Продолжаем Темку по просьбам страждущих))
"Флирт - Клуб"...знакомимся/флиртуем-2
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22016-09-18 00:32
Сообщение для Йолка
Вах))..следуя традиции жанра,коварная искушательница,.. поставлю серенадуи учитывая конфетно-цветочный период,конечно же цветы,в расчете ангажировать на ближайшую мазурку..ну-у.. и как-то узреть,мелькнувшую невзначай прЭлестную ножку из-под кринолинов..а не среди хвойных зарослей..В надежде..что..
...Ах! долго не забуду
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я всё их помнить буду.., и во сне
Они втревожат сердце мне..)))
Отредактировано Mimus (2016-09-18 00:33)
Поделиться32016-09-18 09:06
, и во сне
Они втревожат сердце мне..)))
Не смущайте меня, Сударь,
Нежных слов своих букетом,
Не манИте в сЕти, будто
Мотылька сияньем света.Вам игрушки, Сударь, право...
А цветку, сорвешь - погибель.
Не в руках пустой забавы
Вижу я свою обитель.Время у любви сторонник!
И лишь узрив надежность рук,
Тихо сядет на ладони,
Она бабочкой Вам вдруг! ( с.)
Поделиться42016-09-19 23:16
Да я как бы это, спалить здесь все боюсь, так что мне тоже лучше в этом плане поосторожничать))
Эмммм.., это чтобы не спалить - лучше свалить? *тащит каску, топор и огнетушитель со шлангом*
Отредактировано SCO (2016-09-19 23:17)
Поделиться52016-11-23 20:41
Всем приветик!Я здесь новенькая)))Примите?
Поделиться62016-11-23 22:08
Всё-ж таки,.. как-то несправедливо устроен мир... Мало того, что мы смолоду не обременены особым разумом, так спермотоксикоз вышибает напрочь даже его признаки....
Даже не знаю.. как описать, в какой образ облечь...
Это... Это как.. в каком-то безумном опьянении упиваться хмельной брагой, из,.. искусной работы, тончайшего, хрустального, обворожительной формы и изящества, дрожащего и сверкающего бриллиантовой радугой бокала, ничего этого, не видя не ценя и даже не замечая... Просто ёмкость для хмеля. Берёшь, наполняешь и просто утоляешь жажду жадными глотками.....Ужас...
Поделиться72016-11-23 23:17
Всё-ж таки,.. как-то несправедливо устроен мир... Мало того, что мы смолоду не обременены особым разумом, так спермотоксикоз вышибает напрочь даже его признаки....
Даже не знаю.. как описать, в какой образ облечь...
Это... Это как.. в каком-то безумном опьянении упиваться хмельной брагой, из,.. искусной работы, тончайшего, хрустального, обворожительной формы и изящества, дрожащего и сверкающего бриллиантовой радугой бокала, ничего этого, не видя не ценя и даже не замечая... Просто ёмкость для хмеля. Берёшь, наполняешь и просто утоляешь жажду жадными глотками.....Ужас...
Скажу по секрету. Именно такое состояние молодого мужчины и сводит с ума женщин)))
Поделиться82016-11-24 10:44
Это как.. в каком-то безумном опьянении упиваться хмельной брагой, из,.. искусной работы, тончайшего, хрустального, обворожительной формы и изящества, дрожащего и сверкающего бриллиантовой радугой бокала, ничего этого, не видя не ценя и даже не замечая... Просто ёмкость для хмеля. Берёшь, наполняешь и просто утоляешь жажду жадными глотками.....Ужас...
Это смотря кто пьёт. )))) Кому-то важно только содержимое, кому-то тара, но есть и те, кто способен получить двойное удовольствие и от напитка и от тары. )))
Поделиться92016-11-24 16:34
Восновном содержимое смертельно а вот кто мало заморачивается-и тарой удовлетворяется-наиболее успешен!
Поделиться102016-11-24 18:36
Скажу по секрету. Именно такое состояние молодого мужчины и сводит с ума женщин)))
" Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет,".....))))))
В общем-то,..как ты сам понимаешь, я и сам догадывался о чём-то подобном... иначе, как объяснить, нафига им всё это надо ..( а вот действительно,..девочки? Нафига? Чтой-то за вас Гровер отдувается?)))))
Вопрос тут не в женщинах, а в мужчинах,..молодых, понимаш, мужчинах.
И не стоит меня уверять, что все юнцы отродясь искусные и виртуозные любовники. Я, как никак, и сам через это прошёл.)))
Нет,.. возможно я гадкое исключение из правил, но с 15 до (где-то)25 мои собственные ощущения и удовольствие от процесса занимали в нём(процессе)))) первое место. Удовольствием было - "брать".
То, что "отдавать", тоже может приносить не меньшее удовольствие, пришло позжее,. когда прошёл спермотоксикоз.))))
Так чта...
ПС
Девочки, вы тока не подумайте, что Homa, это какое-то.... злоепучее мачо... Отнюдь. Вполне приличный и достойный член(в хорошем смысле этого слова)))) нашего общества. Не без придури конечно, это не отнять,... но вполне приличный.
Просто ... это, понимаете слова... они слишком грубы для передачи чувств.))))
Поделиться112016-11-24 19:02
Это смотря кто пьёт. )))) Кому-то важно только содержимое, кому-то тара, но есть и те, кто способен получить двойное удовольствие и от напитка и от тары. )))
Это очевидно,.. ))))
Я, ведь о чём? О том, что когда понимаешь, что доставить удовольствие самой таре, это не меньшее (а то и большее) удовольствие,.. тогда, вдруг и станет.. "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".))))
Но видимо,.. тут-уж ничего не поделаешь.)))))
Поделиться122016-11-24 20:18
Не без придури конечно, это не отнять,
В Вашем Котовьем случае это не трагично)) Думаю, что Бегемот бы уже обзавидовался тонкой конкурентой натуре)))
Поделиться132016-11-24 21:29
тогда, вдруг и станет.. "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".))))
Да с чего бы вдруг? Всему свое время. ) Мы ж не переживаем о том времени, когда не умели говорить, чтобы объяснить родителям, что нам надо в данный момент. Орали и орали. Методом проб и ошибок понимание так или иначе наступало. Так что... важно чтобы оно в принципе наступило. ))))))
Поделиться142016-11-24 22:31
В Вашем Котовьем случае это не трагично)) Думаю, что Бегемот бы уже обзавидовался тонкой конкурентой натуре)))
Я то-же думаю,.. как нибудь проживём))) А Бег не завистлив,... Мы тут с ним пузырёк валерианы 18-летней выдержки, на пару раздавили, он мне
- Хома, ты м..ня ув..жаешь?
Я ему
- Бег, обыжаешь,.. я тя невыносимо ув..жаю..
Он..
- Хома,.. выходит... мы с тобой увжаймые котэ!!!!))))))
Отредактировано Homa (2016-11-24 22:50)
Поделиться152016-11-24 22:45
Да с чего бы вдруг? Всему свое время.....
Да я не жаловаюсь... ))))
Поделиться162016-11-25 05:29
Да я не жаловаюсь... ))))
Ну вот... а так начинал))))))
Поделиться172016-11-25 14:07
Ну вот... а так начинал))))))
А ты, колючая, не торопись,... я ещё не кончил.
Поделиться182016-11-25 15:21
Всем приветик!Я здесь новенькая)))Примите?
Что за вопрос? Конечно примем,.. тока... Тут правила строгие. ))))
Поделиться192016-12-11 05:38
А ты, колючая, не торопись,... я ещё не кончил.
эмм....а это точно тема- " флирт "?
Поделиться202016-12-11 18:20
эмм....а это точно тема- " флирт "?
А-э-э... В чём собственно... ? Согласен, фраза получилась несколько,. ..м-м-м....двусмысленной..., однако... Каждый думает в меру своей испорченности.... Дрянная девчонка.