Сообщение для Enot привет) во всех енотах подозреваю одного знакомого енота) ты точно мальчик?
Я мальчик но тебя не встречал
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137
Сообщение для Enot привет) во всех енотах подозреваю одного знакомого енота) ты точно мальчик?
Я мальчик но тебя не встречал
Сообщение для Enot ну и отлично, раз мальчик значит не тот енот)))
я не параноик, не))
Сообщение для Enot ну и отлично, раз мальчик значит не тот енот)))
я не параноик, не))
Как дела?
Как дела?
нормально так то) тебе сколько лет? )
нормально так то) тебе сколько лет? )
Обязательно говорить?
Сообщение для Enot а чего. стесняесся чтоли? )))
Просто интересно_ Вдруг ты маленький ешшо, тогда нельзя с тобой материться и пошлые анекдоты травить)))
Сообщение для Enot а чего. стесняесся чтоли? )))
Просто интересно_ Вдруг ты маленький ешшо, тогда нельзя с тобой материться и пошлые анекдоты травить)))
Сообщение для Enot ну чего глазки строишь, говори давай!
ладно, не говори)))
Сообщение для Enot ну чего глазки строишь, говори давай!
ладно, не говори)))
Ладно я мелкий
Ладно я мелкий
Ух ты!!!!! И честный!!!
И честный!!
ага, молодец ))))
А если человек свой форум заводит и на свой зовет - это не корректно, и по мне так забанить самое то действие. Ушел - так и нефиг тут крутиться людей тянуть. Раскручивай свой форум самостоятельно, в чем проблемы? ..
С этим никто и не спорит
..Обидно, потому что это мы тут пришли, поболтали и убежали, а для админско-модерского состава это работа, часто на безвозмездной основе, а порой и вкладывают свои деньги люди (оплата домена, хостинга, да и время=деньги), и вполне обидно когда кто то приходит и дергает пользователей.
С этим тоже никто не спорит. Но.. обида не повод для расправы . Уйти можно и без приглашений. Граждане, которым ресурс дорог- просто так не поведуться и не сбегут.
Так что я бы тоже так поступила)
Со стороны это выглядит как мстя без доказательств. ( ну это лично для меня., я же со стороны смотрела. Видимых нарушений нет. И вдруг- был юзер , да сплыл. ) А мстят люди, не уверенные в себе и своем деле, думающие, что где- то может быть лучше, сравнивающие.. А зачем? Комплексы свои показывать? Обида- это комплекс.
Я согласна. Гадить в чужом доме не просто некорректно.. Гадко это. Но наказать ведь по- разному можно. Отрубить личные сообщения, ограничить функции..Вывесить наказание на доску " почета" , чтобы все знали о неблаговидных поступках... Иногда, публичная порка действеннее , чем тихая гильотина..
( ну это так, просто мои размышления).
Привет!Как дела?
Привет и добро пожаловать на форум!
Всем приветы!
Привет и добро пожаловать на форум!
Всем приветы!
Привет
Все уже спят наверно
Все уже спят наверно
не, еще не спят, вечер только начинается.
всем доброго!
Все я спать
я не сплю уборку затеяли
А я не болтлив сегодня, в прочем как и в последнее время. Чота как то время опять видимо такое, что мне сказать нечего, кроме ваще тупых глупостей)))
Тема для общения! | Устаревшие темы | 2017-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Поговорим 137