Вы загадываете желания под бой курантов?
Обычно это пожелания здоровья. )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138
Вы загадываете желания под бой курантов?
У меня обычно много желаний))) чего там только не было...
У меня обычно много желаний))) чего там только не было...
да, у меня тоже был список - для себя, для родителей, для друзей - мы эти списки сжигали и пепел в фужер с шампанским и выпивали - и всё под бой курантов, давно это было) теперь под бой курантов одно желание.
Доброе утро и хорошего дня!!!!!
Вечер..уже вечер.. Всем здрасте)
Что я за человек опять пролил на себя еду.
Всем привет. Болею, голова деревяная. Нос забит. Температура.
Сообщение для подруга
Скорейшего выздоровления тебе!
И всем приветы!
Сообщение для Grover Сообщение для hh-l e n a спасибо, лечусь.
всем хорошего дня.
Добродня всем!!!!
Сообщение для подруга выздоравливай и в чаище зайди! Я тебе там лечебного чая оставила. )))
...мы эти списки сжигали и пепел в фужер с шампанским и выпивали...
Главное, чтоб записки были маленького размера, я помню в том году подруга написала желания на огромном листе, и потом под бой курантов она пыталась быстро все это дело выпить и заесть этой горелой бумагой)) все лицо в пепле)) короче умора)
Главное, чтоб записки были маленького размера, я помню в том году подруга написала желания на огромном листе, и потом под бой курантов она пыталась быстро все это дело выпить и заесть этой горелой бумагой)) все лицо в пепле)) короче умора)
да, и такое тоже наблюдала, смешно вспоминать)
выздоравливай и в чаище зайди! Я тебе там лечебного чая оставила. )))
Приветы!
Я представил такую картину
Я представил такую картину
Да ужОс!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138