он не может не есть)))
Сильно прожорливый? ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?
он не может не есть)))
Сильно прожорливый? ))))
Главное,чтоб позитивным человечком была))
а я стараюсь нести добро и веселье))
Сильно прожорливый? ))))
следующая кормежка в 20 лет
а я стараюсь нести добро и веселье))
Молодец!Тут иначе нельзя,хотя это сложно))
Молодец!Тут иначе нельзя,хотя это сложно))
а если не за весельем приходить сюда, тогда за чем? я за веселье обеими руками и ногами
При всём желании питаться своей картошкой и овощами,я не буду ни за какие коврижки горбатиться на грядках в эротичной позе))Куплю нитратомер и пойду на рынок.Найдутся нормальные продукты.А переплачивать в спец магазинах-нет смысла.
Да я передачу смотрела , сейчас даже выращивая у себя на окошке зелень можно все равно нитраты в ней найти , там похоже с самими семенами и рассадой изначально беда ....
В неразумных тоже нужна.
И что интересно , чем неразумнее размер еды , тем ХОТИБЕЛЬНЕЕ ...
В России фермерских продуктов, соответствующих по качеству европейским эко-продуктам - нет. А европейских эко-продуктов - не хватает на саму Европу, их не экспортируют.
Поэтому да, развод чистой воды.
Сообщение для Anarhist
Не путай методы традиционной селекции от генной инженерии!
1) Нет доказательств полной безопасности ГМО продуктов.Безопасность невозможно доказать так же, как и безвредность той же морковки, выращенной традиционным способом. Тем более что имеются примеры смертельных последствий от отравления морковным соком. Если этим овощем не злоупотреблять, он нормально усваивается организмом, отсутствуют какие-либо побочные эффекты, то можно говорить о его безопасности.
Аналогичные размышления справедливы и в отношении генномодифицированных организмов. Они мало, чем отличаются от тех, которые получены с помощью мичуринских методов.
2) Гены из модифицированных продуктов могут встраиваться в геном человека.
Например, имеется картошка с геном скорпиона. Почему же всю жизнь мы едим картошку, а китайцы – скорпионов тоже, но никто не опасается превратиться в корнеплод или в членистоногое.
ДНК, попадающая с пищей к нам в желудок, разрушается. Поэтому клешни, как у скорпиона, у нас не вырастут.
3) Гибриды могут привести к бесплодию и вызвать рак.
Время от времени появляются публикации со ссылками на результаты исследований, указывающих на указанный вред ГМО продуктов.
Однако эти исследования не могут быть доказательными, потому что проводились с отклонениями, которые не могли дать нормального и авторитетного ответа на вопрос.
В то же время параллельные исследования ГМО, проводившиеся с учетом всех требований, отбрасывают обвинения, предъявляемые гибридам.
4) Трансгенные продукты вызывают аллергию.
Действительно, аллергическая реакция вполне возможна.
Ну ё-моё, но что за каша. Гибриды растений - это просто гибриды растений, причем тут искусственное вмешательство в геном? В природе скорпион не может, извините, изнасиловать картошку и она не родит нечто смешанное. При этом перекрестное опыление между схожими растениями, разными сортами пшеницы или кукурузы, например - возможно и нормально. Можно еще вывести бройлерных кур. Можно - получить мулов, смешав лошадь с ослом. Но мулы далее бесплодны, у двух мулов не бывает потомства.
А тут некто ломает генетический код, не больно-то разбираясь в том, что вообще делает, а потом дает это кому-то есть. Ну-ну. Кулинарный эксперимент с рыбой фугу, вот что это такое.
Клешни - не вырастут, а вот почки и печень - посадите в лёгкую. Начните кормить собаку одним шоколадом - и она у вас сдохнет. Вывод - шоколад ядовит? Нет, он просто не подходит.
Вы берете пищу, которая сильно не соответствует по составу привычной, и хотите не изменить генетику? Здрасьте. После употребления первого коровьего и прочего молока тысячи лет назад - у людей выработался фермент, позволяющий его усваивать.
В деле с ГМО всё хуже - это не естественный продукт, это не картошка и не скорпион, это ломаный геном, не существующий в природе и не появившийся на основе мутации. Это искусственный продукт, сделанный наобум и на авось. И прежде чем человечество приспособится к его употреблению, оно всё перемрет от почечной недостаточности. И не факт что приспособится вообще, сколько алканы ни пробуют древесный спирт по всякому "приучаясь" - или сразу мрут, или чуть позже.
Хочется спросить: лучше есть дорогие экологически чистые(свои,фермерские) продукты или нет разницы,ведь итак всё проверяют вет и фито службы?
)))) Тот, кто жрёт всё подряд, не ставит перед собой такого вопроса.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Эко-диета, польза или просто развод?