диета-диета нельзя ни то ни это. а если очень хочется то как быть?
Быть...., просто быть... )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?
диета-диета нельзя ни то ни это. а если очень хочется то как быть?
При всём желании питаться своей картошкой и овощами,я не буду ни за какие коврижки горбатиться на грядках в эротичной позе))Куплю нитратомер и пойду на рынок.Найдутся нормальные продукты.А переплачивать в спец магазинах-нет смысла.
от просто быть нет радости живота))) нам же нужна всякая еда в разумных количествах. вот у меня например аллергия на цитрусовые, но иногда хочется съесть апельсин. хочется что прям сил нет и так манит его запах. но нельзя.. так и смотрим друг на друга. я на апельсин, а апельсин на меня)))
от просто быть нет радости живота)))
Нет.
нам же нужна всякая еда в разумных количествах.
В неразумных тоже нужна.
у меня например аллергия на цитрусовые, но иногда хочется съесть апельсин. хочется что прям сил нет и так манит его запах. но нельзя.. так и смотрим друг на друга. я на апельсин, а апельсин на меня)))
А как он к тебе попал? )
Сообщение для Hellsong
С апельсином разговаривать не пробовала ещё?))Раз у него глаза-точно с ГМО!))
Отредактировано Зазноба (2016-04-10 23:35)
А как он к тебе попал? )
как и все апельсины, был куплен в магазине и помещен в холодильник, тут то я его в расплох и застала)))
С апельсином разговаривать не пробовала ещё?))
пробовала - молчит как партизан. морщится и молчит)))
как и все апельсины, был куплен в магазине
Я так и думала. Ну тут два выхода, чтобы не было входа: либо не покупать, либо не ходить в магазин. ))))))
как и все апельсины, был куплен в магазине и помещен в холодильник, тут то я его в расплох и застала)))
Надо импорозамещение делать))На яблоки))
Я так и думала. Ну тут два выхода, чтобы не было входа: либо не покупать, либо не ходить в магазин. ))))))
у меня брат их ест, для него и покупают. а я вот сиди и слюни пускай)))
Надо импорозамещение делать))На яблоки))
ой яблоки это отдельная песня)) я яблоки люблю в пирогах)) скажу словами нашего современника: "любите ли вы яблочные пироги так как люблю их я?"
для него и покупают
Для него они должны их прятать от тебя!
я яблоки люблю в пирогах)) скажу словами нашего современника: "любите ли вы яблочные пироги так как люблю их я?"
Сестрааааааа...)))))
Для него они должны их прятать от тебя!
я хорошо ищу)))
Сестрааааааа...)))))
увааааа
а еще не верят в силу рандома и яблочных пирогов))) говорю вам, пироги сближают! пеките глупцы!
я хорошо ищу)))
Ну тогда ты не жертва )))
а еще не верят в силу рандома и яблочных пирогов)))
Я верю в МРЗД и желудок. ))))))
Ну тогда ты не жертва )))
это все случайное стечение обстоятельств))) я спокойно отношусь к этому, уже привыкла что апельсины где то рядом, но этот плод запретен)))
Я верю в МРЗД и желудок. ))))))
я теряюсь в догадках что бы значила аббревиатура МРДЗ))) не знаю я таких слов еще, малая я)))
Да практически тоже самое, что и рандом, только мироздание. )))))) Только вот на малую не тянешь. )))))))))
Отредактировано SCO (2016-04-11 00:24)
Все, что хочет организм-полезно.
Все, что хочет организм-полезно.
Водку,тортики и колбасу можно?)))
Да практически тоже самое, что и рандом, только мироздание. )))))) Только вот на малую не тянешь. )))))))))
тогда вопрос что было раньше желудок или мироздание? лет мне и правда мало, но сколько есть все мои, могу и паспорт показать))))
тогда вопрос что было раньше желудок или мироздание?
да без разницы )
лет мне и правда мало, но сколько есть все мои, могу и паспорт показать))))
главное, что он есть )))
да без разницы )
главное, что он есть )))
Главное,чтоб позитивным человечком была))
главное, что он есть )))
он не может не есть)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?