. Так что ты зря решил, что я к тебе в адвокаты записалась.
А вот и зря, завтра будет твоя очередь и н ни кто не заметит
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137
. Так что ты зря решил, что я к тебе в адвокаты записалась.
Забанишь из-за оскорбленных чувств? Ой, да и слава богу. У меня отчетность, так что я только спасибо тебе скажу. А то отвлекаюсь опять на всякую фигню.
НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ!!
Фух, ты меня успокоил..
Теперь совсем все стало понятно.
Глаза, логика и анализ будут являться доказательством?
если я к примеру исчезну- это будет доказательством переманивания?
Просто данный пользователь тебе хорошо известен, поэтому ты и обратила внимание на бан.
Да да, именно так, поэтому и возникли вопросы о пристрастности. ( а не о конкретных действиях пэрсонажа) об этом я и упомянула- показательный персонаж.
Поэтому люди, для которых все средства хороши - ни разу не мои люди.
и не мои, но я не заморачиваюсь по поводу их действий., особенно, если они мало доказательны. Остальное лишь догадки, либо знания из других источников, но ведь правилами форума это не запрещено? ( если я не права, скопируйте из правил запрет... )
Коснить чего-то, что будет тебе небезразлично, и твоя беспристрастность раствориться за секунду.
Возможно, но я пионэрка.. и при любых раскладах за справедливость. Симпатия- антипатия не при чем.
Да ладно, для себя я все интересующие меня вопросы выяснила. Усем спасибо за беседу.
Отредактировано Йолка (2016-10-13 22:40)
Да ладно, для себя я все интересующие меня вопросы выяснила. Усем спасибо за беседу.
Уж лучше бы о погоде поговорили... или о еде. Проблема не стоила дырки от бублика...
Всем доброго...замечтаТельного!
читаю и удивляюсь...что за нафиг! каждый вправе решать сам...где...как и с кем общаться! мне здесь нравится...я и не бегаю по другим...
меня Юля тоже пригласила и не на форуме...а в другом месте...и не на форум...а сыграть в мафию))
вот сегодня 4 игра заканчивается...моя 3 там))) надеюсь миры победим)))
ну а как я к мафии отношусь...вы знаете она такая "зараза"))))
вообщем
Свободу Юлии!
Всем доброго утра на форуме! )
Ох, Юлька зараза, вообще никуда не позвала.))) но я не в обиде, если я захочу, то приду туда, куда мне лично захочется. На аркане не потянет никто. Боюсь, что подавляющее большинство пользователей такие же в плане выбора. Плюс добавлю, Юлька если создала форум то не одна, и я лично рада за неё, у неё всё хорошо, она в своё время ушла и нашла своё и это круто!!!
Теперь что касается лички, Саша, лукавишь, личка доступна для администрации, феллес знала о личных сообщениях моего мужа и открыто заявляла об этом. И как давно у тебя Саша предвзято отношение к Юле? Может что-то личное и в шутке лишь доля шутки?)))
В общем самодурство какое-то.
Приветы всем!
Сообщение для Бабочка
Приветик, Оленька!
Да за Юлю можно только порадоваться!Она всегда активной была и есть!
Со своим другом сделали хороший форум!...и народ ходит...и силком она никого не тянула...
увидела, что я в мафию хочу играть и позвала меня в скайпе) мне было приятно ее внимание...а ходить и не заставляет...вообще ни слова про свой форум не пишет!
было б у меня больше свободного время...я бы забегала) но увы...работы много....времени мало...реал накрыл меня нереально)))
а за Юлю я рада! растет человек! умничка!
Сообщение для Grover
Саш, зря ты так...серьезно! не надо! перечитала тебя и печально стало....порадовался бы за девушку! а народ...так и чего....сам выберет для себя!
не зуди больше!
Сообщение для Йолка Сообщение для SCO
Приветы!)
Привет Всем!)
нет в жизни справедливости...печально!
всю неделю теплынь....плюсовая температура...а как выходной...тучи...ветер((( издевательство какое-то!
Всем приветики!
я на работе, супер выходной, в руководстве одни военные-подготовка к зиме! Вам всем желаю хорошего отдыха))
Привет!Как дела?
Сообщение для Enot
привет...добро пожаловать!
Тема для общения! | Устаревшие темы | 2017-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137