Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 136

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

797836,13415 написал(а):

Всем  замечТтельного! 
Сообщение для Дмитрий4680
Привеет, Дима! 
увидела тебя...забежала)) и не думай уходить!

Я? Меня уходят. Сам? Ни за что.
Как сама?

0

382

797834,11535 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680 Успокойся, ни кто твою личку не читал, если ты сейчас зашел без востановления пароля. И привет тебе!)

Доброго. Ты тоже из заточения?))) Политический или мелкое хулиганство?)))

0

383

*
___
Удаляю с целью недопущения провокаций, чтобы не допускать развития диалога ни о чем.
Гровер, молодец, что написал эти посты - написал все верно, но сообщения лишь подзадоривают дискуссию, которая сейчас не нужна.

Не удобно сейчас писать. Отвечу вечером подробно.

0

384

797837,11092 написал(а):

Ни за что.

:cool:

797837,11092 написал(а):

Как сама?

все хорошо) работы много...жду отпуск...погода фиг поймешь...несколько дней просыпались и чувствовали запах гари, леса горят, сейчас, конечно, в городе уже не так задымлено...ждем дождь!
хотелось бы здесь сыграть еще в мафию, но сам видишь((

0

385

Всем привет )

0

386

797818,12789 написал(а):

Привет, если опять не унесешься сломя голову.  )))))

Привет )

0

387

797856,13897 написал(а):

Всем привет

:flag: как дела? что интересного в Севастополе? )

0

388

797847,11535 написал(а):

*
___
Удаляю с целью недопущения провокаций, чтобы не допускать развития диалога ни о чем.
Гровер, молодец, что написал эти посты - написал все верно, но сообщения лишь подзадоривают дискуссию, которая сейчас не нужна.

Не удобно сейчас писать. Отвечу вечером подробно.

Хорошо, попробую понять. Но прежде чем удалять, нодо для начала обосновать! Я оЯ о Своем и Димином сообщении или хотя бы в личке извиниться и объяснить. А так, дто выглядит как тупое самоуправство. Такого здесь никогда не было!!! Можешь открыто не обьясняться, напиши (объясни мне и Диме в личке) или тебе тяжело снизайти до этого? Ты модератор! Так будь им! Чо как ...

0

389

Сообщение для Позитивный котэ
улетел...пока http://uploads.ru/i/9/F/J/9FJEl.gif

0

390

797857,13897 написал(а):

Привет )

Ну привет! Между прочим, со всей ответственность заявляю, что коты так быстро не летают! И еще, вот ответь мне на вопрос, ты почему дальше этой темы никуда не ходишь?

0

391

Всем доброго вечернего!

0

392

Сообщение для SCO Привет спасательница мира)))

0

393

Сообщение для Grover здоровки! А почему у тебя аватарка не показывается? *задумчиво морщит лоб*

0

394

Что я еще хочу сказать.
У меня нет обид на Фелес за бан. Да! Не поверите))) Но это так! Бан я получил по заслугам. Что касаемо личности её... но мы не знаем еёё вообще! Это её упущение правда,но свою жизненную позицию она не раз озвучивала. Понятно, что она  - эта позиция с некоторого взгляда совсем даже не приглядна))) Но надо понимать и я я это вполне понимаю, что модератором на таком форуме быть очень тяжело. Поверьте очень! На мой взгляд, надо уметь увидеть в человеке стремления и если эти стремления к чему то хорошему, о почему бы им не быть и даже не процветать. И так же понятно, что мы можем не разделять их. Но они к хорошему и это главное! По моему настало время оставить все обиды. Давайте попробуем унять свою гордость.
Я на этом форуме уже 8 лет живу! По всякому было, вообще по всякому, поверьте. Не стоит расстраиваться. Если кому то "припекло" ну что поделать... Мне здесь не надоест никогда, при любых модераторах))) Пирожки съеденны давно)))
Давайте не обращать внимание на некоторые "нюансы" виртуального общения. А общение здесь именно такое. И если кто то что не понял... Читайте тему Гровера)))) Эту тему придет время я сам почищу, флуда там полно.

0

395

797862,13415 написал(а):

улетел...пока

я тут )

0

396

Удаляются твои сообщения нарушающие правила форума. Удаляются, чтобы сразу не банить, т.к. предупреждений у тебя достаточно - полный набор. Так хотя бы из-за моего терпения у тебя есть еще возможность исправиться.
Сообщения, нарушающие правила форума - не личное имущество. За каждое из них автор сообщения несет ответственность сам лично, в соответствии с мерами, предусмотренными по данным нарушениям.
Так же распространять клеветнические слухи и сплетни не рекомендую, а в особенности в отношении меня. Я подобное не терплю: мне противно читать порой лицемерные лобызания даже в общественном месте, а уж что говорить о возможных изысках в личных сообщениях (конечно, если в друг у меня не окажется под рукой рвотного и даже два пальца в рот не помогут, то я воспользуюсь советом, но мне как-то до сих пор этого не надо было).
Так что свои провокационные сообщения оставь при себе. Бери пример с Гровера: человек нарушил - получил бан; вышел, повторно нарушил  - получил второй; понял, что нарушать не стоит - изменил свое поведение, правил старается не нарушать; теперь уже и предупреждения с него потиху снимаются.
В общем считай, что тебя предупредили о очередной, но на этот раз уже последний. Смуту на форуме не надо разводить.

