Сообщение для Grover где пропадал?
Я здесь каждый день)))) Просто нет настроения совсем, ни новогоднего, ни какого
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138
Сообщение для Grover где пропадал?
Я здесь каждый день)))) Просто нет настроения совсем, ни новогоднего, ни какого
Хорошего дня всем!
Всем доброго...замечТательного!
Приветы!))
Всем доброго...замечТательного!
ух ты, новая аватарка) красаааа
Доброго, продуктивного, да и просто хорошего дня. )
ух ты, новая аватарка) красаааа
ага) прикольная снеговичка...зима же)) всяких красавишн не люблю ставить на авку...нафига! а вот пушистиков и прикольные аватарки нравятся)))
Всем добродня!
Сообщение для Zanozka7 ПрЭлестная авочка))))!!!
Всем пятничного вечерочка! Можно начинать отдыхать)
Вечер добрый и бодрый!!!
всем привет)
блин, как же я не люблю ходить по магазинам..мы уже свели к минимуму вред от посещения магазинов)) Ездим только раз в неделю, список покупок делим на двоих и разделяемся, что бы не вместе болтаться а быстрее управляться. Плюс вот стали ездить ночью, что бы народу поменьше было.
Но все равно после этого мельтешения голова раскалывается аж до тошноты
блин, как же я не люблю ходить по магазинам..
Единственный магазин, где я готова ходить часами - это продуктовые супер-маркеты. Шмоточные - не моё.
Добродня всем!!!!!
Всем прекрасного воскресенья!
До нового года 13 дней!
Бодримся, подымаем настроение и вперед с песней!
Единственный магазин, где я готова ходить часами - это продуктовые супер-маркеты. Шмоточные - не моё.
Добродня всем!!!!!
О даа, продуктовые, кто их не любит))
Только порой очень обидно тратить деньги "на унитаз"...
Сообщение для SCO в шмоточные я вообще не хожу, во-первых мне много шмоток не надо, во-вторых я не люблю их менять и истаскиваю до последнего, и потом трудно меняю на новые))) в-третих есть интернет-магазины мне в помощь))
Продуктовые приходится посещать, ээххх( Вчера мне это стоило головной боли всю ночь и трех таблеток пенталгина ( В общем то как и всегда(
Но все равно после этого мельтешения голова раскалывается аж до тошноты
это в любое время? может в какие-то часы поменьше народу?или дни? мой муж терпеть не может ходить в магазин, это делаю я, с удовольствием, у меня с этим проблем нет.
Сообщение для подруга да нет, в любое.. стали ездить ночью, что бы не было так плохо. но все равно вот последствия в виде головной боли. Если ехать днем то вообще ахтунг, могу и не дойти до кассы
это просто особенности психики, я вообще не выношу много всего и всех, физически. И это дело привычки, можно себя заставлять чаще выбираться в людные шумные места, и где много предметов, и тогда восприятие притупляется, но лишь на время. Сейчас живу в изоляции (я так люблю), ну и плюс стресс определенный, вот и последствия ) Ерунда, просто данность, от которой никуда не деться)
Вот и я так! Гуляю в основном до гипермаркета.
Всем хорошего вечера!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138