А вообще без профессиональных средств не обойтись все равно.Могу посоветовать еще французскую серию при проблемах с волосами.
Как остановить выпадение волос?
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222017-02-18 15:35
На личном опыте - шампунь Альрана, в аптеках продается. Бальзам и средство для втирания в голову не надо, только шампунь (по типу волос выберете - жирные, сухие, нормальные). За год восстановила полностью объем. У меня волосы выпадали пучками просто, рукой проводила и в пальцах оставалось по 10-15 волос за раз, а уж про мытье и не говорю, там как мне кажется сразу половина вымывалась.. на голове уже проплешины были. Сейчас за три года использования я полностью отрастила свой цвет до середины спины))
Поделиться232017-02-21 10:19
Выпадение волос - больная тема для меня. Раньше были густые такие волосы, а сейчас в 1,5 раза тоньше точно. Но это скорее всего оттого, что поменяла краску для волос и от перекиси они стали выпадать. Теперь пользуюсь кучей разных масок, думаю обратится к врачу, может какие-то витамины выпишет. Или я еще слышала как кровь из вены вкалываю в кожу головы для роста волос. Надеюсь, что хоть что-то поможет...
Поделиться242017-02-21 16:55
Раньше были густые такие волосы, а сейчас в 1,5 раза тоньше точно. Но это скорее всего оттого, что поменяла краску для волос и от перекиси они стали выпадать. Теперь пользуюсь кучей разных масок, думаю обратится к врачу, может какие-то витамины выпишет. Или я еще слышала как кровь из вены вкалываю в кожу головы для роста волос. Надеюсь, что хоть что-то поможет...
М-м-м...
Я тоже подпортила красками волосы. У меня тонкие волосы были изначально, покрасками с осветлителями я их добила.
Сейчас я отказалась от красок. Увы..увы...
Пользуюсь тональными бальзамами.
Я как то не очень доверяю витаминам.
Просто пересмотрите своё питание. И здоровье надо бы проверить.
Поделиться252017-02-22 08:51
Пользуюсь тональными бальзамами.
седина есть, закрашивают?
Поделиться262017-02-22 13:47
седина есть, закрашивают?
Естественно седина есть. И приличная. Я после тридцати стала седеть очень активно.
Седину бальзамы прокрашивают, но нужно попасть с тоном.
Седые волосы прокрашиваются более ярко.
Тон нужно подбирать максимально близкий к естественному цвету волос.
Поделиться272017-02-22 14:14
Я когда дреды сняла, то пришлось восстанавливать шевелюру, которая шевелюрой то особо никогда и не была. В общем, мне помогли самые простецкие шампуни, типа дегтярного, коры дуба и крапивы, живицы.
Поделиться282017-02-22 14:45
Естественно седина есть. И приличная. Я после тридцати стала седеть очень активно.
я седеть начала в 6 лет))
я просто с бальзамами знакома только с Тоникой и всё, но с Тоникой получалось только в рыжи,й а натура у меня чёрного цвета, приходится краской
Поделиться292017-02-22 15:53
Я когда дреды сняла, то пришлось восстанавливать шевелюру, которая шевелюрой то особо никогда и не была. В общем, мне помогли самые простецкие шампуни, типа дегтярного, коры дуба и крапивы, живицы.
Я тут пену для ванн купила с живицей. Ну и волосы полоскала в этой же пене. Да! Действительно неплохо.
Щас прикупила такой же шампунь, но ещё не пользовалась...
Поделиться302017-02-22 15:53
М-м-м...
Я тоже подпортила красками волосы. У меня тонкие волосы были изначально, покрасками с осветлителями я их добила.
Сейчас я отказалась от красок. Увы..увы...
Пользуюсь тональными бальзамами.Я как то не очень доверяю витаминам.
Просто пересмотрите своё питание. И здоровье надо бы проверить.
Знаете, да вроде стараюсь правильно питаться, считать суточное употребление калорий, жиров, белков, углеводов. Вообще употребляю много белков. Но все равно как-то не становится больше волос....((
Поделиться312017-02-22 15:57
я седеть начала в 6 лет))я просто с бальзамами знакома только с Тоникой и всё, но с Тоникой получалось только в рыжи,й а натура у меня чёрного цвета, приходится краской
По моему, все краски рыжие или красные....
Сколько я их перепробовала...страшно вспомнить.
Поделиться322017-02-22 16:07
Знаете, да вроде стараюсь правильно питаться, считать суточное употребление калорий, жиров, белков, углеводов. Вообще употребляю много белков. Но все равно как-то не становится больше волос....((
А вы не пробовали рассмотреть выпавшие волосы?
У вас волосы именно выпадают с луковицей или ломаются?
Если именно выпадают, то лечить волосы нет смысла - надо лечить кожу головы.
Если ломаются - тут технология лечения меняется в корне...
По поводу питания...Если волосы ломкие, то может банально не хватать витамина С или кальция.
Лимоны, творог, кефир...
Поделиться332017-02-23 01:49
Попробуйте пойти к эндокринологу, возможно у вас проблемы со щитовидкой. У меня такое было, волосы выпадали клочьями, пока не полечила щитовидку.
Поделиться342017-09-21 08:32
Попробуйте витамины попринимать на основе цинка и сходить к косметологу на мезотерапию. У меня посте стресса сильно полезли волосы. Но т.к живу в маленьком городе косметолога у нас нет, поэтому решила купить мезороллер и дома провожу мезотерапию.
Поделиться352017-09-21 08:40
Сообщение для Krasota ссылки запрещены.
Поделиться362017-09-21 17:15
побриться наголо...и ноль проблем!
Поделиться372019-10-24 14:01
Посмотрите вот такое средство Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи головы Goldwell , он сразу же действовать начинает, перхоть точно уйдет, а вот от выпадения из этой серии шампунь есть тоже очень приличный. В салоне красоты покупала эти средства. В инете страшно покупать, подделок много, аккуратнее
Поделиться382019-10-26 06:10
побриться наголо...и ноль проблем!
самое действенное и удобное
Поделиться392020-03-24 15:08
У меня после второй беременности страшно падают волосы, вдвое точно меньше стало волос(
Поделиться402020-05-20 15:21
У меня после второй беременности страшно падают волосы, вдвое точно меньше стало волос(
вы попробуйте лечебные марки из аптеки, возможно они вам помогут, советовать конкретно не буду, провизоры это сделают лучше)