Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 137

Сообщений 161 страница 180 из 979

161

Всем привет )

0

162

Доброго вам дня
у меня доброе утро ) уже, аж на

0

163

802009,13415 написал(а):

как выходные? )

Ууууууууууууууууу!!! Я бы ещё от парочки не отказалась, чтобы отдохнуть от них))))))))))))

Бодрейшего понедельничьего утра всем! И с началом августа!

0

164

Как посоветуете спрявлять день варения 3 августа, если без друзей и без денег я??

0

165

Сообщение для Iv@nь)ч
Если без друзей и без денег, то лучше тогда и не справлять вообще. Ну или устроить себе отдых какой-нибудь, заняться любимым делом... Да, когда нет денег приходится включать фантазию )) Еще как вариант кредитнуться (взять в займы), взять чего-нибудь и отпраздновать одному.

Отредактировано Dimesha-SAN_62Rus (2016-08-01 08:16)

0

166

802021,14642 написал(а):

Как посоветуете спрявлять день варения 3 августа, если без друзей и без денег я??

Нда уж... ну без  денег еще ладно, а вот без друзей не айс!
знаешь...у меня давно...лет 15..наверно...назад... была  типичная как-то ситуация...денег  не было для проведения ДР)) но вот с друзьями повезло!))) понаехали...провели мое ДР))) до сих пор чайно-кафейный сервиз  сохранился) еще что-то дарили...но  не помню...мелочи для дома)
даже тортик  одна подружка  испекла) до сих пор помню: стакан муки, 6 яиц, стакан сахара - для бисквита...внутрь  каких-то фруктов с йогуртом...сверху взбитыми белками намазали...украсила) и так быстро и дружненько мы все вместе приготовили))) вообщем, весело было...к вечеру еще и в кафе меня "затащили")))смеюсь!
А что тебе делать....даже не знаю...может, как Дима написал

802022,14598 написал(а):

устроить себе отдых какой-нибудь, заняться любимым делом

лето...природа...воздух...красота!

0

167

всем  приветики и замечТательного! :flag:

0

168

Понят, тоскливо как то на душе... друзья то есть, но такие, что налить в рюмку - то друг, а так - никак.
Денег на таких жалко, аппетит их не окупится,..,эээ,  _ о, придумал - побалую себя роллами и пицей в кафэшке  :D

0

169

Всем приветы!))  Я уже который год не отмечаю днюху, так, в одну харю  нажрусь и нормалёк))

0

170

802032,11535 написал(а):

Я уже который год не отмечаю днюху, так, в одну харю  нажрусь и нормалёк)

Бывает и уменя такие праздники... когдаденьги водятся )

0

171

802029,14642 написал(а):

друзья то есть, но такие, что налить в рюмку - то друг, а так - никак.

Фига се, "друзья"! Бежал бы ты от таких "друзей" подальше-то, а?!

802029,14642 написал(а):

о, придумал - побалую себя роллами и пицей в кафэшке

Пфффффффффффф! Свали за город (да хоть на речку!) в гордом одиночестве и отключи все средства связи! Расслабься и подумай о жизни. Можно с удочкой, можно просто тупо зависать на пляжике и наслаждаться жизнью))

0

172

Всем привет )

0

173

802039,14695 написал(а):

Бежал бы ты от таких "друзей"

Ну, как друзья... короче собутыльники, были одноклассники приличные, но всё это поросло быльём ))))))

0

174

802045,14642 написал(а):

были одноклассники приличные,

Ключевое слово тут "были", так что идут они лесом.

Хорошего дня всем и с днём ВДВ тех, кто имеет отношение к десантникам!

0

175

Всем привет!
Надеюсь, что вчера ни у кого проблем из-за праздника не возникло!) http://uploads.ru/i/o/P/0/oP0gt.gif

0

176

Приветы!))

0

177

Всем привет )

0

178

День добрый Всем!)

0

179

Доброго дня!

Дача аукнулась - простыли всем семейством))

0

180

Всем привет )

0