Всем доброго дня и хорошего настроения
Живое общение 138
Сообщений 41 страница 60 из 998
Поделиться422016-10-27 13:36
Сообщение для валентинка мишкина
Привет-привет!
Поделиться432016-10-27 13:52
Сообщение для валентинка мишкина Сообщение для Grover добрый день вам и всем заходящим
Поделиться442016-10-27 14:09
Сообщение для валентинка мишкина Сообщение для Grover добрый день вам и всем заходящим
Добрый))
Поделиться452016-10-27 14:43
Чего творишь там?
да поехала ненужным делом заниматься) я же недоучка, бросила универ, ушла прям с госов - труба позвала, на работе истерику закатили ) потом некогда было) вот пришло время восстановиться) мне оно не надо, но мама настаивает чего тока ни сделаешь, лишьбы не пилили
вот теперь снова здорова, опять на третий курс ёмаё)
Поделиться462016-10-27 16:21
да как я вас понимаю мне в том году захотелось заочно поступить на дифектоло- логопед а институт , я очень переживала как я буду ребенок работа .поступила теперь вешаюсь у меня сейчас вакцинация и сессия .
Поделиться472016-10-27 17:38
Сообщение для Миап Сообщение для валентинка мишкина Да все у вас получится! Я тоже в 30 учиться пошел.. Не без пролем конечно, брал даже как то на год академ. Все проблемы временны и их надо просто стойко решать.
Поделиться482016-10-27 21:36
я и не сомневаюсь что получится, просто жаль времени и денег впустую, мне эти корки нафиг не нужны) не хочу и не буду я ни психологом, ни педагогом никаким)) а когда то пошла учиться в пед-вуз, потому что это самое простое что может быть в вузах, лично для меня, гуманитария, такая учеба без напряга) вот и пошла филонить, лишьбы корки получить (от родителей отвязаться))))) за всю мою жизнь ниразу нигде мне образование не понадобилось, уж кем я только ни работала))) и руководителем в том числе))
да я так просто, ворчу)) но куда деваться, если маменька вбила себе в голову, что совецкий человек без образования никак, значит надо учится)))))))
я бы пошла учиться по нужной мне специальности, но нету такого образования нигде поблизости, а в мск переезжать мне совсем чот не по финансам
Поделиться492016-10-27 22:15
я бы пошла учиться по нужной мне специальности, но нету такого образования нигде поблизости, а в мск переезжать мне совсем чот не по финансам
уточни-ка)) шо за спецуха такая, что нигде поблизости нет? ?
Поделиться502016-10-27 22:16
Сообщение для Миап А меня что то смущает, что ты маму слушаешь до сих пор....
Поделиться512016-10-27 22:19
да как я вас понимаю мне в том году захотелось заочно поступить на дифектоло- логопед а институт , я очень переживала как я буду ребенок работа .поступила теперь вешаюсь у меня сейчас вакцинация и сессия .
ААААА..... казнить нельзя помиловать
Не обращайте внимания)) это я так, брюзжу по- стариковски)))))) о дефектологах..грамотности и учительстве.... ( мысли))
Отредактировано Йолка (2016-10-27 22:27)
Поделиться522016-10-27 22:26
Сообщение для Йолка Привет Ален!))
А что ты так убиваешься выше?
Поделиться532016-10-27 22:36
шо за спецуха такая, что нигде поблизости нет?
я бы очень хотела полезному в направлении кожевничества поучиться, например технология конструирования кож.галатереи или около того) искала в Сибе, не нашла. Ну в Кузне в помине нету и не было (кроме как когда то в каком то училище учили ремонту обуви)
а в МСК и вуз есть такой..но мне до МСК ездить далеко ))))))
А меня что то смущает, что ты маму слушаешь до сих пор....
нет Саш, не слушаю) просто это забота о ней у меня такая) понимаешь, когда мать уже в уважаемых годах, и её очень волнует, что дочь у неё непутевая - вот не получила образование..то раз ей от этого будет спокойно, то куда мне деваться?) Так она будет спокойна за моё будущее, и ничего страшного, что на самом деле мне именно этот вуз в моем будущем не нужен..ей это не объяснишь) На самом деле считаю, что это не так уж сложно - потратить какое то кол-во времени впустую, взамен на её спокойствие) Но гундеть все равно хочется!! и жалеть себя
Поделиться542016-10-27 22:36
Сообщение для Grover привет, Саш)) догадайся с трех раз)))))) говорю же- не обращай внимания.
Поделиться552016-10-27 22:44
Сообщение для Йолка многие в интернет-общении не считают нужным соблюдать правила синтаксиса и пунктуацию
а так то главное же что бы человек был хороший да? )
я вот например местного Евгения вообще не понимаю, но зато, судя по всему, хороший, рукастый дядька =)
а я вот вообще неграмотно пишу и лень жать шифт лишний раз
Поделиться562016-10-27 22:46
например технология конструирования кож.галатереи или около того) искала в Сибе,
В Сибе есть ( был точно, надо узнать) УПК при КОРСЕ-кожевенно-обувной комбинат. А рядом -Закрытое акционерное общество «Сибирская кожгалантерея»
Место нахождения Общества: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом 1., там же фирменный магазин их " Саквояж"
А это рассматривала? НТИ (филиал) МГУДТ был создан как филиал Московского технологического института легкой промышленности в г. Новосибирске Там, помнится точно был факультет дизайна и технологии кожевенного производства) Общага у них была зачетная) Я с ребятами оттуда в стройотряде была вместе) как раз с этого факультета.
Поделиться572016-10-27 22:48
а я вот вообще неграмотно пишу и лень жать шифт лишний раз
не свисти))) жмешь, еще как))
многие в интернет-общении не считают нужным соблюдать правила синтаксиса и пунктуацию
Плохо, чО)))) я понимаю все, но, не до такой же степени.
Да ладно, дайте поворчать-то, а? настроение такое у мене, воть.
Поделиться582016-10-27 22:52
)))давай ворчать
спасибо за инфу, пошла искать-проверять
Поделиться592016-10-27 22:53
Сообщение для Миап Говорила же- есть!!
Кафедра Конструирование изделий из кожи и промышленного дизайна
Кафедра осуществляет подготовку дипломированных специалистов:
по направлению 260900.65 - Технология и конструирование изделий лёгкой промышленности, по специальности 260906.65 Конструирование изделий из кожи (квалификация - инженер), срок обучения - 5 лет;
по специальности 070601.65 - Дизайн (Промышленный дизайн) (квалификация - дизайнер), срок обучения - 6 лет;
по направлению 262200.62 «Конструирование изделий легкой промышленности», профиль «Конструирование изделий из кожи», срокобучения – 4 года (бакалавр)
по направлению 072500.62 «Дизайн», профиль«Промышленный дизайн», срок обучения – 4 года (бакалавр);
по направлению 262200.68 «Конструирование изделий в легкой промышленности», срок обучения – 2 года (магистр)
Отредактировано Йолка (2016-10-27 22:54)
Поделиться602016-10-27 23:07
Сообщение для Йолка ну я вот кажется все пересмотрела, а этот не разглядела)) спасибо, буду звонить узнавать