А дышать ты не боишься? Как вообще живешь? .........
Очень страшно!!!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины
А дышать ты не боишься? Как вообще живешь? .........
Очень страшно!!!!!!!
Елка, ты далеко зашла в выборе слов.
Ну что ты, как можно выбирать название сути того, о чем ты сказал? Или тебе слово неблагозвучно? Или все же идеология главнее? Назови это идеологией нацизма, или идеями Ницше.. Что изменится-то? Твое мировосприятие от этого поменяется?
Идеология " чистоты и неполноценности" четко у тебя прозвучала- так на что ты вдруг обиделся?
собственно, тема себя исчерпала. как именно отправная точка-" где взять ребенка бесплодному человеку?" Далее- это уже все внутренние личностные комплексы. , но их решение надо доверять специалистам в этой области.
...собственно, тема себя исчерпала. как именно отправная точка-" где взять ребенка бесплодному человеку?" Далее- это уже все внутренние личностные комплексы. , но их решение надо доверять специалистам в этой области.
Почитай коментарии к статье по ссылке что я дал выше. Может поймешь, что это не "внутренние личностные комплексы" а просто трезвое виденье тех процессов, что происходят в настоящем обществе.
Посмотрел с женой.
Хороший пример, спасибо! Я увидел что меня ждет.
Но в фильме нормальные дети, а у нас в местном детдоме все дети с "особыми потребностями". Это значит что они серьезно больны. Виной всему - резкий рост морально падших людей.
Это как жена мне говорит: "если ты меня бросишь, то я могу так и не найти нормального мужчину и буду несчастлива до конца жизни". Видишь, женщина в почти миллионном городе, не уверена что найдет себе нормального мужика. Насколько общество деградировало. И я не только от жены это слышал.
Так же ситуация обстоит и с детьми. Да, дети не виноваты, но и я не виноват! И поэтому не хочу учавстовать в этом сумасшествии мирового масштаба. Система дает сбой и появляется много проблемных детей.
Я аллармист. И в этих условиях хочу воспитать нормальную, заслуживающую любовь личность.
Деградировано не общество. Это самооценка.
Что такое дети с особыми потребностями. Определение?
Заслуживающую любовь-это утопия.
Про рост морально падших людей поподробнее.
Что для тебя есть алармист?
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-17 10:15)
а просто трезвое виденье тех процессов, что происходят в настоящем обществе.
эм... напрашивается вопрос-а зачем тебе вообще ребенок и разговор о нем?
Очень страшно!!!!!!!
действительно.....
А вообще, для тех, кто столкнулся с подобной проблемой и кто читает тему как гость. хочется сказать- реализовать потребность души быть нужным, дарить любовь, нежность, ласку, заботу-найдется масса способов, было бы искреннее на это желание..
Для желающих- можно почитать Формы семейного устройства сирот очень доступная информация..
эм... напрашивается вопрос-а зачем тебе вообще ребенок и разговор о нем?
Да ребенок - это предлог. А пост для самолюбования. ))))
Да ребенок - это предлог. А пост для самолюбования. ))))
Только чем там любоваться?)
Только чем там любоваться?)
Ну как чем? Собой!
Представьте себе.
Крутой парень, который:
добивается ВСЕГО что хочется в этой жизни, испытавает не раз судьбу (серьезная авария где с меня волос не упал, прыжки с парашутом), считает себя везунчиком, уверен на 100% что сможет договориться с самим дьяволом по самым сложным вопросам, в прекрасной физической форме.
И вдруг
Представила) Кажется, ТС всерьез считает достоинством участие в аварии)))
И дьявол чего-то того... не хочет договариваться, но ТС по-прежнему уверен на 100%)
И добивается ВСЕГО как-то оно пафосно звучит))
Мне вот что непонятно: описываются благополучные отношения с женой (мы сходили в ресторан на днях, мы вместе посмотрели фильм, я показал жене эту тему, и она сказала...) и параллельно ТС обдумывает, бросить жену или не бросать.
Это как называется?))) И эти добрые разговоры по вечерам "если ты меня бросишь...".
Сообщение для MapTuHka классическое проявление нарцисса..., жена там обесценена давно.
жена там обесценена давно.
Не думаю, что описанная ситуация вообще имеет место быть.
Не думаю, что описанная ситуация вообще имеет место быть.
А в чем смысл? В качестве развлечения такая тема тоже сомнительна. )
Я не знаю, в чем смысл для этого товарища.
Зато знаю, что вопрос сохранения семьи нормальный мужик с чужими людьми на форуме решать не будет.
Сообщение для MapTuHka классическое проявление нарцисса..., жена там обесценена давно.
Как раз наоборот)))
Игра жены прекрасна
Представила) ...Мне вот что непонятно: описываются благополучные отношения с женой (мы сходили в ресторан на днях, мы вместе посмотрели фильм, я показал жене эту тему, и она сказала...) и параллельно ТС обдумывает, бросить жену или не бросать.
Это как называется?))) И эти добрые разговоры по вечерам "если ты меня бросишь...".
Если бы я знал сейчас на 100% что жена найдет себе нормального мужчину и родила бы ему ребенка - завтра же я бы ушел. Мне важно её счастье! Так всё бросить не могу. Я ничего не бросаю на пол пути, или изо всех сил стараюсь не бросать. Мне важно чтобы всё что я начинал делать, заканчивалось хорошо.
Нам хорошо вмете, но без ребенка всё рано или поздно развалится. Как будто сейчас время забвений.
Если бы я знал сейчас на 100% что жена найдет себе нормального мужчину и родила бы ему ребенка - завтра же я бы ушел. Мне важно её счастье! Так всё бросить не могу. Я ничего не бросаю на пол пути, или изо всех сил стараюсь не бросать. Мне важно чтобы всё что я начинал делать, заканчивалось хорошо.
Нам хорошо вмете, но без ребенка всё рано или поздно развалится. Как будто сейчас время забвений.
Не искренне. Ну да ладно.
Пафосно и бредово.
Деградировано не общество. Это самооценка.
Рано судишь
Что такое дети с особыми потребностями. Определение?
Дети инвалиды с генетическими отклонениями.
Заслуживающую любовь-это утопия.
Я имел ввиду, что бы человек нашел достойное место под солнцем и конечно полюбил и был любимым.
Про рост морально падших людей поподробнее.
Я руководитель небольшого коллектива. Когда мы (правление) собираемся, то очень много поступков людей, другими словами как "беканье стада баранов", обьяснить не можем. Причем эта оценка звучит не из моих уст. Я все вижу, но мой удел понимать и молчать. Но всегда найдутся другие люди (менее теппимые к чужим слабостям) чтобы высказать это.
Что для тебя есть алармист?
Прогресс этому обществу идет не во благо, или КПД это блага ничтожен.
Сообщение для Сладкоешка
а щенка заводить не пробовали? у вас есть какая-нибудь животинка?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины