Прям метель разыгралась .....вот тебе и весна...
У нас весна и день чудесный ... Привет из солнечного Тамбова...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136
Прям метель разыгралась .....вот тебе и весна...
У нас весна и день чудесный ... Привет из солнечного Тамбова...
Всем замечТательного дня
Ирунчик , привет ! отдельный м самый пламенный ...
Сообщение для подруга привет!!!!! О лете мы только мечтаем. )))))
А в Питере , стало быть дожди ?
Все крайние катастрофы-ошибки квс ( командир воздушного судна)
Разгильдяйство процветает ...Соглашусь с тем , что часто причина катастрофы именно низкая квалификация кадров и большая надежда на автопилот ...
А в Питере , стало быть дожди ?
Нет, дождей на удивление мало, но и не жарко. Два дня назад снег опять шел. Медленная у нас весна. )))
Привет из солнечного Тамбова...
Красивый город. Мне нравился. )))
В дурном расположении духа, я готова и в самолет. Но..., это такая редкость.
Летала всего несколько раз , кстати к вам в Питер , так вот просидела вцепившись в подлокотники весь полет , прислушиваясь к реву мотора ... Потом от пережитого стресса голова кружилась и ноги еле плелись на выход ...
Красивый город. Мне нравился.
Старинный , провинциальный городок , ему уже почти 400 лет ... Постарше Питера даже ...
Нет, дождей на удивление мало, но и не жарко. Два дня назад снег опять шел. Медленная у нас весна. )))
Заблудилась у вас весна , не иначе ... У нас до +22 завтра ...
Летала всего несколько раз , кстати к вам в Питер , так вот просидела вцепившись в подлокотники весь полет , прислушиваясь к реву мотора ... Потом от пережитого стресса голова кружилась и ноги еле плелись на выход ...
Не хочу даже думать об этом...
Старинный , провинциальный городок , ему уже почти 400 лет ... Постарше Питера даже ...
Уютный он очень. )
У нас до +22 завтра ...
Нам +8 обещают.
Разгильдяйство процветает ...Соглашусь с тем , что часто причина катастрофы именно низкая квалификация кадров и большая надежда на автопилот ...
Они умудряются на автоматическом заходе сыпаться...
Драть руководство надо...
Пулково, Казань, Ростов,...
И отсутствие отказа техники.
Хотя парк устарел и зап части-проблема.
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-17 20:19)
А я люблю летать. Пол года назад летала в Китай, сам перелет 12 часов , с пересадкой и в самом Китае у нас было 6 внутренних перелетов, получается 10 перелетов за одно путешествие.
А я люблю летать.
Многие любят. А я вот, в этом плане, не удалась.
Полуночникам - доброго ночера!)))
Сообщение для Грейси
Приветик, Ириша! молодец, что пришла!!!
Всем доброго понедельника и позитивной недели!!!
Доброго утра, хорошего дня! Приятно было ввас почитать))
Всем доброго!
И отсутствие отказа техники.
Хотя парк устарел и зап части-проблема.
Так зачем помогать то всем тогда , долги и кредиты списывать ? Если у самих нет средств , что нормально самолеты летали и обеспечивали безопасность пассажиров ?
Уютный он очень. )
У нас все ж как то сумели сохранить центр , старинную часть , все новостройки ушли в стороны от центра ...
А я люблю летать. Пол года назад летала в Китай, сам перелет 12 часов , с пересадкой и в самом Китае у нас было 6 внутренних перелетов, получается 10 перелетов за одно путешествие.
Мне думается , что боязнь перелетов это скорее некие внутренние страхи и фобии человека , там крайне трудно все это самому в себе преодолеть ...
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 136