Да, я помню. Ты говорила. Поищи в Москве, чем чёрт не шутит. Возможно твой зверь как раз там и проживает или собирается проживать.
Да, надо глянуть.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137
Да, я помню. Ты говорила. Поищи в Москве, чем чёрт не шутит. Возможно твой зверь как раз там и проживает или собирается проживать.
Да, надо глянуть.
Да, надо глянуть.
В Москве ценник может оказаться пониже из-за бОльшего количества предложений. Сча еще спрошу у коллеги из Балашихи. Как-то она себе Мейн-Куна практически даром выкрутила.... Отпишусь, как узнаю, что это было.
Сообщение для Iruncha глянь- ка..https://www.avito.ru/moskva/koshki/ryzhiki_kotiki_i_koshechki_844231427
Рыжики котики и кошечки
Размещено вчера в 23:19. цена 5000. рыжий.
Отредактировано Йолка (2016-09-27 21:20)
В Москве ценник может оказаться пониже из-за бОльшего количества предложений. Сча еще спрошу у коллеги из Балашихи. Как-то она себе Мейн-Куна практически даром выкрутила.... Отпишусь, как узнаю, что это было.
Балашиха это рядом со мной прям. Спроси..
фото
Сообщение для Iruncha Вообще, пошарь по Авито, не только Москву, а и города - соседи. к примеру в 4-х часовой доступности.. Могут быть еще варианты
Сообщение для Йолка Йолка, мне нравятся все котики, да. Но мэйнкун был выбран мной чисто за характер. У меня ведь дети и попугай !!! Надеюсь не обмануться в ожиданиях.
Сообщение для Iruncha Вообще, пошарь по Авито, не только Москву, а и города - соседи. к примеру в 4-х часовой доступности.. Могут быть еще варианты
Вот в 4-х часовой доступности наверно можно купить Мэйн-Куна на 5тр. Прям чую, можно.
Балашиха это рядом со мной прям. Спроси..
Она обычно ближе к ночи появляется. Пока в оффлайне, но я ей уже написала. Остается дождаться ответа.
Отредактировано SCO (2016-09-27 21:28)
Прям чую, можно.
ну, кто хочет, тот найдет.
ну, кто хочет, тот найдет.
Да вы меня зажгли на поиск.
Она обычно ближе к ночи появляется. Пока в оффлайне, но я ей уже написала. Остается дождаться ответа.
Понятно. Подождём, что скажет.
Отредактировано Iruncha (2016-09-27 21:42)
Доброго всем утра и хорошего дня!
Понятно. Подождём, что скажет.
И все таки она своего покупала в питомнике под стерилизацию за 25 тыр....
Вчера пока в инете шлялась по мейн-куновым сайтам разного насмотрелась. Местами даже в бешенство от заводчков приходила. Некоторые животные распродаются по дешевке, как отработанный материал по части воспроизводства...
Ир, я вот думаю, может все ж как-то подкопить и взять нормального котенка. То, что попадалось в инете за от 7 до 10 тыс. как-то совсем на мейн-кунов не похожи.
Доброго утра всем и отличного дня!
Ну и как успехи? А я за маслятами ходил. У нас есть места, где их косами косят)))
Приветствую!
Знаешь я второй год на охоте и могу сказать в прошлом году было больше грибов и меньше народу в лесу!) Сейчас семьями и компаниями ходят, прям как слоны вытаптывают, кору срезают вместе с опятами. В прошлом году валуи и зонтики, например, не собирали а в этом всё подряд!)) Так что пока улов меньше)
Приветствую!
Знаешь я второй год на охоте и могу сказать в прошлом году было больше грибов и меньше народу в лесу!) Сейчас семьями и компаниями ходят, прям как слоны вытаптывают, кору срезают вместе с опятами. В прошлом году валуи и зонтики, например, не собирали а в этом всё подряд!)) Так что пока улов меньше)
У нас второй день льет, попробую завтра с утра сгонять. А так да, здесь тоже все вытоптано.
И привет
И все таки она своего покупала в питомнике под стерилизацию за 25 тыр....
Спроси у неё, как котик? Какой характер, как общается и ну и вообще, довольна? Окрас какой?
Ир, я вот думаю, может все ж как-то подкопить и взять нормального котенка. То, что попадалось в инете за от 7 до 10 тыс. как-то совсем на мейн-кунов не похожи.
Да займусь я этим вопросом попозже. Надо искать. Если не будет вариантов купить дешевле, то хотя бы за те деньги получить то, что надо.
Тема для общения! | Устаревшие темы | 2017-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137