Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 361 страница 380 из 471

361

795169,14337 написал(а):

Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.

Нет,не вздумай.Лучше спроси,любит ли она тебя,как раньше?Слюнтяем нельзя даже называться,эта та черта,которую женщина легко перешагнёт и станет так считать о тебе.Лучше скажи:"я рад,что с достойным мужчиной 17 лет находится столь прекрасная женщина!" Она будет польщена и себя не опустишь.

0

362

Да посмеялась она. Правда еще больше смеялась над "железной женщиной" :)

0

363

795188,14291 написал(а):

Нет,не вздумай.

Лучше вместо кафе к гадалке сходить. Она то точно знает, как надо.

0

364

795207,12789 написал(а):

Лучше вместо кафе к гадалке сходить. Она то точно знает, как надо.

Кстати на счет гадалок. Меня тут тыкали носом в то, что я малознакомую женщину слушать собирался! А вы вот женщины легко верите гадалкам? Они вам ведь не родичи! Чего вы их так внимательно готовы слушать?
Моя жена раз пошла лет 10-ть назад к гадалке. Так ей нагадали что мы вот-вот расстанемся, а у меня будет двое детей от другой женщины. Между прочим авторитетная гадалка в нашем городе.
Так что гадалок в расход пускаем ;)

0

365

795221,14337 написал(а):

Меня тут тыкали носом

Дык и я тыкнула. Вы ж поверили чужой картине мира, а на ней вовсе не вы оказались. Так что кто и кому больше верит, еще вопрос. )))

0

366

А я не увидел в Сладкоешке слюнтяя и нытика. Все дело в том и я об этом не раз писал, что человек не в состоянии (любой человек) оценить не ебя не свои действия объективно. Ну не может и всё тут, это доказанано. Оценку себя он получает непосредственно от реакции окружающего его мира и людей в частности. При этом в некоторых сложных ситуациях просто нехватает этой самой информации и приходится прибегать к таким действиям, как сделал здесь Сладкоешка. Что он сделал? Он обозначил ситуацию и проблему, дпал ей свою оценку и попросил окружающих взглянуть на все это со стороны. При чем сам выдвигал некоторые варианты решения. И это не значит, что он на них остановился или остановится. Поиск решения ищется и я думаю оптимальный в конце концов найдется.
Сладкоешка, хочу пожелать тебе удачи! Все утебя получится! Только не стоит обижаться на реакцию некоторых людей. Ведь это нужно тебе!

Отредактировано Grover (2016-04-13 09:35)

+1

367

Сообщение для Сладкоешка
ну вот и прекрасно! нефиг слушать гадалок  или кого-либо..своим умом надо жить! и беречь, что имеешь...а не искать лучше!
лучшее оно никуда не денется...оно рядом!

0

368

795311,11535 написал(а):

Ведь это нужно тебе!

А вот это как раз суть всего! Чтобы принять верное решение, человек должен точно знать, ЧТО ОН ХОЧЕТ САМ!

0

369

795169,14337 написал(а):

Сегодня ровно 17 лет как мы познакомились с Ирой.
Пойдем в кафе вечером и я спрошу у жены слюнтяй я или нет.

Жаль поздно увидел.
Тебе не только надо задать эти вопросы женщине, но и ногу при ней как бы подвернуть, заплакать и попросить на руках домой отнести. Жестко конечно. Но правдиво.

0

370

795322,12789 написал(а):

А вот это как раз суть всего! Чтобы принять верное решение, человек должен точно знать, ЧТО ОН ХОЧЕТ САМ!

В точку.

0

371

795322,12789 написал(а):

Бывают сложные жизненные моменты, когда человек теряет ориентацию в жизни. Ему сложно оценить где и на какой стадии своего жизненного пути он находится. Известно же правила перехода колличества в качество и вот как раз это переход или по другому кризис и мешает понять что да как.
Не верю, что в жизни у тебя такого не было. И не верю, что ты сама в одиночку, без помощи мнения окружающих решила такие проблемы. Так же думаю и уверен, что нет таких людей, которые бы заперлись усебя в доме и решили все свои проблемы без окружающего себя общества. Да, согласен с тем, что можно навести некоторый порядок в мыслях свои, а вот принять решения грубо говоря глобального масштаба меняющего жизнь каординально... Хотя спорщиков думаю сейчас масса найдется по этому вопросу)))

0

372

Сообщение для Grover
окружающих можно послушать, к чему-то прислушаться...но кому нужны чужие проблемы! все равно каждый свои решает сам...ну или прибегает к помощи близких людей!

0

373

795333,11535 написал(а):

Не верю, что в жизни у тебя такого не было. И не верю, что ты сама в одиночку, без помощи мнения окружающих решила такие проблемы. Так же думаю и уверен, что нет таких людей, которые бы заперлись усебя в доме и решили все свои проблемы без окружающего себя общества.

Было. Когда такое произошло, я практически заперлась в доме и никому об этом не говорила. Даже маме. А когда "всплыла", то уже просто могла об этом говорить, но не спрашивать совета. Но я не показатель. У меня свои тараканы в голове на этот счет.

0

374

Сообщение для Сладкоешка

Не стоит бездумно пробовать все советы.
Надо подумать, взвесить все за и против и принимать самому решение.
За тебя никто не решит.
Не перекидывай ответственность на других.
Когда решение принято тобой:
Так будет. Я сказал.
Далее воплощай в реальность.
Действуй, как правильно. И никогда не жалей себя. Это мешает правильному решению.

0

375

795206,14337 написал(а):

Да посмеялась она. Правда еще больше смеялась над "железной женщиной"

Проговорился, или что?

почему меня не покидает ощущение какой-то неистественности и фарса?

0

376

Представьте себе.
Крутой парень, который:
добивается ВСЕГО что хочется в этой жизни, испытавает не раз судьбу (серьезная авария где с меня волос не упал, прыжки с парашутом), считает себя везунчиком,  уверен на 100% что сможет договориться с самим дьяволом по самым сложным вопросам, в прекрасной физической форме.
И вдруг
Судьба совершенно неожиданно подходит ко мне и тихо-тихо шепчет на ушко: "а вот тут, дорогой, тебе суждено просто подержать свечку"

0

377

795372,12716 написал(а):

Проговорился, или что?

почему меня не покидает ощущение какой-то неистественности и фарса?

Елочка, я не знаю что тебе ответить. Хотя вот кое что есть. Если для тебя это всё фарс, то это не мои проблеммы а твои.
Я уже фото наше выложил, что мало? Извини ФИО не дам, т.к. живу в стране где у власти оборотни. Осторожничаю, что бы не здали.

Сообщение для Grover

Спасибо за размышления.
Я всё впитываю как губка.

0

378

Фото пропустил, любопытно)))

0

379

795418,11535 написал(а):

Фото пропустил, любопытно)))

Фото в сообщении N343

0

380

795411,14337 написал(а):

Представьте себе.
Крутой парень, который:
добивается ВСЕГО что хочется в этой жизни, испытавает не раз судьбу (серьезная авария где с меня волос не упал, прыжки с парашутом), считает себя везунчиком,  уверен на 100% что сможет договориться с самим дьяволом по самым сложным вопросам, в прекрасной физической форме.
И вдруг
Судьба совершенно неожиданно подходит ко мне и тихо-тихо шепчет на ушко: "а вот тут, дорогой, тебе суждено просто подержать свечку"

А ты про плату не забыл? Если где-то прибавить, придется где-то и убавить.
Халявы в природе нет.
Халявы нет и в удаче.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины