ну и приветы тебе Занозище!
скучать же буду...ёмоё...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136
ну и приветы тебе Занозище!
Ну блин, тут я тут. Рано ты скучать собралась. ))) Я ж мирная на самом деле. Ругаться совсем не моё.
Приветик
Не, не привыкну. Да я консерватор. Я не побегу на другой форум, мне проще забаниться здесь вместе с теми, кого я обожаю. Может это и детский сад, но зато правда.
Не надо банится.У меня итак шок был когда до форума добрался.
Ленька ты, Леш!
создал бы игровой какой)
А кто им заниматься будет?
Не надо банится.
Хорошо, не буду. ))) Как твое ничего лучше расскажи. Сто лет не пересекались.)
У меня итак шок был когда до форума добрался.
У мну тоже..., неделю не было всего и на тебе... ((( Суть эксперимента ясна, но на душе гаденько.
Отредактировано SCO (2016-05-10 13:30)
Приветик
А кто им заниматься будет?
как кто? ты, конечно! Мартинку в помощники...она ответственная...творческая личность! Дима, Бабочка ответственные...умные! Вот тут Рита уже давно, смотрю она человек сЮрьезный) Может, Настя или Саша согласятся...да полно народа-то...Вдруг Улисс согласится или Юля)
так хоть площадка будет...а то вдруг тут забаненным и играть не получится(( Костя так....узнала...и возвращаться не хочет(( печально очень!
ну вот убёг
фиг догонишь
Всем привет )
Хорошо, не буду. ))) Как твое ничего лучше расскажи. Сто лет не пересекались.)
Ничего самое подходящее слово полный штиль. А твое как?
как кто? ты, конечно!
Я не способен счас на начинания, начатое доделать не могу
Ничего самое подходящее слово полный штиль. А твое как?
Иногда и штиль бывает нужен. У меня все как обычно. Выходные закончились - началась работа. Втягиваюсь потихоньку со скрипом старой телеги.
Всем привет )
Всем привет )
Всем привет )
Иногда и штиль бывает нужен. У меня все как обычно. Выходные закончились - началась работа. Втягиваюсь потихоньку со скрипом старой телеги.
Да нафиг он нужен такой штиль. Скоро лето отпуск.
Всем привет )
Привет, Позитивный Котэ. Вы так громко и долго здоровались, что эхо донесло ваше приветствие аж на Украину ).
Мне очень понравились ваши настойчивость и упрямство ))). Надеюсь вы всё же не сдадитесь и ещё заглянете в эту тему. Видя, как тут встретили вас, я уже боюсь здороваться с администрацией )))
Котэ, мне хочется, чтобы вы не разочаровывались сразу во всех людях ))). Будут и ещё чудаки, которые услышат в небе ваше громкое "Мяу" ))).
А теперь и я попробую )))
Всем привет )))
Я не способен счас на начинания
приветик, Леш!
печалька(( думаю тут и супермегаИрунча не поможет...
да и стоит ли...реанимации, наверное, уже не подлежит...эх!
Всем привет )
Привет, Позитивный Котэ. Вы так громко и долго здоровались, что эхо донесло ваше приветствие аж на Украину ).
Мне очень понравились ваши настойчивость и упрямство ))). Надеюсь вы всё же не сдадитесь и ещё заглянете в эту тему. Видя, как тут встретили вас, я уже боюсь здороваться с администрацией )))
Котэ, мне хочется, чтобы вы не разочаровывались сразу во всех людях ))). Будут и ещё чудаки, которые услышат в небе ваше громкое "Мяу" ))).
А теперь и я попробую )))
Всем привет )))
Ха ну я понял вас ))) да я просто по захожу ни кого нет и выхожу ))) ухожу на другой форум общаться где больше народу так и получается раньше тут больше народу было )
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136