Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 341 страница 360 из 471

341

793659,11092 написал(а):

Ребенок должен чувствовать родителей своих, а не нянек, бабушек.

Это конечно,но если мать не захочет сидеть и воспитывать..

0

342

793662,14291 написал(а):

Это конечно,но если мать не захочет сидеть и воспитывать..

Ты ответила сама.

0

343

793592,14367 написал(а):

Олег!!!!!!!...ПРОСТИ МЕНЯ РАДИ БОГА, ПОЖАЛУЙСТА! ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА СУДЬБУ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ

Удивила конечно... 
Да как же не простить!? Прощаю!
И тебе счастья!!!

793208,13320 написал(а):

Насчет паззлов... Подытожим.
1. мужчина, содержащий и обеспечивающий много лет семью, тщательно обдумывающий дальнейший шаг и ... ник Сладкоешка  с орфографической ошибкой... ну, допустим.

Пусть это будет моя самая большая ошибка в жизни :) 
Но если ты не учитель русского языка не понимаю чего ты с этим НИКом ко мне пристала!!!!????

793208,13320 написал(а):

2. мужчина явно без образования, торгующий на рынке подержанными батарейками (или чем-то вроде) и жена, замдекана ВУЗа со степенью... ну, допустим

Запорожская государственная инженерная академия. Красный диплом.

793208,13320 написал(а):

3. мужчина, обеспечивающий семью на уровне "Мальдивы и бриллианты" и  те же батарейки (больше не указано никакого рода занятий, (да и бизнесом там не пахнет, так как бизнесмены работают и принимают решения САМИ) и сутяжничество по мелочам....но, допустим;

Я везунчик что касается денег.
Четыре толковых мастера на весь миллионный город (я один из них), упорный труд, все сбережения держал на депозитах в банках, следил за прогнозами и всегда был в нужной валюте чтобы не прогореть на девальвации. 
Еще выиграл $22 000 одной игре. Все честно и законно. Все друзья и родичи играли и все знают что выиграл только я. Претензий ко мне по этому поводу ни у кого нет! 

793208,13320 написал(а):

4. мужчина, способный на Мальдивы и бриллианты и трясущийся над какими-то пожитками... ну, допустим,

В подтверждение
2008г, Мадивы, Атолл Ари, остров Дифуши, отель "Holiday"Ира и я

сравни (не реклама)

793208,13320 написал(а):

4. жена, умная и ответственная женщина, поскольку при должности и степени, представляется живущей за счет супруга и ничего не стоящей личностью - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, поскольку по независимым от автора данным она состоялась как личность;

Да, она состоялась как личность но "вляпалась в меня".

Такое

793208,13320 написал(а):

...ничего не стоящей личностью...

про себя слышу впервые...надеюсь ты поменяешь свое мнение обо мне

793208,13320 написал(а):

4. желание иметь крепкую здоровую семью и ЗДОРОВОГО ребенка, чтобы не от чужих, а от своего давно и глухо пьющего брата, переломанного в разных там местах и плохого семьянина, садящегося с детьми в машину пьяным, в разводе и т.д.... ну, тоже допустим;

Брата осуждаю за многое, но к продолжению рода все его беды не имеют никакого отношения (кроме здоровья). 
И вообще, правильным воспитанием ребенка можно все исправить.

793208,13320 написал(а):

5. мужчина, предлагающий жене расстаться, после чего ОНА уезжает к родителям и там ее готовы принять (причем муж обижается, что только ее, хотя сам инициировал расставание) и вдруг встающий в позу "оставить ей все или делить?" Я вообще не поняла, каким образом тема вырулила на хапужничество жены, которая УЖЕ все оставила и вернулась к родителям. А в теме на полном серьезе обсуждается ЕЕ намерение поживиться за счет мужа? Как будто она не зарабатывала вообще, что глупость, поскольку она-то как раз все эти годы работала на постоянной должности, и хорошо работала, а про мужа мы не знаем ничего, кроме стола на рынке, ... ну, шут с ним, допустим...

Я говорил уже от слова до дела иногда пропасть. Поэтому как РЕАЛЬНО себя поведет жена можно узнать только после РЕАЛЬНОГО развода. 
Что касается меня, так у меня к 40-ка годам главные ценности  жизни из материального мира медленно но уверенно кочуют в мир духовный, в мир человеческих отношений.

793208,13320 написал(а):

6. мать-старушка с палочкой, которая в одном посте "не представляет, что мы с Ириной (если спутала имя, прошу прощения) будем не вместе", а в другом посте "мать против, чтобы я ей что-то оставлял", то есть за скандалы и суды, после которых примирение невозможно, ну допустим...

Мама знает меня, что если дойдет до развода, никаких возвратов не будет. Соответсвенно и примирений. Кстати о примирениях,   ссорится я ни с кем не собираюсь, поэтому и мириться не будет необходимости.
Короче, мама есть мама, она всегда для сына рада будет постараться. Вот и говорила разное по ситуации, временами противоречивое.

793208,13320 написал(а):

7. мужчина, решающий все в семье самостоятельно и тут же отдающийся на волю жены... блин...

Я хочу услышать её материнское сердце! Что оно ей скажет. 

793208,13320 написал(а):

8. мужчина, сказавший, что подождет решения жены (а под давлением очень трудно решать такие вопросы) и одновременно думающий, что там из имущества не упустить... 

Три года жду, и похоже еще прийдется ждать не знаю сколько. За имущество сказал уже выше.

793208,13320 написал(а):

... Все обратили внимание, что он НЕДАВНО выяснил, что бесплоден. Когда ему уже под 40. Если он был заинтересован в ребенке, то выяснять надо было раньше, потому что под 40 решиться родить первого способна далеко не каждая женщина....

Я был уверен на все 100% что здоров. На первой странице я рассказывал о своей девушке Кате. Так вот она (в то время когда мы с ней встречались) уверяла меня, что забеременела от меня. Но сделала аборт, а зачем не объяснила. Я теперь понимаю что она мне солгала, а вот вопрос для чего? Наверное для того, что бы я еще больше страдал.

793208,13320 написал(а):

Может, она все эти годы винила себя в отсутствии детей, а тут - опаньки, сюрпрайз. Как благородно теперь ее кинуть и того... ниточка там где-то звенит))) серебряная)))

Мне очень жаль что Оля (перва девушка моя) не разобралась во мне до конца. И она послушала школьных учителей. А представьте как бы мило всё могло получится!? В школу то с 7-ми лет идут. Вот и с того возрата и началась наша история. Оля и Олег, история любви длинною в жизнь!!! Вот эта серебрянная нить и звенит. Извините сердцу не прикажешь. Жена знает все это и с пониманием относиться к моему чувству потерянной любви.

793208,13320 написал(а):

...просто невозможно, на мой взгляд, абсолютно игнорировать косвенную информацию про супругу. А информация там исключительно положительная:
женщина порядочна, умна, ответственна, верна, ПОСТОЯННО работает на благо семьи (в отличие от) и ТОЛЬКО НЕДАВНО узнала о бесплодии мужа.
Да он ей, прости господи, всю жизнь испоганил. Представляете, сколько лет она существовала с мужчиной, стоящим на социальной лестнице явно ниже, причем не на одну ступеньку, и винила себя в семейных проблемах? Может быть, была ему благодарна за то, что он с ней, а она ему не может родить...
Да ну(((

Да она положительна, она мечтала об одном мужчине на всю жизнь, и измена ей слово не нужное. А жизнь я ей не испоганил, а, извиняюсь, так получилось.

Не знаю мои дорогие как всё решится. Время толкает в спину, наступает на пятки. Уже нужно решать. Но извините, решения нет!!! Жена опять молчит как и раньше. По скандалили и что? Всё прошло и вернулось на круги своя. Опять жизнь как жизнь. Каждый день одно и тоже.

