Всех приветствую!)) Здоровья всем и хорошего настроения!
Привет Алён! Как доча, как успехи? Моя в КВНщину вдалась)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137
Всех приветствую!)) Здоровья всем и хорошего настроения!
Привет Алён! Как доча, как успехи? Моя в КВНщину вдалась)))
Сообщение для Grover Здравствуй, Саш). Все хорошо, спасибо)
КВН- хорошее занятие, молодец!.
Тут совсем недавно обнаружила, что ты Юлю забанил ( Рози) За что же впала в немилость она? Вроде я криминала никакого за ней не наблюдала...
Сообщение для Grover Здравствуй, Саш). Все хорошо, спасибо)
КВН- хорошее занятие, молодец!.Тут совсем недавно обнаружила, что ты Юлю забанил ( Рози) За что же впала в немилость она? Вроде я криминала никакого за ней не наблюдала...
ну тут такой вопрос... Я возможно погорячился. Скрывать не буду скажу как есть. У нее есть свой форум и она втихоря в личке туда народ переманивала. Я понимаю, что глупость все это, но я как то взял и обиделся))) Раскручивать себя за счет других подло!
У нее есть свой форум и она втихоря в личке туда народ переманивала.
Я знаю. И что? Личка, она на то и личка.. Сейчас ты фактически дал понять, что лички читабельны администрацией. Откуда иначе ты мог узнать о том, что она пишет людям? Приглашение- это ерунда.. Другой ресурс можно и случайно найти, кто хочет, тот и так уйдет, без приглашения. В таком случае, надо банить всех, кто тусуется еще где- то..
Не прав..
Я знаю. И что? Личка, она на то и личка.. Сейчас ты фактически дал понять, что лички читабельны администрацией. Откуда иначе ты мог узнать о том, что она пишет людям? Приглашение- это ерунда.. Другой ресурс можно и случайно найти, кто хочет, тот и так уйдет, без приглашения. В таком случае, надо банить всех, кто тусуется еще где- то..
Не прав..
Нет, я же же не дурак... И я общаюсь с людьми и не только с этого форума)))) Я на 5 форумах сижу))) Мне личка не нужна, я не лезу в чужие дела! Просто возжа под хвост как говорится, у меня нет к ней претезий. Тихушников просто не люблю. Почему она здесь активна не была? Её интерес только свой форум!, во и иди в попу...
Сообщение для Йолка Алён поверь мне, я честен, ну порой бываю занудой... и все! В порядочности за все 6 лет что я здесь, меня ни кто не может обвинить! Ни кто!
Почему она здесь активна не была?
Тут активных и десяток не наберется.. Так о чем ты тогда? Мало ли какой у кого интерес?
Что- то я в правилах тутошних не нашла того, за что ты ее. А значит, самосуд. Уж извини, тем более не прав.
тихая месть- не айс..
Тут активных и десяток не наберется.. Так о чем ты тогда? Мало ли какой у кого интерес?
Что- то я в правилах тутошних не нашла того, за что ты ее. А значит, самосуд. Уж извини, тем более не прав.тихая месть- не айс..
Оставлю без ответа твой комент, все на много сложнее чем ты думаешь. Если ты решила, что я могу тебе все сейчас выложить. то ты просто наивна. Я играю по неким правилам, которые и хочу потихоньку изменить, если получиться. Но ты пойми что демократии не существует в природе! Есть правила, по которым мы в той или в другой степени играем.
все на много сложнее чем ты думаешь
Сложнее, чем написано в правилах данного ресурса?
. Если ты решила, что я могу тебе все сейчас выложить. то ты просто наивна.
возможно, но это не отнимает у меня право на женское любопытство))))
Я играю по неким правилам, которые и хочу потихоньку изменить, если получиться.
По тем, которые не озвучены? Тут есть" второе дно?"
Но ты пойми что демократии не существует в природе!
печально- печально..
Есть правила, по которым мы в той или в другой степени играем.
игроки))))
Сообщение для Йолка Я тебе так скажу. Я считаю, что подло переманивать пользователей с одного форума на другой. И всегда так считал. Никогда ни кому не давал ссылок там где типо хорошо. За это я ее и забанил! Мерзко я считаю это. Это как спамерство, которое карается баном. К ней на форум ни кто не идет и она тут паслась, что бы к себе позвать.... Бан накуй за такое деяние!
Ни кто не мешает создать свой форум, я уже таких видел десятки человек, тока раскрутить его не легко, вот и пасуться.... переманивая. Никогда ни один форум не рекламировал и никого сюда не звал!!!!! И считаю именно это свободой выбора, а не пертягивание пользователей с других ресурсов. Пусть здесь не так хорошо (пока) и пусть здесь не весело и не интересно, но это не значит, что от сюда надо людей тащить, что бы раскрутить свой сраный форум, которому цена большой ноль!
Я многих здесь таких пержил умников, которые свои форумы создали и не многие из них... а скорее почти ни кто... и есть ни кто и зовут их ни как.
Закроем этот вопрос раз и навсегда. Люди переманивающие на свои форумы будут приравнены к спамерам и бан им светит пожизненный. Я все сказал.
Сообщение для Grover Не кипятись. Смысл - то понятен, и негодование твое так же. Но вот метод борьбы.. ну, мне лично, не совсем понятен. В общем, я приветствую радикальные меры тогда, когда не понимают предупреждений, опять же, если есть доказательства противоправных действий.
собственно, ситуация ясна. спасибо за ответ.
общем, я приветствую радикальные меры тогда, когда не понимают предупреждений
А я приветствую только тех людей, кому не приходит в голову делать то, что может быть, например, гадким и подлым. Да достаточно обычную реальную жизнь вспомнить. Вот делает кто-то кому-то гадость, и почему-то тот, кто сделал, всегда получит оправдание. Ну вот да, он такой человек, надо войти в его положение.... и еще куча другой фигни... Почему так то? Что тогда удивляться вседозволенности кого-то? Возмущаться чьей-то наглости? Или надо просто тихо мирно отойти в сторонку и пусть другие делают что хотят?
К данному форуму лично я пристрастна. Была бы на месте Гровера сделала бы тоже самое. Если у кого есть желание побрасать в меня тапки, помидоры и прочие предметы - вэлкам!
Сообщение для SCO Так, где мой вонючий керзач Стрёмный из тебя адвокат
К данному форуму лично я пристрастна.
А я беспристрастна.
Была бы на месте Гровера сделала бы тоже самое.
просто так, по- слухам? или имея доказательства?
Я не приветствую ее деяний, если таковые были. Но, каждый себе место под солнцем выбивает как умеет. Мне к примеру, приглашение совсем не тут приходило, однако, я же не ринулась туда.. Есть вещь в продаже- наше дело либо купить, либо- отказаться. Мне одно не совсем понятно- мне приходили предложения от других людей и на другие ресурсы, но эти люди не забанены. Она делала то же самое, но.. Почему столь избирательно наказание ? Тогда уж всех банить, кто спамит по приватам. Вот именно этого я не понимаю. Получается, дело не в этом, а в личных симпатиях-антипатиях.
Сообщение для Йолка Давай так. Личная неприязнь и нужен был повод. Тебя такой вариант устраивает? Ну вот не нравился мне этот пользователь и хоть ты тресни, не смог с собой совладать. При чем есть более неприятные личности....
Нефиг тут рассуждать. Любовницу я свою здесь прикрыл, что бы лишнего не болтала, ясно?
Сижу угараю, сам над собой Когда меня достают, я начинаю всякую фигню выдумывать, что бы поверили. Потому что обычно я не вру и сразу правду говорю. Потом, когда достают, приходится что нибудь начинать сочинять
Тебя такой вариант устраивает?
устраивает, ибо он более понятен. Но, ведь, если по- честному- не правильно? ( я имею ввиду только обозначенные правила форума и других господ с подобными деяниями). Опять же, смущает меня именно- приват. Если бы это было открыто- явное нарушение, то вопросов бы не было , а тут- теперь сто раз подумаешь о том, что все личные сообщения читаются. Лично мне эта мысль крайне неприятна. Вот тогда и получается-
Почему так то? Что тогда удивляться вседозволенности кого-то?
В чем смысл приватов?
Не знаю, по мне, было бы честнее тогда вообще приваты отключить, чтобы не было ни у кого соблазна спамить
ясно?
ясно- ясно... что- то настроение у меня сегодня не шутейное, не понимаю сегодня шуток.
Потом, когда достают, приходится что нибудь начинать сочинять
я не достаю, я лишь пытаюсь понять некоторые для меня важные вещи. и дело совсем не в конкретном персонаже, а в ситуации, просто на данный момент наглядный персонаж случился.
Уж извини, Саша, что достала я тебя.
А я беспристрастна.
Здесь да. ))) Коснить чего-то, что будет тебе небезразлично, и твоя беспристрастность раствориться за секунду. ))))
Но, каждый себе место под солнцем выбивает как умеет.
Вот об этом я и говорю. Поэтому люди, для которых все средства хороши - ни разу не мои люди.
Тогда уж всех банить, кто спамит по приватам. Вот именно этого я не понимаю. Получается, дело не в этом, а в личных симпатиях-антипатиях.
Может их и так банят, откуда нам знать то? Ты знаешь всех наизусть, кто сюда заходит и каждый день проверяешь всех на предмет активности аккаунта? Просто данный пользователь тебе хорошо известен, поэтому ты и обратила внимание на бан. Будь это Вася Пупкин с теми же причинами - не заметила бы.
просто так, по- слухам? или имея доказательства?
Глаза, логика и анализ будут являться доказательством?
Стрёмный из тебя адвокат
Прикольно... Я выразила свое мнение по прочитанному. Так что ты зря решил, что я к тебе в адвокаты записалась.
Сообщение для Йолка НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!
Тема для общения! | Устаревшие темы | 2017-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137