мне близкий человек закодировался на год, устоял 6 месяцев, сорвался, сейчас в руки себя взял, не знаю чем ему помочь, молюсь, рыщу в поисках. Понимаю, что от него всё зависит, но понимаю, как это тяжело для него - долго пил, до этого были наркотики и тюрьма. Но он всё равно мною любим, душа болит за него.
кодировка и запои
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422016-10-11 18:31
мне близкий человек закодировался на год, устоял 6 месяцев, сорвался, сейчас в руки себя взял, не знаю чем ему помочь, молюсь, рыщу в поисках. Понимаю, что от него всё зависит, но понимаю, как это тяжело для него - долго пил, до этого были наркотики и тюрьма. Но он всё равно мною любим, душа болит за него.
Ну или справится или "пропащий"
Поделиться432016-10-12 10:59
Ну или справится или "пропащий"
пропащий, для всех, вернее для всей родни, кроме его родителей и сестры)
Поделиться442016-10-12 19:07
кроме его родителей и сестры)
Естественно, кто же еще с ним нянчиться будет...
Поделиться452016-10-12 19:11
Сообщение для hh-l e n a Алкоголиков нельзя жалеть! ИМХО Они на шею садятся от жалости. Их пинать надо сильно и больно и если они не становятся нормальными людьми, то... некуй на них время тратить, место им под забором...
Поделиться462016-10-13 16:25
Сообщение для hh-l e n a Алкоголиков нельзя жалеть! ИМХО Они на шею садятся от жалости. Их пинать надо сильно и больно и если они не становятся нормальными людьми, то... некуй на них время тратить, место им под забором...
не, если это будет твой кровный родственник с которым вырос, ни фига ты его под забором не бросишь!
Поделиться472016-10-13 16:26
да не сидит он на шее, в него как бес вселяется с алкоголем - на неделю пропадает, потом возвращается Будулай и работает, ну короче, я понимаю позицию про алкоголиков, это крест который несут родственники
Поделиться482016-10-13 17:48
да не сидит он на шее, в него как бес вселяется с алкоголем - на неделю пропадает, потом возвращается Будулай и работает, ну короче, я понимаю позицию про алкоголиков, это крест который несут родственники
Сделать тут ничего нельзя, можно только смириться.
Поделиться492016-10-14 09:25
Сделать тут ничего нельзя, можно только смириться.
угу...но я еще понадеюсь и что то попридумываю)