все люди адекватные...кроме убийц, живодеров и прочей нечести..и еще ремонтно-дорожной службы! просто бесят!
да и песня понравилась
что за песня?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Я не леди. Какая жалость.Ни грамма дамы.
все люди адекватные...кроме убийц, живодеров и прочей нечести..и еще ремонтно-дорожной службы! просто бесят!
да и песня понравилась
что за песня?)
что за песня?
Сообщение для Не леди
Чтоб не доставать народ, хвастаю тут)))))))
Правда, ещё не всё на своих местах и доделано, но уже можно жить спокойно)))
Кухня (без дверки, т.к. бракованная и уже вторую неделю её нам переделывают)))))):
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvc3ZqVlEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvT2k0UEouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvU05wV0suanBn[/img2]
Зал ( тумба, на которой пальма, переедет под стол, когда приедет домой полноценный комп)))))):
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvdGJybHUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvaHVWd3EuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvMDcyRmcuanBn[/img2]
Спальню потом покажу *или я её уже показывала?*)))
Так вот и живём, в общем. Из-за этого было выдержано столько боёв, что не каждому олимпийскому чемпиону снилось, но, скромно надеюсь, что какой-никакой вкус у меня всё же есть))))))
Из-за этого было выдержано столько боёв, что не каждому олимпийскому чемпиону снилось
Я считаю, это того стоило! Лучше б без боёв, конечно, но как уж пошло, так и есть.)
Я считаю, это того стоило!
Муж теперь тоже так считает)))
Лучше б без боёв, конечно
Ну, как получилось уж)))
ну что ж, поделать, может иногда и надо повоевать. зато сейчас красиво и душе приятно.
зато сейчас красиво и душе приятно.
А главное просторно и нет нагромождений мебели и разного барахла!)))))) Свобооооооооооооодаааааааааааааааааа!!!))) *просто надо было видеть квартиру моей мамы, чтобы понять мой нынешний восторг)))))*
А, забыла: завтра ещё поедем забирать журнальный столик! Правда муж тут перехитрил сам себя: заказал квадратный стеклянный, хотя я ему говорила, что нужен либо прямоугольный, либо в форме листа (потом фотку покажу, какой хотела), потому что будет тесно. Столик будет стоять между диваном и телевизором, так что шишек муж себе ещё набьёт об него из-за своей недальновидности))) Слушать надо жену, слушать!)))
Как же у тебя красиво!
Сообщение для Seagull спасибо)
Вот, а спим мы тут))))
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvQWVqdVUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvSzM1ckkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvRWJISmsuanBn[/img2]
Сообщение для Не леди в тебе пропадает дизайнер! Тебе срочно нужно направить свои таланты в денежное русло! )))
Сообщение для Не леди
отлично..Аллочка!!!
Тебе срочно нужно направить свои таланты в денежное русло! )))
подписуюсь! да!
подписуюсь! да!
Да!
Сообщение для SCO да я уже подумываю об этом давно. Прогу нужно освоить, а мне сейчас её скачать даже некуда - ноут не потянет, тяжёлая слишком. Жду вот, когда комп приедет. Ещё мысль в организаторы свадеб податься, но тут тоже почитать надо не мало инфы. Может разработка логотипов и дизайна визиток...Мыслей много, короче))))
Может разработка логотипов и дизайна визиток..
Дизайн интерьеров и графический дизайн - это всё ж немного разные вещи)) Определись, что тебе больше нравится и изучай. В каждом направлении очень много информации. Если взяться за всё, можно ни в чём не преуспеть, лучше по очереди)
Дизайн интерьеров и графический дизайн - это всё ж немного разные вещи))
Я в курсе)))
Если взяться за всё, можно ни в чём не преуспеть,
Поэтому и думаю, что мне ближе)))
Мыслей много, короче))))
Когда мыслей много, то что-нибудь однозначно "выстрелит"!
"выстрелит"
Лишь бы не в голову)))))))))
Лишь бы не в голову)))))))))
Ну тебя.. )))) *продолжаю залипать на бабушкин браслет и дым от сигары*
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Я не леди. Какая жалость.Ни грамма дамы.