Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 136

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем привет )

0

762

Все, на границе. Еще пару часов пути, и на месте. Пока остановилась отдохнуть от дороги.

0

763

Сообщение для Felles хорошей тебе дороги.

0

764

799654,11951 написал(а):

Все, на границе. Еще пару часов пути, и на месте. Пока остановилась отдохнуть от дороги.

Присоединяюсь. Погодка супер. Поесть, прогуляться и в путь. Хорошей дороги.

0

765

Сообщение для SCO
Сообщение для Iruncha
Пасиб.
Уже автопилот включается, да и тучи ходят - темновато ехать, где плохо освещено, благо дорога ровная с хорошим покрытием.
Главное сейчас на пост не наскочить, а то с белорусскими гаишниками я дел еще не имела: понятия не имею как себя ведут.

0

766

Всем приветы и хороших выходных!

0

767

799654,11951 написал(а):

Где была, куда ездила, рассказывай))))

0

768

доброго утра и хороших выходных вам

0

769

799673,11535 написал(а):

Где была, куда ездила, рассказывай

Ну, еще не была. Еще все в состоянии поездки. Сейчас к родне заехала в Белоруссии, пока у них погостила.
А вечером поеду к другу в гости. Мы с ним уже 4 года знакомы, но не разу друг друга в живую не видели. Будет интересно увидеться. К тому же мы с ним чуть-ли ни как "сиамские близнецы" мозгами: одинаково думаем и можем чуть-ли не друг за другом фразы заканчивать. Общались в скайпе только, на форуме до это одном, все письменно. Фотки друг дургу когда-то скидывали, но но старые да и уже время прошло, сейчас уже явно немного по-другому выглядим. Тем более я пере выездом вообще перекрасилась в другой цвет, отличный от обычных своих - будет вообще явный сюрприз. )
В целом я даже немного волнуюсь. )

0

770

Добра Всем!) Чудесного расчудесного настроения!)

0

771

799691,11951 написал(а):

А вечером поеду к другу в гости. Мы с ним уже 4 года знакомы, но не разу друг друга в живую не видели. Будет интересно увидеться.

Конечно интересно! У меня много друзей и знакомых, которые вот так вот знакомились, а потом встречались уже в реальной жизни. У кого-то дружба завязывалась, у кого-то отношения. Это сейчас достаточно распространенное явление. И кстати качественное.)

0

772

799702,12789 написал(а):

Конечно интересно! У меня много друзей и знакомых, которые вот так вот знакомились, а потом встречались уже в реальной жизни. У кого-то дружба завязывалась, у кого-то отношения. Это сейчас достаточно распространенное явление. И кстати качественное.)

Действительно, когда вроде бы знаешь многое о человеке, общаешься с ним без исключений на все темы, знаешь чем о живет, чем интересуется, примерно представляешь его характер, а фактически не разу не видел, не знаешь его повадки, его голоса. Надеюсь разрыва шаблона не будет.
Все же поездку на завтра перенесла: задержалась у родственников.

0

773

799705,11951 написал(а):

Надеюсь разрыва шаблона не будет.

А ты этим не заморачивайся. ))) Да все будет хорошо! Удачи тебе!

0

774

799706,12789 написал(а):

Да все будет хорошо! Удачи тебе!

вот да, пусть встреча не разочарует.

0

775

799706,12789 написал(а):

А ты этим не заморачивайся.

Да я не сильно с этим заморачиваюсь. Все-таки за столько лет уже впечатление сложилось о человеке, не думаю, что возможные отклонения от образа будут разительными.

Сообщение для SCO
Сообщение для подруга
Спасибо. Постараюсь.

0

776

Всем привет )

0

777

Сообщение для Позитивный котэ доброго тебе вечера. )

0

778

799691,11951 написал(а):

Ну, еще не была. Еще все в состоянии поездки. Сейчас к родне заехала в Белоруссии, пока у них погостила.
А вечером поеду к другу в гости. Мы с ним уже 4 года знакомы, но не разу друг друга в живую не видели. Будет интересно увидеться. К тому же мы с ним чуть-ли ни как "сиамские близнецы" мозгами: одинаково думаем и можем чуть-ли не друг за другом фразы заканчивать. Общались в скайпе только, на форуме до это одном, все письменно. Фотки друг дургу когда-то скидывали, но но старые да и уже время прошло, сейчас уже явно немного по-другому выглядим. Тем более я пере выездом вообще перекрасилась в другой цвет, отличный от обычных своих - будет вообще явный сюрприз. )
В целом я даже немного волнуюсь. )

Если честно, приятно такое вещи читать и я раз за тебя искренне)

0

779

Сообщение для Grover
Посмотрим чем закончится все это дело.

0

780

799737,11951 написал(а):

Сообщение для Grover
Посмотрим чем закончится все это дело.

Хочется надеяться, что отпишешься)))

0