Добрый день!)
Здорово Вячеслав! Давай, вылазий уж...))) Чо разочаровался в открытом общении?
Приветы всем!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136
Добрый день!)
Приветы всем!
Мода какая-то сейчас пошла на маленьких собачек. Куда ни глянь - все покупают, заводят.
А мне что-то мелкие не нравятся. Мелких - только котов признаю. Если уж собака, то овчарка, лабрадор, хаски можно.
Доброго вечера. Хотя...У кого как))
Сообщение для Felles я маманьке его принесла, чтобы она не поехала крышей после смерти бабушки. Она очень здорово на него отвлеклась.
Большой собаке квартира не подходит. Да и тяжело бы ей пришлось с большой собакой начиная от воспитания, заканчивая кормежкой.
Доброго вечера. Хотя...У кого как))
Привет-привет! Добрый конечно, куда он денется))
Большой собаке квартира не подходит.
Поэтому и не завожу. Держу только кота. Хотя, я сейчас после ремонта две комнаты превратила в одну, добавив и прихожую в общее помещение, но все равно маловато места. Вот у отца живет овчарка, но у него дом - она на улице. Зимой теплый вольер. Хотя в сильные морозы он его в дом забирает.
А друг, тоже собак не заводит, хоть тоже дом у него, но он ленивый очень и дрыхнуть любит, так что тут не вариант.
Сообщение для Felles ну вот в этом и вся проблема. Мне после моих котов этот пес очень маленьким кажется. Его даже толком не погладить. И на руки берешь и боишься сломать. )))) А так он душка конечно. )))) Маманька в нем души не чает, да и он в ней тоже. ) Так что все удалось. )
Маманька в нем души не чает, да и он в ней тоже. ) Так что все удалось. )
Ну эт хорошо. Главное, чтобы удовольствие животинка приносила и не была в тягость. И хозяину хорошо тогда и животному.
Мне вот приходилось одно время своего кота отдавать на побывку отцу, т.к. не хватало времени на него. Пусть лучше у него будет, чем весь день голодным будет сидеть с неубранным туалетом. Сейчас как-то начала находить время, успевать и домой заезжать, и покормить и убрать за ним, потом ехать на работу опять. Так что подстроилась под такой график.
Добрый конечно, куда он денется))
Да это я к тому, что не у всех вечер, возможно))) У меня вот ночь уже)))
Сообщение для Felles я тоже не люблю бросать надолго одних. Максимум один-два дня. Еды и воды оставляю в два раза больше. Но их двое, так что им всяко веселей. )
Я себе, кстати, еще два дня "дозы" выбила, так что поеду домой только во вторник днем. Как-то так.
Думаю что-то знакомое, а вспомнить не могу.
Да-да-да. Это они! ))))
еще два дня
Ну и хорошо. Мне так сделать было сложнее. У меня билеты были на руках.
Всем привет )
Да-да-да. Это они! ))))
Крохотные убивцы.
Ну и хорошо. Мне так сделать было сложнее. У меня билеты были на руках.
Ну да, мне проще - своим транспортом. Часа в два буду выезжать - в восемь уже буду дома, даже еще время останется на то, чтобы собраться.
Фсем замечТательного..!
Я себе, кстати, еще два дня "дозы" выбила, так что поеду домой только во вторник днем. Как-то так.
Надо было недельку хотя бы...
Всех с понедельником!!! Улыбаемся и пашем! [взломанный сайт]
Привет, Сань!)
Просто времени не хватает на открытое общение))
Доброго утра всем!)
Надо было недельку хотя бы...
Я и так с трудом уговорила, выбивая себе эти два дня.
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136