Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины

Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 161 страница 180 из 471

161

792475,11092 написал(а):

Ты сам ответил на свой вопрос.

Но знаешь Дима что самое смешное, после своего диагноза для меня деньги это только хлеб. Хотя я работать меньше не стал. Я просто потерял интерес к деньгам. Мне уже ничего не нужно, а женщине нужно! Всегда и много! Так вот я иду в утилы истории со своими переживаниями, а женщинам зрелищ подавай.

0

162

792476,11092 написал(а):

Время покажет.
Назначь просто дату. И гляди.
Будет ли оттяжка по времени?

Дима,ей не нужен ребёнок от мужа-инвалида!Нет любви там,есть хорошо пристроенная попа!

0

163

792483,14337 написал(а):

женщинам зрелищ подавай.

Ну и покажи ей мужика!Пусть выбирает: ребёнок и обеспеченная жизнь или развод.

0

164

792484,14291 написал(а):

Дима,ей не нужен ребёнок от мужа-инвалида!Нет любви там,есть хорошо пристроенная попа!

Меня тоже 15 лет безоблачной жизни смущает.
Удар ниже пояса не есть правильно.

А он из тех, кто уйдет, все оставив. Только кому? Что она сделала для него, кроме дневника сомнительного с обидами?

0

165

"792481,14291"...но я чувствую,что ты не единственный на сегодня..у неё есть любовник,к которому она точит лыжи?...[/quote написал(а):

Если представить, что она на одну чашу весов ложит меня, а на другую ннн... ухажера, то её поведение лекго объяснить.

792481,14291 написал(а):

...Гони эту сучку,найди себе добпую и благодарную девушку!Совет дельный.

А вот теперь жене точно не дам читать форум :)

0

166

792492,11092 написал(а):

А он из тех, кто уйдет, все оставив. Только кому? Что она сделала для него, кроме дневника сомнительного с обидами?

Ещё не поздно составить брачный контракт,где прописать,наличие ребёнка и финансовые доли при разводе.Глупо сделает,если всё оставит,лучше в детдом отдать!

0

167

Ого, какая активность)
А ещё нападали на меня, что я жену обижаю)
Кое-кто, не будем называть имён, очень продуманный.
Мне лично как было обидно за Олега, так и есть... Такой муж, как он, это подарок любой пониипающей женщине. Трудолюбивый, заботливый, искренний, верный...
Только чтобы такого человека оценить, нужно не один пуд соли съесть.

0

168

792504,14291 написал(а):

Ещё не поздно составить брачный контракт,где прописать,наличие ребёнка и финансовые доли при разводе.Глупо сделает,если всё оставит,лучше в детдом отдать!

Она откажется)))

0

169

792500,14337 написал(а):

А вот теперь жене точно не дам читать форум

И зря))Но я тебя предупреждаю..там не всё так чисто.Ставь вопрос ребром,включай мужика!

0

170

792506,11092 написал(а):

Она откажется)))

Тогда завещание...

0

171

Дима и Ира, вы чо тут ваще пообсуждать решили? Не забывайтесь! тема чужая)))

0

172

792505,14367 написал(а):

Ого, какая активность)
А ещё нападали на меня, что я жену обижаю)
Кое-кто, не будем называть имён, очень продуманный.
Мне лично как было обидно за Олега, так и есть... Такой муж, как он, это подарок любой пониипающей женщине. Трудолюбивый, заботливый, искренний, верный...
Только чтобы такого человека оценить, нужно не один пуд соли съесть.

Но встряхнуть временами полезно.
Он потерялся.
Сейчас главное с колена подняться.

0

173

792509,11535 написал(а):

Я помню. Тему не перебиваю. Сладкоешка читает и, надеюсь делает, как пометки, так и выводы.

0

174

Сообщение для Сладкоешка
Проведи атаку.
Тебе нужно прояснять картину.

0

175

791400,14337 написал(а):

просто издевательский результат анализа с одним лишь мертвым сперматозоидом.

Это как?Ищите других врачей..такого не может быть!Я не андролог и не генетик,но практически полное отсутствие спермотозоидов -это нонсенс!Делай анализы в другой клинике и без жены.Санта-Барбара или бразильский сериал прямо...ты уверен в врачах и их диагнозе?

0

176

792509,11535 написал(а):

Я помню,но надо мужчину встряхнуть.Много ему лапши повесила жёнушка!Взгьяд мужчины и женщины ему будет интересен и надеюсь,полезен.Я не хочу никого оскорбить.Просто несправедливо с ним обходятся.

0

177

Мужик не знает ка улизнуть, ищет поддержку в обществе(как вариант).

0

178

792515,14291 написал(а):

Я помню,но надо мужчину встряхнуть.Много ему лапши повесила жёнушка!Взгьяд мужчины и женщины ему будет интересен и надеюсь,полезен.Я не хочу никого оскорбить.Просто несправедливо с ним обходятся.

Откуда такие выводы, ты уверенна В своей правоте?

0

179

Очевидно, сейчас мысли пошли по кругу. Новые аргументы утыкаются в зад старым. Похоже дествительно нужно время, но немного. Раньше я был достаточно напорист и это ни к чему не привело. Поменяя тактику я получу новую информацию, тогда круговорот мыслей можно будет разорвать.

Буду паенькой, буду под всё прогибаться. Тогда можно узнать как далеко готов зайти человек.

0

180

792516,11535 написал(а):

Мужик не знает ка улизнуть, ищет поддержку в обществе(как вариант).

Не похоже..кстати,в дневнике так и не прозвучало,что там с любовью в семье?Похоже,что уже нет её?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины