Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 141 страница 160 из 471

141

792431,14337 написал(а):

Сейчас нормально общаемся, но я же говорю, если будет молчать за ребенка и дальше то капец! Недавно поговорили за донорство брата. Вроде согласилась. Помолчу и посмотрю что будет дальше.

Позвонил ей и предложил. Ответила: "чужие люди, меня обсуждают, а вдруг мне что-то не понравится? Нет не хочу!"

Мне кажется тебе надо сделать паузу. Ты много хочешь от жены.

0

142

А может просто о пустить жену на курорт,пусть оторвётся!Может и залетит от кого?Только поставь условие-чтоб из россиян был и акция разовая была))

0

143

792437,14291 написал(а):

А может просто о пустить жену на курорт,пусть оторвётся!Может и залетит от кого?Только поставь условие-чтоб из россиян был и акция разовая была))

Это вы там Москвичи можете себе позволить курорты)))

0

144

792442,11535 написал(а):

Это вы там Москвичи можете себе позволить курорты)))

Хорошо,в деревню на лето))Деревенские мужики ого-го!

0

145

792437,14291 написал(а):

Я ей предлагал нечто подобное. Мне конечно тяжело было бы такое пережить, но! Лучше нравственный закон нарушить чем доказывать Богу что мы умнее его и придумали новый способ с помощью шприца.
Она сказала "зачем мне нужна такая травма?"

0

146

792437,14291 написал(а):

А ты мужа отпусти с условием, что может детей делать только с русскими женщинами.
Сможешь?

0

147

Сообщение для Сладкоешка
Если ты все время будешь толкать жену на принятие решений, то ты уже ее потерял.

0

148

792449,14337 написал(а):

Я ей предлагал нечто подобное. Мне конечно тяжело было бы такое пережить, но! Лучше нравственный закон нарушить чем доказывать Богу что мы умнее его и придумали новый способ с помощью шприца.
Она сказала "зачем мне нужна такая травма?"

Вот я своим женским сердцем чую,что она не хочет сама детей!Прости,но ей удобно жить без них.Знаешь,бывает женщина сама не может иметь детей..ну аборты,болезни и.т п.А берёт и подделывает результаты,делает мужчину виновным.Бывает,что просто на уровне ДНК ваш биоматериал не подходит её яйцеклетке.Но 100500,что она хорошо пристроилась и не хочет менять уклад жизни.Беда...

0

149

792452,11092 написал(а):

Сообщение для Сладкоешка
Если ты все время будешь толкать жену на принятие решений, то ты уже ее потерял.

нет нет нет не толкаю! Я же сказал, я в перехожу в роль доброжелательного наблюдателя

0

150

792452,11092 написал(а):

Сообщение для Сладкоешка

Дима,если женщина за 15 лет супружества не обеспокоилась о потомстве,то это звонок!От любимого мужа любая захочет ребёнка!Всю медицину поднимет на уши!Может у неё наследственные заболевпния,по женской линии?У меня знакомый женился,а жена не сказала о болезненности..родила и шизу слрвила,муж после узнал бедный.

0

151

792431,14337 написал(а):

Позвонил ей и предложил. Ответила: "чужие люди, меня обсуждают, а вдруг мне что-то не понравится? Нет не хочу!"

Она тебе не задавала вопрос: Когда ты будешь сам принимать решение?

+1

152

792458,14291 написал(а):

Дима,если женщина за 15 лет супружества не обеспокоилась о потомстве,то это звонок!От любимого мужа любая захочет ребёнка!Всю медицину поднимет на уши!Может у неё наследственные заболевпния,по женской линии?У меня знакомый женился,а жена не сказала о болезненности..родила и шизу слрвила,муж после узнал бедный.

15 лет- это не звонок.
Это набат всех колоколов.

0

153

792457,14337 написал(а):

нет нет нет не толкаю! Я же сказал, я в перехожу в роль доброжелательного наблюдателя

Иногда надо дать пенделя в центр репродуктирования и  планирования семьи))

0

154

792462,11092 написал(а):

15 лет- это не звонок.
Это набат всех колоколов.

Точно!Погребальный звон ей,как матери..

0

155

792456,14291 написал(а):

....А берёт и подделывает результаты,делает мужчину виновным.

Я у нее первый мужчина.

792456,14291 написал(а):

Но 100500,что она хорошо пристроилась и не хочет менять уклад жизни.Беда...

Может и так. Да мы сейчас имеем для жизни все, и это всё мною заработано и всё на моих плечах. И то, когда мы покупали квартиру в центре города нам не хватало $1000, так её мама заняла нам, а не дала их. Мальдивы, кольца с бриллиантами все это было и тогда я был очень любимым...а сейчас инвалид! И с её слов гноблю её!

0

156

792459,11092 написал(а):

Она тебе не задавала вопрос: Когда ты будешь сам принимать решение?

Нет. Мы опять по моей иннициативе обсудили донорство брата и все. Она согласилась. Но не забывайте от слова до дела целая вечность

0

157

792470,14337 написал(а):

Я у нее первый мужчина.

Может и так. Да мы сейчас имеем для жизни все, и это всё мною заработано и всё на моих плечах. И то, когда мы покупали квартиру в центре города нам не хватало $1000, так её мама заняла нам, а не дала их. Мальдивы, кольца с бриллиантами все это было и тогда я был очень любимым...а сейчас инвалид! И с её слов гноблю её!

Ты сам ответил на свой вопрос.

0

158

792473,14337 написал(а):

Нет. Мы опять по моей иннициативе обсудили донорство брата и все. Она согласилась. Но не забывайте от слова до дела целая вечность

Время покажет.
Назначь просто дату. И гляди.
Будет ли оттяжка по времени?

0

159

Сообщение для Сладкоешка
Если дело в ребенке, то делай ей ребенка любым приемлемым для себя способом.
Если дело не в ребенке, то ребенка делать нельзя. Пострадает в итоге ребенок.

0

160

792470,14337 написал(а):

Я у нее первый мужчина.

О,вот и ответ!Женщина сердцем чует!То,что ты первый-похвально,но я чувствую,что ты не единственный на сегодня..у неё есть любовник,к которому она точит лыжи?Муж-инвалид..да она прости- [литературное слово]!Простите парни,но любящая женщина так не поступает.Она просто не хочет одна тащить ребёнка и мужа,эгоистка!Инвалид-это не приговор!Я готова за любимым утки выносить,но не упрекну,что он инвалид!Гони эту сучку,найди себе добпую и благодарную девушку!Совет дельный.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины