 написал(а):

Утомил..не лезь в чужие тапки.

Ваши тапки перебезчицы я брезгую носить, но вам видимо все равно во что обуваться.

Отредактировано остер (2016-04-04 00:58)

0

284

Сообщение для остер Ты ...... чужую тему засираешь.

Отредактировано Grover (2016-04-04 06:08)

0

285

Сообщение для остер ну оставь ты этот спор, проехали, давай общаться уже по нормальному. чем занимаешься, какие планы и вообще как тебя зовут? и это, давай перейдем в другую тему, тут чья-то страничка, совсем с другими вопросами.

0

286

792835,12716 написал(а):

люди доверчивы, и сострадание имеют, и помочь хотят, но люди и не слепы. -когда начинают складываться пазлы.....

Насчет паззлов. Когда я написала про несоответствие ника возрасту и несоответствие постов друг другу, ТС исключительно к нику прицепился. Про то, что в постах одно с другим не состыкуется, как-то совсем обошел.
По мере чтения, однако, становится очевидно, что вся тема шита белыми нитками. И если относительно пары промахов еще можно сделать допущение, то все вместе вообще не катит.
Подытожим.

1. мужчина, содержащий и обеспечивающий много лет семью, тщательно обдумывающий дальнейший шаг и ... ник Сладкоешка  с орфографической ошибкой... ну, допустим.
2. мужчина явно без образования, торгующий на рынке подержанными батарейками (или чем-то вроде) и жена, замдекана ВУЗа со степенью... ну, допустим
3. мужчина, обеспечивающий семью на уровне "Мальдивы и бриллианты" и  те же батарейки (больше не указано никакого рода занятий, (да и бизнесом там не пахнет, так как бизнесмены работают и принимают решения САМИ) и сутяжничество по мелочам....но, допустим;
4. мужчина, способный на Мальдивы и бриллианты и трясущийся над какими-то пожитками... ну, допустим,
4. жена, умная и ответственная женщина, поскольку при должности и степени, представляется живущей за счет супруга и ничего не стоящей личностью - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, поскольку по независимым от автора данным она состоялась как личность;
4. желание иметь крепкую здоровую семью и ЗДОРОВОГО ребенка, чтобы не от чужих, а от своего давно и глухо пьющего брата, переломанного в разных там местах и плохого семьянина, садящегося с детьми в машину пьяным, в разводе и т.д.... ну, тоже допустим;
5. мужчина, предлагающий жене расстаться, после чего ОНА уезжает к родителям и там ее готовы принять (причем муж обижается, что только ее, хотя сам инициировал расставание) и вдруг встающий в позу "оставить ей все или делить?" Я вообще не поняла, каким образом тема вырулила на хапужничество жены, которая УЖЕ все оставила и вернулась к родителям. А в теме на полном серьезе обсуждается ЕЕ намерение поживиться за счет мужа? Как будто она не зарабатывала вообще, что глупость, поскольку она-то как раз все эти годы работала на постоянной должности, и хорошо работала, а про мужа мы не знаем ничего, кроме стола на рынке, ... ну, шут с ним, допустим...
6. мать-старушка с палочкой, которая в одном посте "не представляет, что мы с Ириной (если спутала имя, прошу прощения) будем не вместе", а в другом посте "мать против, чтобы я ей что-то оставлял", то есть за скандалы и суды, после которых примирение невозможно, ну допустим...
7. мужчина, решающий все в семье самостоятельно и тут же отдающийся на волю жены... блин...
8. мужчина, сказавший, что подождет решения жены (а под давлением очень трудно решать такие вопросы) и одновременно думающий, что там из имущества не упустить...
И как все это вместе сложить?

792857,14367 написал(а):

Что-то желание сюда писать у меня начинает пропадать. Олег с этой девушкой ещё не встречается . Но какая-то ниточка уже есть. Она тонкая, но как-будто серебрянная, звенит. Тот есть какое-то взаимодействие душ уже было.

Тут вообще кино и немцы. Зачем любой ДЕВУШКЕ 40-летний бесплодный мужик без образования, зануда и сутяжник, решающий НА ФОРУМЕ, как ему ловчее кинуть нынешнюю жену, угробившую на него практически весь фертильный период. Все обратили внимание, что он НЕДАВНО выяснил, что бесплоден. Когда ему уже под 40. Если он был заинтересован в ребенке, то выяснять надо было раньше, потому что под 40 решиться родить первого способна далеко не каждая женщина. Да это и чревато.
Может, она все эти годы винила себя в отсутствии детей, а тут - опаньки, сюрпрайз. Как благородно теперь ее кинуть и того... ниточка там где-то звенит))) серебряная)))

Почему, Тея, я именно Вам в начале написала, что не надо разрушать (а вы поощряете ТС в этом направлении, поддакивая "ах, какая жена недостойная. не оценила вашего (?!!!) благородства) и способствовать разрушению чужих семей онлайн.
По той простой причине, что здесь всегда видно только одну точку зрения. А в отношениях двоих, есть две стороны. И ДАЛЕКО не факт, что имеющаяся в наличии на нашем форуме сторона, адекватна и справедлива.
Помня об этом, просто невозможно, на мой взгляд, абсолютно игнорировать косвенную информацию про супругу. А информация там исключительно положительная:
женщина порядочна, умна, ответственна, верна, ПОСТОЯННО работает на благо семьи (в отличие от) и ТОЛЬКО НЕДАВНО узнала о бесплодии мужа.
Да он ей, прости господи, всю жизнь испоганил. Представляете, сколько лет она существовала с мужчиной, стоящим на социальной лестнице явно ниже, причем не на одну ступеньку, и винила себя в семейных проблемах? Может быть, была ему благодарна за то, что он с ней, а она ему не может родить...
Да ну(((

Отредактировано MapTuHka (2016-04-04 08:27)

0

287

Сообщение для MapTuHka
При этом ты еще не все пункты пнречислила.

Одно дело- спросить совет, другое-представить свою собственную жену в дурном свете. Не хорошо.

0

288

Сообщение для Сладкоешка
Ты хочешь сохранить семью или найти повод уйти?
Твое желание?

0

289

793214,11092 написал(а):

Сообщение для MapTuHka
При этом ты еще не все пункты пнречислила.

Одно дело- спросить совет, другое-представить свою собственную жену в дурном свете. Не хорошо.

Это точно.

Вот пост нашла про скользкие моменты:

791505,14337 написал(а):

Вчера спросил у жены при каких условиях она отпустит меня по-любовно.  Уже сегодня после работы поехала к родителям. Меня не взяли. У них был семейный совет: жена, ее родители и сестра жены с мужем.
И за этим семейным советом они решили:
Им нужна назад только Ира. И к следующим выходным готовы перевести её к родителям. А я останусь сам в нашей с Ирой квартире. От меня требовать имущество не собираются.

Вот вам и семейный совет. Представляю, ко мне приезжает моя дочь и говорит что с мужем думает растаться. Я бы ее в охабку к мужу назад и поговорил с ними обоими.
А у нас получается наоборот, родители решили забрать её от меня. Может там такой настрой царил уже давно. Сейчас всё вылезло наружу.
Кстати спросил у жены почему ни разу не заводила разговор о ребенке за столько лет ответила: "не хотела тебя травмировать. Зачем инвалиду напоминать что он инвалид".

Кто там женщину обвинял в желании жить за счет мужа?

и вот:

791458,14337 написал(а):

По дороге домой с тренировки я догнал Иру и так мы познакомились. Я у нее первый мужчина. Через два года мы женились, потом заработали денег на квартиру. Сделали ремонт и жили в свое удовольствие спокойно до злосщастного 2012 года. Детей всё нет и нет. Её проверили раз, второй. А за меня мы и не думали. Все мужчины такие уверенные в своих силах. Но время таки заставило меня пойти в центр репродукции семьи и сдать анализы. И грянул гром средь ясного неба. Сперма стерильная. Врачь уролог предложил сделать диагностическую операцию биопсию с надеждой найти что-то живое в материале. После операции еще три дня меня жестко напичкивали антибиотиками. Я чувствовал запах лекарств даже в своем дыхании. Ответ почему-то был через месяц. Там ждали развитие чего-то. Ткань оказалась зарубцована от рождения и там никогда не было ничего живого - такой был вердикт врачей. Но сказали, что они там что-то подправили. Это дало мне надежду думать, то может через время ситуация улучшится. Но ситуация не улучшилась.

Как-то очень достойной мне эта женщина представляется. Такой, которая не бросит и не предаст ни в каких обстоятельствах. И которая отвечает за сделанный ею однажды выбор.

0

290

Сообщение для MapTuHka
При этом у него есть какая-то знакомая, если верить его заступнице, которая знает его на сто процентов...
Это как?

0

291

793218,11092 написал(а):

Сообщение для MapTuHka
При этом у него есть какая-то знакомая, если верить его заступнице, которая знает его на сто процентов...
Это как?

... если при этом она же его аккуратно подталкивает к расставанию с женой, то фигово.

0

292

793219,13320 написал(а):

... если при этом она же его аккуратно подталкивает к расставанию с женой, то фигово.

Есть ведущие и ведомые.
Плохо, когда мужчина и женщина меняются местами.
Всегда было и должно быть:
Мужчина-муж и активный
Женщина за мужем и пассивная
В хорошем смысле этого  понимания.
Один дополняет другого. Тогда это единое целое.

Тут игра в уходы.
Я не могу представить, чтобы женщина 15 лет писала все обиды. Это не сопостамимо с тем, что она проверялась, чтобы забеременнеть от него.
Плюс к этому он пишет про нее грязь и предлагает ей это читать.
Это что?
Самоутверждение в лице неизвестных людей? Низкая оценка?

0

293

Сообщение для Сладкоешка
Ты писал, что хочешь ребенка от жены...
Как отнестись, что помимо жены у тебя есть молоденькая девушка?

0

294

793220,11092 написал(а):

Тут игра в уходы.
Я не могу представить, чтобы женщина 15 лет писала все обиды. Это не сопостамимо с тем, что она проверялась, чтобы забеременнеть от него.
Плюс к этому он пишет про нее грязь и предлагает ей это читать.
Это что?
Самоутверждение в лице неизвестных людей? Низкая оценка?

С уходами действительно забавно. Как можно задать вопрос "при каких условиях ты отпустишь меня полюбовно?", а потом обидеться, что жена обратилась в семью и там ее приняли, но без него. Как?
Сам ударил - сам обиделся?

Да, предложить жене это почитать... сильный ход))) Полагаю, почитать она должна была, в основном, Тею. О том, как она (жена) не права, а муж святой. А тут мы...)))) какая неприятность)

Самоутверждение или низкая оценка... Фз. Я пока все же склоняюсь к мысли, что театр.

0

295

793203,11535 написал(а):

Сообщение для остер Ты ...... чужую тему засираешь.

Ты сам чужую тему засираешь!
Да и чем это я мешаю? Мешаю вам ругаться на других людей, которые тут общаются?
Иди утверждайся в реальной жизни, а здесь не трогай никого.

0

296

793207,14244 написал(а):

Сообщение для остер  ну оставь ты этот спор, проехали, давай общаться уже по нормальному. чем занимаешься, какие планы и вообще как тебя зовут? и это, давай перейдем в другую тему, тут чья-то страничка, совсем с другими вопросами.

Что я уже не больной? Или это такая игра новая?

0

297

793222,13320 написал(а):

С уходами действительно забавно. Как можно задать вопрос "при каких условиях ты отпустишь меня полюбовно?", а потом обидеться, что жена обратилась в семью и там ее приняли, но без него. Как?
Сам ударил - сам обиделся?

Да, предложить жене это почитать... сильный ход))) Полагаю, почитать она должна была, в основном, Тею. О том, как она (жена) не права, а муж святой. А тут мы...)))) какая неприятность)

Самоутверждение или низкая оценка... Фз. Я пока все же склоняюсь к мысли, что театр.

Уважающая себя жена не только читать не будет, но и будет иметь разговор за вынос семейного на всеобщее обозрение.

Одно дело-это просто и кратко написать вопрос и получить ответ.
Другое-выставить всех в плохом свете, чтобы получить одобрение.
Дать потом почитать жене и уйти, оплевав ее, оставив виноватой.

За 15 лет не знать свою жену? Не поверю.

0

298

Сообщение для остер
Какой совет автору?

0

299

793224,14384 написал(а):

Что я уже не больной? Или это такая игра новая?

да какая игра, выставляя такие картинки и не такое подумается

0

300

793236,14244 написал(а):

да какая игра, выставляя такие картинки и не такое подумается

Это вы вставляете картинки эти, потом удаляете!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины