Дразнишьссссся?
Вы в выходные отдыхали... а я видишь ли дразнюсь
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138
Дразнишьссссся?
И хорошего всем дня!
Такой период у меня тоже был. Т.е. за ночь я спала примерно часа четыре и даже высыпалась. Вообще, советуют этим не заморачиваться. Ну не спится и бог с ним. Можно и правда дела какие-нибудь поделать... Попробуй порисовать всё таки. Во! Я придумала, нарисуй мне ЁЖИКА! Вот прям как будет получаться, так пусть и получается. ))) Потом в тему, где мы рисуем выложишь, если захочешь. ))))
да, я не заморачиваюсь, это длится уже год наверное...)
Нуууууу, у меня обычно своеобразный отдых. Скорее смена деятельности. Летаю на швабре, орудую кастрюлями, наматываю круги вокруг стиральной машины, а иногда даже изображаю енота-полоскуна в тазу.
Добрый унылый вечер.
Добрый унылый вечер.
уныние в голове, включай фантазию и не унывай!
Хорошего всем дня!
Хорошего всем дня! У нас потепление и снег таять начал.... Скоро в заплыв пойдем. )))
а у нас -26 и ждем еще ниже)))
а на нашей на окраине сегодня -29....
Привет всем, господа!))
Привет всем, господа!))
Приветик!
я бы не выжила. а у нас из-за разницы температур днем и ночью, не знaешь как одеваться. я выхожу из дома в 7 утра, отвести внуков в садик, надеваю куртку, пока детей собираю, немного теплеет, куртку по дороге бросаю в коляску, ближе к садику, снимаю с детей один слой одежды, по дороге домой, начинается жара, приходится раздеваться до майки. все это в течении часа.
я бы не выжила. а у нас из-за разницы температур днем и ночью, не знaешь как одеваться. я выхожу из дома в 7 утра, отвести внуков в садик, надеваю куртку, пока детей собираю, немного теплеет, куртку по дороге бросаю в коляску, ближе к садику, снимаю с детей один слой одежды, по дороге домой, начинается жара, приходится раздеваться до майки. все это в течении часа.
экстремально)))
у нас ожидается потепление, снег превратится в лужи - жаль(
Всем приветы и отличного дня!
не знaешь как одеваться
Ооооо! У нас летом частенько так. Если утром тепло, то не факт, что к вечеру не понадобиться куртка и наоборот.
Всем приветы и хорошего дня!
Доброго утречка и отличного дня!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138