Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кодировка и запои

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

мне близкий человек закодировался на год, устоял 6 месяцев, сорвался, сейчас в руки себя взял, не знаю чем ему помочь, молюсь, рыщу в поисках. Понимаю, что от него всё зависит, но понимаю, как это тяжело для него - долго пил, до этого были наркотики и тюрьма. Но он всё равно мною любим, душа болит за него.

0

42

805143,15050 написал(а):

мне близкий человек закодировался на год, устоял 6 месяцев, сорвался, сейчас в руки себя взял, не знаю чем ему помочь, молюсь, рыщу в поисках. Понимаю, что от него всё зависит, но понимаю, как это тяжело для него - долго пил, до этого были наркотики и тюрьма. Но он всё равно мною любим, душа болит за него.

Ну или справится или "пропащий"

0

43

805168,11535 написал(а):

Ну или справится или "пропащий"

пропащий, для всех, вернее для всей родни, кроме его родителей и сестры)

0

44

805190,15050 написал(а):

кроме его родителей и сестры)

Естественно, кто же еще с ним нянчиться будет...

0

45

Сообщение для hh-l e n a Алкоголиков нельзя жалеть! ИМХО Они на шею садятся от жалости. Их пинать надо сильно и больно и если они не становятся нормальными людьми, то... некуй на них время тратить, место им под забором...

0

46

805224,11535 написал(а):

Сообщение для hh-l e n a  Алкоголиков нельзя жалеть! ИМХО Они на шею садятся от жалости. Их пинать надо сильно и больно и если они не становятся нормальными людьми, то... некуй на них время тратить, место им под забором...

не, если это будет твой кровный родственник с которым вырос, ни фига ты его под забором не бросишь!

0

47

805224,11535 написал(а):

Сообщение для hh-l e n a  Алкоголиков нельзя жалеть! ИМХО Они на шею садятся от жалости. Их пинать надо сильно и больно и если они не становятся нормальными людьми, то... некуй на них время тратить, место им под забором...

да не сидит он на шее, в него как бес вселяется с алкоголем - на неделю пропадает, потом возвращается Будулай и работает, ну короче, я понимаю позицию про алкоголиков, это крест который несут родственники

0

48

805279,15050 написал(а):

да не сидит он на шее, в него как бес вселяется с алкоголем - на неделю пропадает, потом возвращается Будулай и работает, ну короче, я понимаю позицию про алкоголиков, это крест который несут родственники

Сделать тут ничего нельзя, можно только смириться.

0

49

805287,11535 написал(а):

Сделать тут ничего нельзя, можно только смириться.

угу...но я еще понадеюсь и что то попридумываю)

0