Жалоба: /тема: А где вы покупаете одежду? Тему просмотрели: 461 раз(а), Пост №6/
открытый спам
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения.
Жалоба: /тема: А где вы покупаете одежду? Тему просмотрели: 461 раз(а), Пост №6/
открытый спам
Жалоба: /тема: Реальный способ пассивного зароботка Тему просмотрели: 3 раз(а), Пост №1/
Спам-чел
Жалоба: /тема: https://topznakomstva.ru/ Тему просмотрели: 4 раз(а), Пост №1/
Ссылки на какие-то левые сайты. И в теме, и в теле темы. Перебор как-то.
Жалоба: /тема: Можно ли меня назвать красивой или максимум симпатичная? Тему просмотрели: 36 раз(а), Пост №7/
Прошу удалить эту тему, я передумала ее публиковать
Жалоба: /тема: Пассивный заработок в интернете Тему просмотрели: 2 раз(а), Пост №1/
Грёбаная реклама
Жалоба: /тема: Шкала настроения Тему просмотрели: 15619 раз(а), Пост №362/
Невнятная реклама или объява о продаже.
Жалоба: /тема: Дизайнерская мебель Тему просмотрели: 4 раз(а), Пост №1/
Несанкционированная реклама XD
Жалоба: /тема: А я сейчас... Тему просмотрели: 6922 раз(а), Пост №364/
Реклама
Жалоба: /тема: Тема для общения. Тему просмотрели: 8301 раз(а), Пост №891/
Реклама
Жалоба: /тема: Заметили ошибку на форуме? Вам сюда! Тему просмотрели: 49820 раз(а), Пост №283/
Спамер.
Не знаю, работают ли эти сообщения, поэтому продублировала
Жалоба: /тема: Чистая кожа Тему просмотрели: 5 раз(а), Пост №1/
скрытая реклама. Человек не привет, не здрасте, а сразу про крем.
Жалоба: /тема: Тема для общения (2) Тему просмотрели: 5363 раз(а), Пост №708/
две неопознанные ссылки в чистом виде (или в грязном)
Жалоба: /тема: Джинсы или платье? Тему просмотрели: 27678 раз(а), Пост №63/
Флуд в теме
Сообщение для Испуганная Гусыня
На "обидки" не стоит жаловаться)))
Сообщение для Испуганная Гусыня
все хорошо!
Жалоба: /тема: Какую книгу читаете сейчас? Тему просмотрели: 61014 раз(а), Пост №894/
Оскорбления: гнать пургу и тому подобное, хотя человек сам не прав, что подтверждено скринами со словарей (с трех разных).
К тому же пренебрежение не только моим образованием, а образованием моего препода, который филолог вообще и говорит на 4 языках.
Моё мнение отличается, но это не значит,что я не права или что можно меня оскорблять.
Жалоба: /тема: Вы верите в НЛО - UFO ? Тему просмотрели: 16106 раз(а), Пост №320/
спам
Жалоба: /тема: Всем привет, нашел тут сайт Глобус, кто нибудь проверял? Тему просмотрели: 9 раз(а), Пост №1/
ссылка плюс дублированная тема один и тот же спам.
Жалоба: /тема: Анкета. Вся правда о форумчанах Тему просмотрели: 1887089 раз(а), Пост №994/
спам ..причем много где. одно и то же просто ссылки без слов
Жалоба: /тема: А ваши планы на выходные? Тему просмотрели: 6060 раз(а), Пост №104/
спамер с сылкой
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения.