Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 137

Сообщений 421 страница 440 из 979

421

803640,14642 написал(а):

Привет.
Да, Иваном зовут )
Дела вообще - потихонечку. Черепаха наверное побыстрее ползает, чем у меня дела идут

Привет Вань! Но лучше медленно и верно идти к своей цели, чем опустив руки ныть, что все плохо! Мне кажется у тебя все получится, главное не здаваться!))

0

422

И доброго всем утра! Замечательного дня!

0

423

803642,11535 написал(а):

Привет Вань! Но лучше медленно и верно идти к своей цели, чем опустив руки ныть, что все плохо! Мне кажется у тебя все получится, главное не здаваться!))

Да.
Спасибо за напутствие   http://uploads.ru/i/8/3/N/83Nx9.gif

0

424

всем приветики! доброго и замечТательного! :flag:

у нас  дождь...сильный...реки по улицам...грязюка(( :rain:

0

425

У нас хмурится, будет дождь или нет не понятно, хотя обещали.
Всем приветы и хорошего дня!

0

426

803666,11951 написал(а):

А тут второй день солнце, правда все равно уже прохладно. Сейчас, пока друг на работе, езжу в город, заодно узнаю информацию по поводу переезда и оформления документов. Правда уже тут появились некоторые сложности.

О каких документах ты говоришь? Я так понял, твой друг из Беларуси или я что то путаю?

0

427

Сообщение для Felles О какой стране идет речь?

0

428

803709,11951 написал(а):

Белоруссия.

Так у нас союз! Для работы не нужно ничего! Изучи! Все кто входит в томоженный союз, могут работать без проблем. В России на работу берут всех кто в ходит в Союз от Белорусов до Киргизов. Да! Ты призывала знать свои права, так узнай их)

0

429

Или у тебя какие другие проблемы? Какие именно.

0

430

Аааа, почитал, понял. Да, проблема.

0

431

803697,11951 написал(а):

Я по поводу Вида на жительство, или Разрешение на временную регистрацию, или вообще пребывание без регистрации, но каждые 90 дней надо выезжать за границу. Там у каждого свои плюсы и свои минусы. Ну и с получением этих документов не так просто: либо родственники должны быть - мои не подходят, т.к. дальние, либо собственность, либо свое дело должно быть, либо муж. Вроде бы последнее - наиболее приемлемый вариант, но как-то я уже так отвыкла от этой мысли. Помню, в 12-м году, я даже очень хотела, чтобы мне сделали предложение, замуж и прочее, а потом все резко поменялось (вернее поменялась я) и как-то задвинула эту мысль так далеко, что уже даже какой-то чуждой мне она кажется. Опять же с работой, тут у них какая-то вообще жесть. Очень сложно куда-то устроиться, а устроиться с высокой оплатой труда - вообще беда, особенно без должных знакомых в нужных сферах деятельности. Так что тут в плане работы опять же встает вопрос либо работать неким образом через Россию, либо удаленно, а так же сдавать квартиру в Москве. Тут же опять вопросы по налогам, правам, ну и в целом на что я могу рассчитывать возникает. Поэтому и надо думать, все взвешивать и принимать решение какой из трех вариантов принимать.

Посмотри на то что я сейчас скажу с прагматичной стороны. Так и другу скажи. "Фиктивный брак" А там видно будет)))

0

432

803716,11951 написал(а):

»

А просто "любимый" слабо? В роде как все своими именами))

0

433

Доброго всем утра и хорошего дня!
Пятница!))

0

434

803726,11951 написал(а):

Да ну! Какое-то слащавое слово. А так "друг" - и не палимся. Никаких дополнительных вопросов не возникает ни у кого. А то бывают такие люди, которые все талдычат: "Ну шо, кавалер есть?", а чуть узнают что-то подобное начинают приставать с вопросами: "А кто такой? А где работает? А когда свадьба?", ну и прочие раздражающие вопросы.

Мне как то жаль тебя..А друг... дто как [мат] ни чем не обязанный. Ну какой друг? Может быть у молодой женщины...

0

435

Привет, привет!

Вика, иди ты уже замуж. Просто иди. Будет лучше)))

0

436

Сообщение для Felles Понятно.

0

437

Доброго всем утра и прекрасного дня!

0

438

Привет Всем)

0

439

803752,12716 написал(а):