Сообщение для Позитивный котэ вы еще тут или вас уже нет? )
Интересно среагирует?)))
Отредактировано Grover (2016-04-23 17:59)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136
Сообщение для Позитивный котэ вы еще тут или вас уже нет? )
Интересно среагирует?)))
Отредактировано Grover (2016-04-23 17:59)
Интересно среагирует?)))
Неа )))))
Неа )))))
Ну когда нибудь это все таки произойдет))) Наверное)))
Ура!!!! На сегодня у мну рабочий день закончился! Домооооооой!
Наверное)))
Именно )))
всем здрасти))
всем здрасти))
Привет Ди!)
Я сегодня мертвяк
Сообщение для Grover и как жизнь? Настроение весеннее?)
Сообщение для Grover и как жизнь? Настроение весеннее?)
Не очень, если честно))
Сообщение для Grover у меня скоро последняя сессия и госсы, а настроение блин весеннее)))
Сообщение для Grover у меня скоро последняя сессия и госсы, а настроение блин весеннее)))
Ващеее! Понимаю! Госсы из твоих уст.... Ты движешься, движешься всем чертям на зло! Ди! Ты крутая на самом деле, когда ты это поймешь?!!!
Сообщение для Grover благодарю за добрые слова. Как то нужно настоится на экзамены и курсовую))) а у меня за окном солнце и птички во все горло...)))
Сообщение для Grover благодарю за добрые слова. Как то нужно настоится на экзамены и курсовую))) а у меня за окном солнце и птички во все горло...)))
А у нас вроде всесна, и дожди как бы весенние)))
Завтра сравняюсь с аватаркой!
Завтра сравняюсь с аватаркой!
Фото в студию!)))
Сообщение для Звёздная Ночь Ди, на самом деле прости... Для тебя нужен отдельный разговор, сегодня я не был готов. Отдыхаю))
Саня, привет.. чего не дремлешь?
видимо дремлешь
Лол, причем твои бабки вбухвают. Вместо того, чтобы налаживать инфраструктуру, выплачивать пенсии и зарплаты. А они себе все письку увеличивают, а по карманам рассовывают. Не надоело?
Посмотри историю.
Как только оставались неприкрытыми, так сразу проблемы и диктовки с хваленого запада.
Как давали по мордасам, убегали поджав хвост.
Рвутся они на природные ресурсы. И будут...
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136