Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 321 страница 340 из 471

321

793290,13130 написал(а):

Если тут гадают на будущее,то я тоже хочу

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх    тут тоже предсказывает,напиши ей.

Отредактировано Зазноба (2016-04-04 14:24)

0

322

793286,14367 написал(а):

К сожалению, Олег сторонник радикальных решений.

Сторонник радикальных решений действует прямо. Не будет он взвешиванием заниматься и советами голову ломать...

0

323

793293,14291 написал(а):

Тея,если он любит,то никуда не уйдёт!Если его только не выгонит жена.Если есть любовь,то пусть живут так,без детей.Порой у преподов детьми являются студенты.Это сублимация материнства у его жены точно.Олегу надо чаще водить жену в компании с маленькими детьми,силком водить по детским магазинам,смотреть вместе фильмы о детях.Может она и созреет к материнству?А если она общается с подругами,у котопых нет детей или уже выросли,то интересы у них другие-шмотки,косметологи,поездки..Надо разбудить её материнский инстинкт,,,если он ещё остался.

Вы много видели таких мужчин?
А никому не кажется, что рождение ребёнка в таких нервных условиях породит массу новых проблем и претензий? Заставлять женщину рожать нельзя. Потому что любовь к ребёнку может и не появиться. Зато будет масса претензий. Ты меня заставил...вот сам с ним и сиди и так далее.

0

324

793293,14291 написал(а):

Тея,если он любит,то никуда не уйдёт!Если его только не выгонит жена.Если есть любовь,то пусть живут так,без детей.Порой у преподов детьми являются студенты.Это сублимация материнства у его жены точно.Олегу надо чаще водить жену в компании с маленькими детьми,силком водить по детским магазинам,смотреть вместе фильмы о детях.Может она и созреет к материнству?А если она общается с подругами,у котопых нет детей или уже выросли,то интересы у них другие-шмотки,косметологи,поездки..Надо разбудить её материнский инстинкт,,,если он ещё остался.

Похоже на насилие.
Мое мнение- в женщине заложено материнство.
Оно просыпается своевременно. Без толчка. Любовью.

0

325

Я не гадалка

0

326

Мне кажется, что проще всего- воссоздать снова гармонию.
Он-муж и мужчина
Она-жена и женщина.

Чистый лист.
Он должен объяснить, если хочет семью, что мы вместе перейдем этот период. Считай, что этот период горести в нашей любви, о чем упоминалось в Загсе. Давай вместе сделаем наш прыжок на встречу света и нашей новой любви.
И далее вместе принятое решение воплотить в жизнь.

+2

327

793312,14367 написал(а):

Я не гадалка

Странно. И жаль. А то мы с девчонками уже в очередь выстроились.
Нет, дежавю какое-то, чесслово.  :D

0

328

развели бодягу.. больше действовать нужно.. меньше мусолить и прикидывать ХКН.. а то так остаток жизни и пройдет в размышлениях

0

329

793324,12684 написал(а):

развели бодягу.. больше действовать нужно.. меньше мусолить и прикидывать ХКН.. а то так остаток жизни и пройдет в размышлениях

В точку

0

330

793305,11092 написал(а):

Сторонник радикальных решений действует прямо. Не будет он взвешиванием заниматься и советами голову ломать...

Это точно!

793322,10966 написал(а):

Странно. И жаль. А то мы с девчонками уже в очередь выстроились.

вот-вот))я тоже расстроилась)

0

331

Вообще в такие темы не лезу. Когда кто-то просит совета по глобальным жизненным вопросам. А смысл? Ну у меня, допустим, проблемы. Я что, приду на форум, где меня никто не знает, и буду совета спрашивать? Нет, конечно. Потому что ответы на все свои вопросы я знаю, или узнаю. А для поговорить и понять есть близкие.

0

332

793324,12684 написал(а):

развели бодягу..

Пить-то что- то надо...
:D

0

333

793334,11420 написал(а):

Вообще в такие темы не лезу. Когда кто-то просит совета по глобальным жизненным вопросам. А смысл? Ну у меня, допустим, проблемы. Я что, приду на форум, где меня никто не знает, и буду совета спрашивать? Нет, конечно. Потому что ответы на все свои вопросы я знаю, или узнаю. А для поговорить и понять есть близкие.

Бывает редкость, когда один удар в челюсть переводит человека из петли в жизнь.

0

334

Олег!!!!!!!
Олег, я ошиблась, прости меня!!!(((((
Это был не ты в моей картинке предсказания, я сегодня это поняла!!!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ РАДИ БОГА, ПОЖАЛУЙСТА!
ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА СУДЬБУ.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ

0

335

793592,14367 написал(а):

ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА СУДЬБУ

Охренеть

0

336

Сообщение для Тея
Для предсказаний и представлений необходимо убрать свою голову и свои представления, смотреть картинки судьбы со стороны. И без эммоций.

2 пощечины с двух сторон приведут в чувства.
Не переживай.

0

337

793307,14367 написал(а):

Вы много видели таких мужчин?
А никому не кажется, что рождение ребёнка в таких нервных условиях породит массу новых проблем и претензий? Заставлять женщину рожать нельзя. Потому что любовь к ребёнку может и не появиться. Зато будет масса претензий. Ты меня заставил...вот сам с ним и сиди и так далее.

Так я поняла,что Олег готов сидеть с ребёнком.В чём пробоема,там няню можно взять.Два-три месяца в декрете не отразятся на карьере жены.Было бы здоровье и желание.

0

338

793592,14367 написал(а):

Олег!!!!!!!
Олег, я ошиблась, прости меня!!!(((((
Это был не ты в моей картинке предсказания, я сегодня это поняла!!!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ РАДИ БОГА, ПОЖАЛУЙСТА!
ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА СУДЬБУ.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ

Вот она,магия чародейства))

0

339

793602,14291 написал(а):

Так я поняла,что Олег готов сидеть с ребёнком.В чём пробоема,там няню можно взять.Два-три месяца в декрете не отразятся на карьере жены.Было бы здоровье и желание.

Ребенок должен чувствовать родителей своих, а не нянек, бабушек.

0

340

793603,14291 написал(а):

Вот она,магия чародейства))

Магия -сила и ошибок не прщает.
В ней самой нет ошибок.
Ни добра, ни зла, ни ошибок.
Не верно действуеет субъект.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины