Ребенок должен чувствовать родителей своих, а не нянек, бабушек.
Это конечно,но если мать не захочет сидеть и воспитывать..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины
Ребенок должен чувствовать родителей своих, а не нянек, бабушек.
Ты ответила сама.
Олег!!!!!!!...ПРОСТИ МЕНЯ РАДИ БОГА, ПОЖАЛУЙСТА! ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА СУДЬБУ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
Удивила конечно...
Да как же не простить!? Прощаю!
И тебе счастья!!!
Насчет паззлов... Подытожим.
1. мужчина, содержащий и обеспечивающий много лет семью, тщательно обдумывающий дальнейший шаг и ... ник Сладкоешка с орфографической ошибкой... ну, допустим.
Пусть это будет моя самая большая ошибка в жизни
Но если ты не учитель русского языка не понимаю чего ты с этим НИКом ко мне пристала!!!!????
2. мужчина явно без образования, торгующий на рынке подержанными батарейками (или чем-то вроде) и жена, замдекана ВУЗа со степенью... ну, допустим
Запорожская государственная инженерная академия. Красный диплом.
3. мужчина, обеспечивающий семью на уровне "Мальдивы и бриллианты" и те же батарейки (больше не указано никакого рода занятий, (да и бизнесом там не пахнет, так как бизнесмены работают и принимают решения САМИ) и сутяжничество по мелочам....но, допустим;
Я везунчик что касается денег.
Четыре толковых мастера на весь миллионный город (я один из них), упорный труд, все сбережения держал на депозитах в банках, следил за прогнозами и всегда был в нужной валюте чтобы не прогореть на девальвации.
Еще выиграл $22 000 одной игре. Все честно и законно. Все друзья и родичи играли и все знают что выиграл только я. Претензий ко мне по этому поводу ни у кого нет!
4. мужчина, способный на Мальдивы и бриллианты и трясущийся над какими-то пожитками... ну, допустим,
В подтверждение
2008г, Мадивы, Атолл Ари, остров Дифуши, отель "Holiday"Ира и я
сравни (не реклама)
4. жена, умная и ответственная женщина, поскольку при должности и степени, представляется живущей за счет супруга и ничего не стоящей личностью - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, поскольку по независимым от автора данным она состоялась как личность;
Да, она состоялась как личность но "вляпалась в меня".
Такое
...ничего не стоящей личностью...
про себя слышу впервые...надеюсь ты поменяешь свое мнение обо мне
4. желание иметь крепкую здоровую семью и ЗДОРОВОГО ребенка, чтобы не от чужих, а от своего давно и глухо пьющего брата, переломанного в разных там местах и плохого семьянина, садящегося с детьми в машину пьяным, в разводе и т.д.... ну, тоже допустим;
Брата осуждаю за многое, но к продолжению рода все его беды не имеют никакого отношения (кроме здоровья).
И вообще, правильным воспитанием ребенка можно все исправить.
5. мужчина, предлагающий жене расстаться, после чего ОНА уезжает к родителям и там ее готовы принять (причем муж обижается, что только ее, хотя сам инициировал расставание) и вдруг встающий в позу "оставить ей все или делить?" Я вообще не поняла, каким образом тема вырулила на хапужничество жены, которая УЖЕ все оставила и вернулась к родителям. А в теме на полном серьезе обсуждается ЕЕ намерение поживиться за счет мужа? Как будто она не зарабатывала вообще, что глупость, поскольку она-то как раз все эти годы работала на постоянной должности, и хорошо работала, а про мужа мы не знаем ничего, кроме стола на рынке, ... ну, шут с ним, допустим...
Я говорил уже от слова до дела иногда пропасть. Поэтому как РЕАЛЬНО себя поведет жена можно узнать только после РЕАЛЬНОГО развода.
Что касается меня, так у меня к 40-ка годам главные ценности жизни из материального мира медленно но уверенно кочуют в мир духовный, в мир человеческих отношений.
6. мать-старушка с палочкой, которая в одном посте "не представляет, что мы с Ириной (если спутала имя, прошу прощения) будем не вместе", а в другом посте "мать против, чтобы я ей что-то оставлял", то есть за скандалы и суды, после которых примирение невозможно, ну допустим...
Мама знает меня, что если дойдет до развода, никаких возвратов не будет. Соответсвенно и примирений. Кстати о примирениях, ссорится я ни с кем не собираюсь, поэтому и мириться не будет необходимости.
Короче, мама есть мама, она всегда для сына рада будет постараться. Вот и говорила разное по ситуации, временами противоречивое.
7. мужчина, решающий все в семье самостоятельно и тут же отдающийся на волю жены... блин...
Я хочу услышать её материнское сердце! Что оно ей скажет.
8. мужчина, сказавший, что подождет решения жены (а под давлением очень трудно решать такие вопросы) и одновременно думающий, что там из имущества не упустить...
Три года жду, и похоже еще прийдется ждать не знаю сколько. За имущество сказал уже выше.
... Все обратили внимание, что он НЕДАВНО выяснил, что бесплоден. Когда ему уже под 40. Если он был заинтересован в ребенке, то выяснять надо было раньше, потому что под 40 решиться родить первого способна далеко не каждая женщина....
Я был уверен на все 100% что здоров. На первой странице я рассказывал о своей девушке Кате. Так вот она (в то время когда мы с ней встречались) уверяла меня, что забеременела от меня. Но сделала аборт, а зачем не объяснила. Я теперь понимаю что она мне солгала, а вот вопрос для чего? Наверное для того, что бы я еще больше страдал.
Может, она все эти годы винила себя в отсутствии детей, а тут - опаньки, сюрпрайз. Как благородно теперь ее кинуть и того... ниточка там где-то звенит))) серебряная)))
Мне очень жаль что Оля (перва девушка моя) не разобралась во мне до конца. И она послушала школьных учителей. А представьте как бы мило всё могло получится!? В школу то с 7-ми лет идут. Вот и с того возрата и началась наша история. Оля и Олег, история любви длинною в жизнь!!! Вот эта серебрянная нить и звенит. Извините сердцу не прикажешь. Жена знает все это и с пониманием относиться к моему чувству потерянной любви.
...просто невозможно, на мой взгляд, абсолютно игнорировать косвенную информацию про супругу. А информация там исключительно положительная:
женщина порядочна, умна, ответственна, верна, ПОСТОЯННО работает на благо семьи (в отличие от) и ТОЛЬКО НЕДАВНО узнала о бесплодии мужа.
Да он ей, прости господи, всю жизнь испоганил. Представляете, сколько лет она существовала с мужчиной, стоящим на социальной лестнице явно ниже, причем не на одну ступеньку, и винила себя в семейных проблемах? Может быть, была ему благодарна за то, что он с ней, а она ему не может родить...
Да ну(((
Да она положительна, она мечтала об одном мужчине на всю жизнь, и измена ей слово не нужное. А жизнь я ей не испоганил, а, извиняюсь, так получилось.
Не знаю мои дорогие как всё решится. Время толкает в спину, наступает на пятки. Уже нужно решать. Но извините, решения нет!!! Жена опять молчит как и раньше. По скандалили и что? Всё прошло и вернулось на круги своя. Опять жизнь как жизнь. Каждый день одно и тоже.
Бррр... Ну и тема! Вот были у меня в жизни проблемы, и очень серьёзные. На семейном поприще как раз. Почти расстались. Было очень тяжко. Но! Никогда не было желания выложить всё это "г" на всеобщее обозрение. А тут по моему просто человек придумал, как к себе внимание привлечь. А если даже всё это и правда, то ещё противней! Такое нытьё тут развести... Как с тобой ещё жена рядом, непонятно.
Бррр... Ну и тема! Вот были у меня в жизни проблемы, и очень серьёзные. На семейном поприще как раз. Почти расстались. Было очень тяжко. Но! Никогда не было желания выложить всё это "г" на всеобщее обозрение....
Разница между твое ситуацией и моей в том, что у меня нет никакого "г" в семейных отношениях, поэтому мне нечего скрывать ни от людей ни от жены.
Да она положительна, она мечтала об одном мужчине на всю жизнь, и измена ей слово не нужное. А жизнь я ей не испоганил, а, извиняюсь, так получилось.
Когда я накосячу в мелочи, то всегда говорю в шутку: Так получилось)))
Только одно дело просыпать сахар, а другое издеваться над женой, сводя все к каким-то душевным растройствам.
Первая любовь, которую не возможно забыть к 40 годам-близко к дурке и таблеткам.
Ты таблетки не применяешь?
У тебя стальная жена!
Разница между твое ситуацией и моей в том, что у меня нет никакого "г" в семейных отношениях, поэтому мне нечего скрывать ни от людей ни от жены.
Ваша ситуация куда как больше "г", нежели была моя. Так как длилась она пару месяцев, а потом всё стало замечательно. А жена у него не стальная. Она либо просто совсем забитая, что уйти даже не может, либо они просто два сапога пара, и наслаждаются своей депрессией.
Приведу кстати свой пример. Я, когда с супругой познакомился, сам видел, что в её истории было чёрным по белому написано-"бесплодна". О чём она мне естесственно и сообщила в самом начале наших отношений. Два дня разговаривалИ на эту тему. Пришли к выводу, что вполне нормально относимся к усыновлению. Благо не пришлось. В первый же месяц залетели.
Когда я накосячу в мелочи, то всегда говорю в шутку: Так получилось)))
Только одно дело просыпать сахар, а другое издеваться над женой, сводя все к каким-то душевным растройствам.
Да никто не издевается. Поговорили по-душам и замяли. Сейчас жена уже нихочет ничего слышать о ссоре и готова выколоть любой сопернице глаза. Такая она психология женщин - хрен поймешь !!! А только недавно говорила "может ты там на форуме найдешь себе кого-то?".
Первая любовь, которую не возможно забыть к 40 годам-близко к дурке и таблеткам.
Ты таблетки не применяешь?
Забыть? Это как? Как после вспышки в фильме "Люди в черном"?
Но мне понятна твоя реакция. Тот кто такое не переживал, не поймет о чем речь.
У тебя стальная жена!
Передам ей. Представлю как комплимент
Да, что касается выживания - она стальная.
Ваша ситуация куда как больше "г", нежели была моя. Так как длилась она пару месяцев, а потом всё стало замечательно.
Чем больше времени длится проблемма тем я умнее становлюсь. Что ты называешь словом "г" мне не знакомо. Это жизнь а не "г". У кого-то она "г" а у кого-то и нет.
А жена у него не стальная. Она либо просто совсем забитая, что уйти даже не может, либо они просто два сапога пара, и наслаждаются своей депрессией.
Жестко. Но это тебя характеризует, а не меня.
Приведу кстати свой пример...В первый же месяц залетели.
Месяц!!!!???? Долго ж ты продержался. Стальной человек!!!!
И вообще, хочу обратить внимание, Древний, какие слова ты выбираешь для общения:
"г", "депрессия", "залетели"...
За два твоих сообщения уже столько негатива. Мой тебе совет: поработай над собой!
Если умный - прислушаешься к совету. А если твоя цель тут поглумится ... вообщем тебе выбирать.
Да никто не издевается. Поговорили по-душам и замяли. Сейчас жена уже нихочет ничего слышать о ссоре и готова выколоть любой сопернице глаза. Такая она психология женщин - хрен поймешь !!! А только недавно говорила "может ты там на форуме найдешь себе кого-то?".
Забыть? Это как? Как после вспышки в фильме "Люди в черном"?
Но мне понятна твоя реакция. Тот кто такое не переживал, не поймет о чем речь.Передам ей. Представлю как комплимент
Да, что касается выживания - она стальная.
Я тебя услышал.
Тебе, насколько понятно, советы не нужны.
Кто хвалит, тот хороший)))
Я переживал многое. Если ты в семье справиться не можешь, то куда деваться...
У тебя эгоизм и любовь к жалости к себе.
Думать о себе-это хорошо, но вот свою вину оправдывать-...
Мой совет: продолжай жить как раньше.
Она от тебя не уйдет, раз раньше не ушла.
Ребенка вам не надо. Это новое сомнение в жизни.
Плывите по течению...
Командир воздушного корабля обращается к пассажирам:
- У нас отказали все двигатели, произошла полная разгерметизация самолета. На наше счастье, мы еще не взлетели.
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-12 12:13)
Тебе, насколько понятно, советы не нужны.
Женщин я услышал. Это мне было важно. От мужчин хотелось бы услышать как бы они поступили и почему именно так. В идеале хотелось бы услышать человека с такой же ситуацией как у меня. Но это врядли. Почему-то был уверен, что такие найдутся.
Кто хвалит, тот хороший)))
Я обожаю конструктивную критику в том числе в свой адрес. Не общие фразу типа (жизнь "г") как Древний, а все по полочкам и растолковать, а если лень писать так зачем вообще лезть в эту тему.
Я переживал многое. Если ты в семье справиться не можешь, то куда деваться...
Вина моя в том, что я не знаю как обрести уверенность в выборе ребенка. Как услышать материнское сердце жены нсли оно молчит.
У тебя эгоизм и любовь к жалости к себе...Думать о себе-это хорошо, но вот свою вину оправдывать-...
Методы у меня не простые, признаю, иногда радикальные. Чувствую свою вину. Но не со зла всё это. Не от ненависти. А от безвыходности.
Мой совет: продолжай жить как раньше.
Она от тебя не уйдет, раз раньше не ушла.
Ребенка вам не надо. Это новое сомнение в жизни.
Плывите по течению....
Возразить нечего
Вина моя в том, что я не знаю как обрести уверенность в выборе ребенка. Как услышать материнское сердце жены нсли оно молчит.
Ты его не услышишь. Для этого тебе нужно стать женщиной, что не реально.
Что говорит в тебе твоя кровь мужчины? Это важнее.
Ребенка не выбирают, его желают.
Женщин я услышал. Это мне было важно. От мужчин хотелось бы услышать как бы они поступили и почему именно так. В идеале хотелось бы услышать человека с такой же ситуацией как у меня. Но это врядли. Почему-то был уверен, что такие найдутся.
Штампов нет.
Вот поэтому я и написал про течение. Ты хочешь жить по накатанной кем-то тропе.
Такого тоже не бывает.
Ты решаешь свою жизнь и ты ответственнен за сохранность своей семьи, как мужчина.
Замужняя женщина идет за мужем.
Иначе ее называли бы впередимужняя.
Чем больше времени длится проблемма тем я умнее становлюсь. Что ты называешь словом "г" мне не знакомо. Это жизнь а не "г". У кого-то она "г" а у кого-то и нет.
Жестко. Но это тебя характеризует, а не меня.
Месяц!!!!???? Долго ж ты продержался. Стальной человек!!!!
Не понял конечно, в чём тут ирония, ну да это и не страшно, мне слава богу, никогда не понять таких людей.
И вообще, хочу обратить внимание, Древний, какие слова ты выбираешь для общения:
"г", "депрессия", "залетели"...
За два твоих сообщения уже столько негатива. Мой тебе совет: поработай над собой!
Если умный - прислушаешься к совету. А если твоя цель тут поглумится ... вообщем тебе выбирать.
Если для тебя в слове "залетели" видится негатив, то тут уже ничем не помочь. 😂 А вообще, что ты хочешь, чтобы к тебе испытывал нормальный, взрослый мужик? Только негатив!
Ты пришёл сюда, возможно выдумал эту историю, только для того, чтобы как минимум женская часть форума кинулась жалеть и сочувствовать тебе. Ты особо и сам этого не скрываешь... А я да-умный. Но если бы прислушивался к совету таких нытиков, как ты, наверно вместе с тобой сейчас на антидепрессантах сидел.😂 Вон смотрю и Дмитрий того же мнения, но просто он более мягок в выражениях...
он более мягок в выражениях...
Не поверишь, даже матерюсь редко. Все больше на работе.
Если для тебя в слове "залетели" видится негатив, то тут уже ничем не помочь. 😂 А вообще, что ты хочешь, чтобы к тебе испытывал нормальный, взрослый мужик? Только негатив!
Обоснуй почему ты чувствуешь негатив?
Ты пришёл сюда, возможно выдумал эту историю, только для того, чтобы как минимум женская часть форума кинулась жалеть и сочувствовать тебе....
Вот это пример настоящего чистого эгоизма. Есть только моя проблема (и то уже решенная), а до проблем других мне дела нет, да и зачем? Проблема то выдуманная. А вникнуть, прочувствовать - это удел настоящего мужчины.
А ты круто смортишься в таком амплуа. Вроде как ты меня раскусил слютняя такого. Ну ну. Смотри под ноги внимательнее...кто-то ножку тебе поставит когда ты в небо засмотришься. Хотя я тебе другого пожелал, но ты выбор сделал сам.
Обоснуй почему ты чувствуешь негатив?
Я вроде всё чётко обосновал...
А вникнуть, прочувствовать - это удел настоящего мужчины
А вникнуть и прочувствовать-это только для моих близких и друзей доступно. Не, могу конечно и на форуме вникнуть в проблему человека, но в реальную проблему. А не когда человек упивается своими страданиями.
А ты круто смортишься в таком амплуа. Вроде как ты меня раскусил слютняя такого.
Ты сам это сделал.
Смотри под ноги внимательнее...кто-то ножку тебе поставит когда ты в небо засмотришься.
Некогда мне в небо смотреть, потому как тут я с тобой полностью согласен! Только и успевай смотреть, чтобы подножку не поставили. И именно по этой причине я только вперёд и под ноги смотрю...
Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.
Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.
Ну если она тебе об этом скажет напрямую, то это прям совсем беда. И заметь, слюнтяем ты сам себя называешь...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины