Отвечать на такие выпады - себя не любить.
Лужу на улице обычно перешагивают. Вот и здесь то же. После пары-тройки хамских заходов, оставшихся без ответа, отстанут. А если давать хаму то, что он хочет, то есть скандал, то это надолго.
"Отбрить" чьи-то наезды - какая-то пацанская реакция. Зачем себя унижать?
Ваше мнение по поводу трудоустройства вашей женщины?
Сообщений 221 страница 240 из 271
Поделиться2212016-04-15 21:41
Поделиться2222016-04-15 22:07
вот! шутка-наше все)) можно к примеру и по другому ответить, если знаешь , что за муж.., а можно безпредметно- "мне грязные носки не нравится нюхать". коты-приятнее. или вопросом к сказавшему это- "А в чем преимущество наличия мужа перед котом?" и пусть попробуют ответить)))) На самом деле, вариантов -масса.
А вы попробуйте представить ситуацию что я написала в реале , не будет мало отшутиться если меня при всех так унижают?
Поделиться2232016-04-15 22:10
А вы попробуйте представить ситуацию что я написала в реале , не будет мало отшутиться если меня при всех так унижают?
Хам унижает себя и только себя.
А вы любите поскандалить что ли? Зачем?
Поделиться2242016-04-15 22:14
У меня вопрос к форумчанам, как вы нейтрализуете негативные выпады в вашу сторону. Приведу воображаемый пример. Ситуация- вы на работе, сидите среди коллег на кухне пьете чай. Представим что коллектив новый. Ктото из коллег говорит о своем муже, и тут другая коллега на ваши слова о том что у вас кошка говорит- ну так у Маши мужа нет зато у нее кошка. Корявый пример, ну допустим. Не скажешь же иди ты на х... а что сказать в таком случае?
Стеби их в ответ. Смейся и над собой. Это прекратит удар.
Поделиться2252016-04-15 22:16
ну и в рот ей кило печенья такой самоуверенной и сильной)) ну как это нечему завидовать. если в доме нет животных то человек не готов взять на себя ответственность за них. а безответственные люди это очень плохо. и если на кошку смелости не хватило, то как муж появился вообще не ясно.
кстати что значит сильная личность и в чем это выражается? может быть она сильна в готовке борща, или может разложить интеграл на простейшие дроби в уме, а может быть она сильна в академической гребле? люди они все одинаковые, и вы и я и даже вон тот мужик за окном переходящий улицу такой же. общайтесь на равных, это естественно
Сильная я имела в виду в сарказме. Мне как-то коллега сказала, что-то у тебя мешки под глазами, злоупотребляет спиртым чтоли? Я не знаю как тут отшучиваться. Мне все же кажется такие случаи требуют более жесткого ответа. Как-бы показать, что она залезла вообще туда куда непозволительно. Но я ни нахожу что ответить в таких случаях. А то что без ответственная что животных нет так ответит - ну да, тебе с кошкой виднее об ответственности чем мне с мужем( смех далее) или, я смотрю ты знаешь все об ответственности ( и далее какой-нибудь мой косяк по работе) это надо будет вступать в бесконечные прерии если так отвечать. Такие люди всегда найдут что ответить и последняя фраза, опускаются меня будет за ними. Есть такие люди , я их слабее в плане прерий и я это осознаю. А представьте ситуацию за столом на работе при коллегах, ответить четко и эффективно, постоять за себя в такой ситуации нужно без вариантов
Поделиться2262016-04-15 22:21
Я по молодости напился на новый год.
После пришел и увидел насмешливые взгляды.
Опередил.
Сказал так: ну и напились вы на новый год. Ужас...
Пауза и хохот.
Тема больше не поднималась.
Поделиться2272016-04-15 22:25
Я по молодости напился на новый год.
В юбке из скрепок на столе танцевал? Если нет, то не считается.
Поделиться2282016-04-15 22:28
Сильная я имела в виду в сарказме. Мне как-то коллега сказала, что-то у тебя мешки под глазами, злоупотребляет спиртым чтоли? Я не знаю как тут отшучиваться. Мне все же кажется такие случаи требуют более жесткого ответа. Как-бы показать, что она залезла вообще туда куда непозволительно. Но я ни нахожу что ответить в таких случаях. А то что без ответственная что животных нет так ответит - ну да, тебе с кошкой виднее об ответственности чем мне с мужем( смех далее) или, я смотрю ты знаешь все об ответственности ( и далее какой-нибудь мой косяк по работе) это надо будет вступать в бесконечные прерии если так отвечать. Такие люди всегда найдут что ответить и последняя фраза, опускаются меня будет за ними. Есть такие люди , я их слабее в плане прерий и я это осознаю. А представьте ситуацию за столом на работе при коллегах, ответить четко и эффективно, постоять за себя в такой ситуации нужно без вариантов
Ответь, что мешков нет.
Зло не употребляешь. Забот много.
Уставший вид-это алкоголь? Странно...)))
Про мужа ответь так- это тебя муж так воспитал? (правда это ниже пояса). Можно врага нажить.
Спроси просто: вас так заботит моя личная жизнь или просто женское любопытство?
Поделиться2292016-04-15 22:28
Аха.. Это я сам собрал? (c)
Поделиться2302016-04-15 22:29
Нет. А жаль. Был бы уже генеральным директором))))))
Поделиться2312016-04-15 22:29
Сообщение для Posnayuschii хоспади, ну ответь им, что ты тоже их любишь и все они ужасно тебе дороги....
Поделиться2322016-04-15 22:30
Аха.. Это я сам собрал? (c)
У нас скрепок столько нет...
Поделиться2332016-04-15 22:31
Сообщение для Posnayuschii хоспади, ну ответь им, что ты тоже их любишь и все они ужасно тебе дороги....
Я бы сразу конфетку предложил.
А то рот не тем занят...
Поделиться2342016-04-15 22:34
Я бы сразу конфетку предложил.
Точно! Тик-так? (c)
Поделиться2352016-04-15 22:41
Боги)) ну вы единственная же в коллективе. Да тут каждого случалось задевали и не по разу. Если начинать париться по каждому возможному поводу- можно в дурку угодить.
Поделиться2362016-04-15 22:45
ну или собачек можно этих мелких карманных разводить как они.. той-терьеры, на них вроде не сильно аллергируют.
и на этих есть..аллергия.
попугайчика наконец.
безумно аллергенное создание. проверено.
Поделиться2372016-04-15 22:47
Отвечать на такие выпады - себя не любить.
Лужу на улице обычно перешагивают. Вот и здесь то же. После пары-тройки хамских заходов, оставшихся без ответа, отстанут. А если давать хаму то, что он хочет, то есть скандал, то это надолго.
"Отбрить" чьи-то наезды - какая-то пацанская реакция. Зачем себя унижать?
с одной стороны-верно, при условии наличия крепкой НС, а с другой стороны- если хама не поставить на место- распояшется., чувствуя безнаказанность.
Поделиться2382016-04-15 22:51
Ну на самом деле цепляются к тому, кто реагирует. Потому что за реакцией и идут... Если только делать вид, что не реагируешь, то в один прекрасный момент может и рвануть.... Рецептов - не знаю, ну кроме как учиться искренне пропускать все мимо ушей.
Отредактировано SCO (2016-04-15 22:53)
Поделиться2392016-04-15 23:00
Спроси просто: вас так заботит моя личная жизнь или просто женское любопытство?
- да мне совершенно плевать на твою личную жизнь( более хамский вариант ' и на тебя'
Поделиться2402016-04-15 23:04
- да мне совершенно плевать на твою личную жизнь( более хамский вариант ' и на тебя'
Верблюд? ну и пусть себе плюет. Тебе лично холодно или жарко от такого ёрничества? Окружающие тоже не идиоты. все видят и оценивают. и вообще..зачем все примерять на себя? Что опять за самооунижение такое? Повышайте свою самооценку и никакие чужие выпады вас сильно уже задеть не смогут.