Всем хорошего вечера!
Привет Тилибомка!)))
И всем приветы!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138
Всем хорошего вечера!
Привет Тилибомка!)))
И всем приветы!
в шмоточные я вообще не хожу, во-первых мне много шмоток не надо, во-вторых я не люблю их менять и истаскиваю до последнего, и потом трудно меняю на новые)))
Сестраааааа!!!!
в-третих есть интернет-магазины мне в помощь))
Одно время я ими пользовалась, но очень редко что-то садилось как влитое - отказалась. )
Продуктовые приходится посещать, ээххх(
А продуктовых интернет магазинов у вас нет?
Бодримся, подымаем настроение и вперед с песней!
Я вчера подстриглась и покрасилась, короче целиком сменила имидж! Реальный бодряк наступил, рекомендую!
Только порой очень обидно тратить деньги "на унитаз"...
Я люблю готовить и есть. Так что я не трачу деньги "на унитаз", я их трачу на удовольствие. А это уже не мало.
Сообщение для SCO покажись с новой прической то ?))
Настя, ты гений! Хотела на автомате сказать, мол нету у нас инет-магазинов..но потом вспомнила, что я то сама не у нас а у них, т.е в другом же городе! полезла посмотрела, вроде бы есть доставка из того магазина, в который обычно ездим))))) Не знаю, что из этого выйдет, но я обязательно попробую, а вдруг!)) ыыыыыыы счастье то какооое)))
Сообщение для Миап нуууууу, я ж стеснительная и все такое ))))
полезла посмотрела, вроде бы есть доставка из того магазина, в который обычно ездим))))) Не знаю, что из этого выйдет, но я обязательно попробую, а вдруг!)) ыыыыыыы счастье то какооое)))
Попробовать точно надо. Вдруг действительно получится решить эту проблему. )))
Сообщение для SCO ой да ладно, ты же на авку фотку ставила, тебе уже нечего терять
ой да ладно, ты же на авку фотку ставила, тебе уже нечего терять
Вот так вот значит да?! А я еще не фоткалась ))))) Точнее пыталась, но там такая квазиморда получается, что самой страшно и людей жалко. А я же ведь лапочка..., а телефон, собака, отказывается это показывать!
Сообщение для SCO отмазалась значит)))
отмазалась значит)))
Да ну нет! Чистую правду сказала!!!
С добрым утром!
Всем привет.
Сообщение для Enot привет
Доброго, продуктивного, нескучного и удачного!!!!
Всееем привет) лет сто не был на этом форуме. Как у кого дела?
Всееем привет) лет сто не был на этом форуме. Как у кого дела?
Воды много утекло по Ангаре с тех пор как ты зарегистрировался здесь Приветствую! Дела обстоят у нас вполне успешно, сам как?
И всем приветы!
Вечер бодрый!
тут все бывают в разное время, и часто по одному)) надо ограничить время доступа к форуму, и обозначить единое время, что бы все приходили с ..до, а то так каша не варится нифига
Отредактировано Миап (2016-12-20 23:41)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Живое общение 138