Почему?
Ну, видимо проблемы появились при настройке оборудования после переезда.
Привет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136
Почему?
Ну, видимо проблемы появились при настройке оборудования после переезда.
Привет.
в Забайкалье...в Чите..в пригороде..
Ого! Не, нас пронесло)
Форум до сих пор подглюкивает(((
Всем доброго дня!
Форум до сих пор подглюкивает(((
Угу. Мало того, что не пускал, еще и ботом обозвал....
Вроде нормализовалось. Войти уже можно, и не тупит форум почти.
ой да не уж то датацентр мубб переехал. хоть и не без косяков, что впринципе было ожидаемо, но тем не менее надеюсь хорошо обживутся на новом месте.
добра всем)
Ну значит старые слухи окончательно можно развенчать.
Всем приветы!!!)) Время есть только болталку иногда читать, так что пишите есчо!))))
Занозка, да у вас там практически армагедон случился)))
Доброго всем! У нас лето-лето-лето!!!!!!!!
Занозка, да у вас там практически армагедон случился)))
Приветик, Саша! да у нас вообще золотой середины нет..эх! ну не зря ж людей ссылали))))
Сообщение для Йолка Сообщение для Felles Сообщение для SCO
Приветик!
Сообщение для amber
здрасти! так мы переезжали?? а я-то уж расстроилась...что войти не могла...потом вошла...писать невозможно было...потом выйти не могла...потом опять войти...очень расстроилась! еще переезды будут? если что, то вы нас-то предупредите...
Всем привет )
Всем привет! Ресурс с новосельем ))
привет всем
Гордитесь, ребятки, на нас уже диссертации и исследования пишут.
Сообщение для Felles
нда уж...пока пробежалась одним глазом...пребываю, так сказать, в легком шоке) потом почитаю...
Всем солнечного!
В pdf-ке сама статья
Чет у меня ерунда какая-то.. файл не открывается, пробовала скачать программку-тоже не скачивает. Эх.
Всем всего доброго)
Ну что, ребята, поздравляю! нас исследуют)))
узнала только Звездного (большего внимания заслужил)) Феллис (почему Морриган) Диму)) Ирунча с Бабочкой попали в таблицу...остальные незнакомые...
Почему админом назван какой-то Волк в ночи:" «Волк в ночи» является администратором рассматриваемого форума и в его обязанности входит надзор за контентом форума и пресечение попыток размещения бесплатной рекламы" ?
Отредактировано Zanozka7 (2016-07-02 08:14)
Ну про грам. ошибках говорить не буду...об отсутствии актуальности (за исключением одного предложения), об отсутствии проблемы и гипотезы...но так ничего...почитать можно))
Мне вот интересно, а было ли соглашение на исследование с администрацией форума! какой-то моветон получается, так сказать))
Отредактировано Zanozka7 (2016-07-02 08:13)
Сообщение для Йолка
Аленушка, приветик! я тебя вижу!
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136