0

397

Сообщение для Grover
Я не буду рыскать по личкам и объяснять в них свои действия, моя деятельность неподотчетна, а незнание правил не освобождает от ответственности. Тем более я писала до этого пояснения к предупреждениям, которые, кстати, оказались не сильно-то действенными, что не уберегло нарушителей от бана.
По поводу разъяснения действий: если полицейский видит, что стечение обстоятельств подводит к тому, что будет совершено правонарушение, которое повлечет серьезные последствия для общественности - он что вначале громко для всех объяснит и опишет в красках последовательность своих действий, а потом только будет задерживать нарушителя? - Нет, к этому моменту нарушитель уже натворит дел.
Вот и я вижу, что подобные провокационные посты, как от некоторых "товарищей", опирающихся на собственную обиду и на клевету других обиженных лиц, ни к чему, как кроме к срaчу  не могут привести. Поэтому я и зарубаю подобные провокации на корню, чтобы они не успели перерасти в нечто глобальное.
А вы все уже отвыкли от правил на форуме, я вас разбаловала, вы и почувствовали вседозволенность. Попробуйте на другом форуме начать качать права после нарушения правил - забанят сразу же минимум на месяц. А тут даже сейчас особо ретивые всего по неделе получили в первый раз. И это я еще жалею по старой памяти - удаляю сообщения, предупреждения не за все нарушения выношу, а только ярым зачинщикам. А вы мне в ответ - власть и т.д. Какая власть? Над чем? Власть над мусором? Рассуждать так может человек, от которого вообще ничего не зависит. Не думала, что кто-то может на этом форуме это так воспринимать. Ладно бы еще школьники были. Так нет же - все взрослые люди.
Это самое обычное слежение за порядком (как вытирать пыль с полок или выносить мусор), согласно правил форума, где за нарушения выносятся предупреждения или баны (т.е. тем, кто мусорит).
Почему из этого вдруг на этом форуме трагедию устроили - скажите спасибо своим же товарищам, которые захотели пребывать на форуме исключительно согласно правилам, т.е. поддерживать форум в исключительной чистоте, даже без намека на творческий беспорядок, коим он был до 27 числа.

+1

398

Сообщение для Felles Понятно, а когда настоящий порядок на форуме наведешь? Или в твоем понимание порядок - это только баны?
Вссем приветы)))

0

399

797882,11951 написал(а):

Удаляются твои сообщения нарушающие правила форума. Удаляются, чтобы сразу не банить, т.к. предупреждений у тебя достаточно - полный набор. Так хотя бы из-за моего терпения у тебя есть еще возможность исправиться.
Сообщения, нарушающие правила форума - не личное имущество. За каждое из них автор сообщения несет ответственность сам лично, в соответствии с мерами, предусмотренными по данным нарушениям.
Так же распространять клеветнические слухи и сплетни не рекомендую, а в особенности в отношении меня. Я подобное не терплю: мне противно читать порой лицемерные лобызания даже в общественном месте, а уж что говорить о возможных изысках в личных сообщениях (конечно, если в друг у меня не окажется под рукой рвотного и даже два пальца в рот не помогут, то я воспользуюсь советом, но мне как-то до сих пор этого не надо было).
Так что свои провокационные сообщения оставь при себе. Бери пример с Гровера: человек нарушил - получил бан; вышел, повторно нарушил  - получил второй; понял, что нарушать не стоит - изменил свое поведение, правил старается не нарушать; теперь уже и предупреждения с него потиху снимаются.
В общем считай, что тебя предупредили о очередной, но на этот раз уже последний. Смуту на форуме не надо разводить.

1. Нарушений правил вчера не было. В теме свободы писалось о свободе.
    Клеветнические слухи и сплетни-этого не было.
2. В моих сообщениях нет мата, нет противозаконного для общества. Это есть мое личное пространство. Если не нравится моя позиция личная и гражданская, то это не значит, что мои сообщения можно просто стирать. 
   Лицемерие и лобызания-это не ко мне.
3. Можешь банить сколько угодно. Это доказывает правду.

Я никогда не плясал под чужую дудку и не буду плясать. Не получится меня вести по узкому корридору своих правил. Есть правила форума,
где все прописано. А писать, что это-флуд и фейк-это психология личностного отношения.
Пример: стерт был ролик по Ил-476 и это было названо фейком.

Не надо меня предупреждать в последний раз, меня этим не испугаешь. Власть, данная человеку, многое показывает.

Все.
Все!

0

400

Всем доброго!
Как отличить физика от математика?
Всё просто: попросите его обойти столб кругом. Если спросит: «Зачем?» — значит, физик. Если спросит «По или против часовой стрелки?» — значит, математик.

0