+1

344

Бррр... Ну и тема! Вот были у меня в жизни проблемы, и очень серьёзные. На семейном поприще как раз. Почти расстались. Было очень тяжко. Но! Никогда не было желания выложить всё это "г" на всеобщее обозрение. А тут по моему просто человек придумал, как к себе внимание привлечь. А если даже всё это и правда, то ещё противней! Такое нытьё тут развести... Как с тобой ещё жена рядом, непонятно. ;)

0

345

795068,12947 написал(а):

Бррр... Ну и тема! Вот были у меня в жизни проблемы, и очень серьёзные. На семейном поприще как раз. Почти расстались. Было очень тяжко. Но! Никогда не было желания выложить всё это "г" на всеобщее обозрение....

Разница между твое ситуацией и моей в том, что у меня нет никакого "г" в семейных отношениях, поэтому мне нечего скрывать ни от людей ни от жены.

0

346

794834,14337 написал(а):

Да она положительна, она мечтала об одном мужчине на всю жизнь, и измена ей слово не нужное. А жизнь я ей не испоганил, а, извиняюсь, так получилось.

Когда я накосячу в мелочи, то всегда говорю в шутку: Так получилось)))
Только одно дело просыпать сахар, а другое издеваться над женой, сводя все к каким-то душевным растройствам.
Первая любовь, которую не возможно забыть к 40 годам-близко к дурке и таблеткам.
Ты таблетки не применяешь?

У тебя стальная жена!

0

347

795073,14337 написал(а):

Разница между твое ситуацией и моей в том, что у меня нет никакого "г" в семейных отношениях, поэтому мне нечего скрывать ни от людей ни от жены.

Ваша ситуация куда как больше "г", нежели была моя. Так как длилась она пару месяцев, а потом всё стало замечательно. А жена у него не стальная. Она либо просто совсем забитая, что уйти даже не может, либо они просто два сапога пара, и наслаждаются своей депрессией.
Приведу кстати свой пример. Я, когда с супругой познакомился, сам видел, что в её истории было чёрным по белому написано-"бесплодна". О чём она мне естесственно и сообщила в самом начале наших отношений. Два дня разговаривалИ на эту тему. Пришли к выводу, что вполне нормально относимся к усыновлению. Благо не пришлось. В первый же месяц залетели. :)

0

348

795083,11092 написал(а):

Когда я накосячу в мелочи, то всегда говорю в шутку: Так получилось)))
Только одно дело просыпать сахар, а другое издеваться над женой, сводя все к каким-то душевным растройствам.

Да никто не издевается. Поговорили по-душам и замяли. Сейчас жена уже нихочет ничего слышать о ссоре и готова выколоть любой сопернице глаза. Такая она психология женщин - хрен поймешь !!! А только недавно говорила "может ты там на форуме найдешь себе кого-то?".

795083,11092 написал(а):

Первая любовь, которую не возможно забыть к 40 годам-близко к дурке и таблеткам.
Ты таблетки не применяешь?

Забыть? Это как? Как после вспышки в фильме "Люди в черном"?
Но мне понятна твоя реакция. Тот кто такое не переживал, не поймет о чем речь.

795083,11092 написал(а):

У тебя стальная жена!

Передам ей. Представлю как комплимент :)
Да, что касается выживания - она стальная.

0

349

795099,12947 написал(а):

Ваша ситуация куда как больше "г", нежели была моя. Так как длилась она пару месяцев, а потом всё стало замечательно.

Чем больше времени длится проблемма тем я умнее становлюсь. Что ты называешь словом "г" мне не знакомо. Это жизнь а не "г". У кого-то она "г" а у кого-то и нет.

795099,12947 написал(а):

А жена у него не стальная. Она либо просто совсем забитая, что уйти даже не может, либо они просто два сапога пара, и наслаждаются своей депрессией.

Жестко. Но это тебя характеризует, а не меня.

795099,12947 написал(а):

Приведу кстати свой пример...В первый же месяц залетели.

Месяц!!!!???? Долго ж ты продержался. Стальной человек!!!!

0

350

И вообще, хочу обратить внимание, Древний, какие слова ты выбираешь для общения:
"г", "депрессия", "залетели"...
За два твоих сообщения уже столько негатива. Мой тебе совет: поработай над собой!
Если умный - прислушаешься к совету. А если твоя цель тут поглумится ... вообщем  тебе выбирать.

0

351

795111,14337 написал(а):

Да никто не издевается. Поговорили по-душам и замяли. Сейчас жена уже нихочет ничего слышать о ссоре и готова выколоть любой сопернице глаза. Такая она психология женщин - хрен поймешь !!! А только недавно говорила "может ты там на форуме найдешь себе кого-то?".

Забыть? Это как? Как после вспышки в фильме "Люди в черном"?
Но мне понятна твоя реакция. Тот кто такое не переживал, не поймет о чем речь.

Передам ей. Представлю как комплимент
Да, что касается выживания - она стальная.

Я тебя услышал.
Тебе, насколько понятно, советы не нужны.
Кто хвалит, тот хороший)))

Я переживал многое. Если ты в семье справиться не можешь, то  куда деваться...
У тебя эгоизм и любовь к жалости к себе.
Думать о себе-это хорошо, но вот свою вину оправдывать-...

+1

352

Мой совет: продолжай жить как раньше.
Она от тебя не уйдет, раз раньше не ушла.
Ребенка вам не надо. Это новое сомнение в жизни.
Плывите по течению...

Командир воздушного корабля обращается к пассажирам:

- У нас отказали все двигатели, произошла полная разгерметизация самолета. На наше счастье, мы еще не взлетели.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-12 12:13)

0

353

795122,11092 написал(а):

Тебе, насколько понятно, советы не нужны.

Женщин я услышал. Это мне было важно. От мужчин хотелось бы услышать как бы они поступили и почему именно так. В идеале хотелось бы услышать человека с такой же ситуацией как у меня. Но это врядли. Почему-то был уверен, что такие найдутся.

795122,11092 написал(а):

Кто хвалит, тот хороший)))

Я обожаю конструктивную критику в том числе в свой адрес. Не общие фразу типа (жизнь "г") как Древний, а все по полочкам и растолковать, а если лень писать так зачем вообще лезть в эту тему.

795122,11092 написал(а):

Я переживал многое. Если ты в семье справиться не можешь, то  куда деваться...

Вина моя в том, что я не знаю как обрести уверенность в выборе ребенка. Как услышать материнское сердце жены нсли оно молчит.

795122,11092 написал(а):

У тебя эгоизм и любовь к жалости к себе...Думать о себе-это хорошо, но вот свою вину оправдывать-...

Методы у меня не простые, признаю, иногда радикальные. Чувствую свою вину. Но не со зла всё это. Не от ненависти.  А от безвыходности.

795122,11092 написал(а):

Мой совет: продолжай жить как раньше.
Она от тебя не уйдет, раз раньше не ушла.
Ребенка вам не надо. Это новое сомнение в жизни.
Плывите по течению....

Возразить нечего

0

354

795132,14337 написал(а):

Вина моя в том, что я не знаю как обрести уверенность в выборе ребенка. Как услышать материнское сердце жены нсли оно молчит.

Ты его не услышишь. Для этого тебе нужно стать женщиной, что не реально.
Что говорит в тебе твоя кровь мужчины? Это важнее.
Ребенка не выбирают, его желают.

795132,14337 написал(а):

Женщин я услышал. Это мне было важно. От мужчин хотелось бы услышать как бы они поступили и почему именно так. В идеале хотелось бы услышать человека с такой же ситуацией как у меня. Но это врядли. Почему-то был уверен, что такие найдутся.

Штампов нет.
Вот поэтому я и написал про течение. Ты хочешь жить по накатанной кем-то тропе.
Такого тоже не бывает.

