Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 301 страница 320 из 471

301

793238,14384 написал(а):

Это вы вставляете картинки эти, потом удаляете!

http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

302

793208,13320 написал(а):

Тут вообще кино и немцы. Зачем любой ДЕВУШКЕ 40-летний бесплодный мужик без образования, зануда и сутяжник, решающий НА ФОРУМЕ, как ему ловчее кинуть нынешнюю жену, угробившую на него практически весь фертильный период.

Браво!Вот точнейшая формулировка диагноза!👏👏👏👏👏👏👏👏

0

303

793243,14291 написал(а):

Браво!Вот точнейшая формулировка диагноза!

Тут еще и диагнозы раздают. Действительно психушка какаято. Только больные стали в докторов играть!

0

304

А "любовь" у латинцев как обозначалась? "Любовь", Фимка, у их слово "амор

0

305

Сообщение для остер
А твой совет какой на просьбу автора?

0

306

793248,11092 написал(а):

Сообщение для остер
А твой совет какой на просьбу автора?

Вы уже свой диагноз поставили автору без всяких вопросов.

Отредактировано остер (2016-04-04 11:58)

0

307

793251,14384 написал(а):

Читай мои вопросы и предложения автору.
Ты в теме.
Проясни ситуацию и дай свое мнение и совет автору.

0

308

793258,11092 написал(а):

Читай мои вопросы и предложения автору.
Ты в теме.
Проясни ситуацию и дай свое мнение и совет автору.

Ваши советы одни ругательсва в отношении автора Сладкоешьки и сочувствующей ему Теи. Не о чем тут больше говорить. Любые слова поддержки Сладкоешки тут воспримутся негативно и вызовет очередную волну ругательств по отношению к Сладкоешке и к тому, кто написал это слова поддержки.

0

309

Да нет у Олега никакой девушки.
Вы неправильно все поняли.
Олег верный человек и ей не изменяет.
Я писала про будущее и про то, что с этой девушкой уже было общение. И не молоденькая она, где-то между 35 и 39. И не хочет она его увести, она но вообще пока не рассматривает в качестве мужчины)) насколько я увидела, ей вообще в данный момент не хочется отношений.

Олег сам примет решение. Тут все от него зависит. Можно с любым человеком стать счастливым, но нужно постараться.

0

310

793270,14367 написал(а):

Я писала про будущее

Тея, ты предсказываешь?

0

311

793270,14367 написал(а):

Да нет у Олега никакой девушки.
Вы неправильно все поняли.
Олег верный человек и ей не изменяет.
Я писала про будущее и про то, что с этой девушкой уже было общение. И не молоденькая она, где-то между 35 и 39. И не хочет она его увести, она но вообще пока не рассматривает в качестве мужчины)) насколько я увидела, ей вообще в данный момент не хочется отношений.

Олег сам примет решение. Тут все от него зависит. Можно с любым человеком стать счастливым, но нужно постараться.

А кто спорит?Только Сладкоешка не хочет менять женщину,он жену любит,маму бережёт,бизнесом дорожит!Что похвально.Только на другой чаше весов ребёнок.Смысл жизни двух людей,если нет продолжения рода?Деньги и наслаждение жизнью?Печалька.Правильно Дима сказал ему:рассавь приорететы.

0

312

793251,14384 написал(а):

А ты чего троллишь?Сам автор не мужик,за себя заступиться не может?Его уже давно след простыл в теме,а страсти и накал идёт.Узбагойся уже,никто тебя не обижает!Даже любим в глубине души!))Мнительный ты наш.Только не флуди в темах,конкретики нет.

0

313

793270,14367 написал(а):

Откуда такая информация?

0

314

100% попадания бывает лишь в мишень и то это редкость.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-04 13:25)

0

315

Автор же написал, что берет перерыв на неделю м будет только читать. И все правильно делает! В таких делах спешить нельзя. Любит жену, значит, сделает все, чтобы сохранить семью. Ищет повод уйти- уйдёт. И не потому что я  так написала, а потому что сам решит, если надо будет.

0

316

К сожалению, Олег сторонник радикальных решений. Решил, как отрезал. Если уйти, то все оставить, даже если никто не претендует. Если унзать отдохнуть- значит уехать навсегда. Это не очень хорошо с собой так делать..я уже писала

И не раз писала, что Олегу нужно выйти из поля своего города на время, потому что пока он там, никакие новые идеи в голову не придут.

Тяжело человеку сделать выбор.
Хочет всем угодить.
Это невозможно.
Но совесть то есть у человека.
А писать можно разное. Главное, что в итоге сделаешь.
Может, Олегу проще письменно воспринимать эту путаницу в голове. Вот и пишет все подряд.

0

317

793271,14244 написал(а):

ТеяСообщение от Тея  [Перейти к сообщению]

Я писала про будущее

Тея, ты предсказываешь?

ты мне не хочешь ответить?

0

318

Если тут гадают на будущее,то я тоже хочу :D

0

319

793290,13130 написал(а):

Если тут гадают на будущее,то я тоже хочу

молчит Тея, как пaртизанка

Отредактировано подруга (2016-04-04 14:17)

0

320

Тея,если он любит,то никуда не уйдёт!Если его только не выгонит жена.Если есть любовь,то пусть живут так,без детей.Порой у преподов детьми являются студенты.Это сублимация материнства у его жены точно.Олегу надо чаще водить жену в компании с маленькими детьми,силком водить по детским магазинам,смотреть вместе фильмы о детях.Может она и созреет к материнству?А если она общается с подругами,у котопых нет детей или уже выросли,то интересы у них другие-шмотки,косметологи,поездки..Надо разбудить её материнский инстинкт,,,если он ещё остался.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины