Возможно сказалось то, что в последние 5 лет общалась с мужчиной, который меня всячески фрустрировал, и переношу такое отношение на всех остальных мужчин. Но я вот как представлю что он или любой мужчина у меня спросил кем работала и чего добилась, а я такая отвечаю правду и вижу его недовольное и удивление лицо. Или замечу что после этого он стал относиться ко мне как к дуре. Мол жила как дура значит ей нормально и к себе так относиться и когда к ней так.
Вся беда в том, что у вас самой занижена самооценка. вы занимаете позицию оправдания, считая себя изначально виноватой в том, что у вас не сложилось так, как вы это изначально задумывали. Если это настолько глубоко, что вы не можете это самостоятельно прекратить, то тут потребуется отчасти психологическая помощь. Вы не обязаны ни перед кем и ни в чем оправдываться за свою жизнь. Можно в силу обстоятельств работать даже уборщицей, но чувствовать себя при этом королевой, у которой все впереди.
Советую посмотреть фильмец в тему "Принцесса на бобах" с Еленой Сафоновой в главной роли. Желаю, чтобы впечатление от фильма, сломало затык в вашем сознании.
Отредактировано Йолка (2016-04-09 10:45)