Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?

Эко-диета, польза или просто развод?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

794891,14424 написал(а):

он не может не есть)))

Сильно прожорливый? ))))

0

42

794890,14291 написал(а):

Главное,чтоб позитивным человечком была))

а я стараюсь нести добро и веселье))

0

43

794894,12789 написал(а):

Сильно прожорливый? ))))

следующая кормежка в 20 лет  http://uploads.ru/i/i/D/E/iDEVx.gif

0

44

794895,14424 написал(а):

а я стараюсь нести добро и веселье))

Молодец!Тут иначе нельзя,хотя это сложно))

0

45

794897,14291 написал(а):

Молодец!Тут иначе нельзя,хотя это сложно))

а если не за весельем приходить сюда, тогда за чем? http://uploads.ru/i/r/W/z/rWzUu.gif я за веселье обеими руками и ногами http://uploads.ru/i/i/D/E/iDEVx.gif

0

46

794649,14291 написал(а):

При всём желании питаться своей картошкой и овощами,я не буду ни за какие коврижки горбатиться на грядках в эротичной позе))Куплю нитратомер и пойду на рынок.Найдутся нормальные продукты.А переплачивать в спец магазинах-нет смысла.

Да я передачу смотрела , сейчас даже выращивая у себя на окошке зелень можно все равно нитраты в ней найти , там похоже с самими семенами и рассадой изначально беда ....

0

47

794657,12789 написал(а):

В неразумных тоже нужна.

И что интересно , чем неразумнее размер еды , тем ХОТИБЕЛЬНЕЕ ... :D  http://s3.uploads.ru/tk9wY.gif

0

48

В России фермерских продуктов, соответствующих по качеству европейским эко-продуктам - нет. А европейских эко-продуктов - не хватает на саму Европу, их не экспортируют.

Поэтому да, развод чистой воды.

0

49

794215,14291 написал(а):

Сообщение для Anarhist
Не путай методы традиционной селекции от генной инженерии!
1) Нет доказательств полной безопасности ГМО продуктов.

Безопасность невозможно доказать так же, как и безвредность той же морковки, выращенной традиционным способом. Тем более что имеются примеры смертельных последствий от отравления морковным соком. Если этим овощем не злоупотреблять, он нормально усваивается организмом, отсутствуют какие-либо побочные эффекты, то можно говорить о его безопасности.

Аналогичные размышления справедливы и в отношении генномодифицированных организмов. Они мало, чем отличаются от тех, которые получены с помощью мичуринских методов.

2) Гены из модифицированных продуктов могут встраиваться в геном человека.

Например, имеется картошка с геном скорпиона. Почему же всю жизнь мы едим картошку, а китайцы – скорпионов тоже, но никто не опасается превратиться в корнеплод или в членистоногое.

ДНК, попадающая с пищей к нам в желудок, разрушается. Поэтому клешни, как у скорпиона, у нас не вырастут.

3) Гибриды могут привести к бесплодию и вызвать рак.

Время от времени появляются публикации со ссылками на результаты исследований, указывающих на указанный вред ГМО продуктов.

Однако эти исследования не могут быть доказательными, потому что проводились с отклонениями, которые не могли дать нормального и авторитетного ответа на вопрос.

В то же время параллельные исследования ГМО, проводившиеся с учетом всех требований, отбрасывают обвинения, предъявляемые гибридам.

4) Трансгенные продукты вызывают аллергию.

Действительно, аллергическая реакция вполне возможна.

Ну ё-моё, но что за каша. Гибриды растений - это просто гибриды растений, причем тут искусственное вмешательство в геном? В природе скорпион не может, извините, изнасиловать картошку и она не родит нечто смешанное. При этом перекрестное опыление между схожими растениями, разными сортами пшеницы или кукурузы, например - возможно и нормально. Можно еще вывести бройлерных кур. Можно - получить мулов, смешав лошадь с ослом. Но мулы далее бесплодны, у двух мулов не бывает потомства.
А тут некто ломает генетический код, не больно-то разбираясь в том, что вообще делает, а потом дает это кому-то есть. Ну-ну. Кулинарный эксперимент с рыбой фугу, вот что это такое.

Клешни - не вырастут, а вот почки и печень - посадите в лёгкую. Начните кормить собаку одним шоколадом - и она у вас сдохнет. Вывод - шоколад ядовит? Нет, он просто не подходит.
Вы берете пищу, которая сильно не соответствует по составу привычной, и хотите не изменить генетику? Здрасьте. После употребления первого коровьего и прочего молока тысячи лет назад - у людей выработался фермент, позволяющий его усваивать.
В деле с ГМО всё хуже - это не естественный продукт, это не картошка и не скорпион, это ломаный геном, не существующий в природе и не появившийся на основе мутации. Это искусственный продукт, сделанный наобум и на авось. И прежде чем человечество приспособится к его употреблению, оно всё перемрет от почечной недостаточности. И не факт что приспособится вообще, сколько алканы ни пробуют древесный спирт по всякому "приучаясь" - или сразу мрут, или чуть позже.

0

50

Зазноба написал(а):

Хочется спросить: лучше есть дорогие экологически чистые(свои,фермерские) продукты или нет разницы,ведь итак всё проверяют вет и фито службы?

)))) Тот, кто жрёт всё подряд, не ставит перед собой такого вопроса.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?