Ты решаешь свою жизнь и ты ответственнен за сохранность своей семьи, как мужчина.
Замужняя женщина идет за мужем.
Иначе ее называли бы впередимужняя.

0

355

795113,14337 написал(а):

Чем больше времени длится проблемма тем я умнее становлюсь. Что ты называешь словом "г" мне не знакомо. Это жизнь а не "г". У кого-то она "г" а у кого-то и нет.

Жестко. Но это тебя характеризует, а не меня.

Месяц!!!!???? Долго ж ты продержался. Стальной человек!!!!

Не понял конечно, в чём тут ирония, ну да это и не страшно, мне слава богу, никогда не понять таких людей.

795120,14337 написал(а):

И вообще, хочу обратить внимание, Древний, какие слова ты выбираешь для общения:
"г", "депрессия", "залетели"...
За два твоих сообщения уже столько негатива. Мой тебе совет: поработай над собой!
Если умный - прислушаешься к совету. А если твоя цель тут поглумится ... вообщем  тебе выбирать.

Если для тебя в слове "залетели" видится негатив, то тут уже ничем не помочь. 😂 А вообще, что ты хочешь, чтобы к тебе испытывал нормальный, взрослый мужик? Только негатив!
Ты пришёл сюда, возможно выдумал эту историю, только для того, чтобы как минимум женская часть форума кинулась жалеть и сочувствовать тебе. Ты особо и сам этого не скрываешь... А я да-умный. Но если бы прислушивался к совету таких нытиков, как ты, наверно вместе с тобой сейчас на антидепрессантах сидел.😂 Вон смотрю и Дмитрий того же мнения, но просто он более мягок в выражениях...

0

356

795137,12947 написал(а):

он более мягок в выражениях...

Не поверишь, даже матерюсь редко. Все больше на работе.

0

357

795137,12947 написал(а):

Если для тебя в слове "залетели" видится негатив, то тут уже ничем не помочь. 😂 А вообще, что ты хочешь, чтобы к тебе испытывал нормальный, взрослый мужик? Только негатив!

Обоснуй почему ты чувствуешь негатив?

795137,12947 написал(а):

Ты пришёл сюда, возможно выдумал эту историю, только для того, чтобы как минимум женская часть форума кинулась жалеть и сочувствовать тебе....

Вот это пример настоящего чистого эгоизма. Есть только моя проблема (и то уже решенная), а до проблем других мне дела нет, да и зачем? Проблема то выдуманная. А вникнуть, прочувствовать - это удел настоящего мужчины.
А ты круто смортишься в таком амплуа. Вроде как ты меня раскусил слютняя такого. Ну ну. Смотри под ноги внимательнее...кто-то ножку тебе поставит когда ты в небо засмотришься. Хотя я тебе другого пожелал, но ты выбор сделал сам.

0

358

795144,14337 написал(а):

Обоснуй почему ты чувствуешь негатив?

Я вроде всё чётко обосновал...

795144,14337 написал(а):

А вникнуть, прочувствовать - это удел настоящего мужчины

А вникнуть и прочувствовать-это только для моих близких и друзей доступно. Не, могу конечно и на форуме вникнуть в проблему человека, но в реальную проблему. А не когда человек упивается своими страданиями. http://uploads.ru/i/o/s/L/osLZ7.gif

795144,14337 написал(а):

А ты круто смортишься в таком амплуа. Вроде как ты меня раскусил слютняя такого.

Ты сам это сделал. http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

795144,14337 написал(а):

Смотри под ноги внимательнее...кто-то ножку тебе поставит когда ты в небо засмотришься.

Некогда мне в небо смотреть, потому как тут я с тобой полностью согласен! Только и успевай смотреть, чтобы подножку не поставили. И именно по этой причине я только вперёд и под ноги смотрю...

0

359

Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.

0

360

795169,14337 написал(а):

Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.

Ну если она тебе об этом скажет напрямую, то это прям совсем беда. http://s2.uploads.ru/w9Amx.gif  И заметь, слюнтяем ты сам себя называешь...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины