Живое общение 138
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться7222017-02-10 17:02
Добрый вечер.
Поделиться7232017-02-11 00:01
Чегой то сегодня вечер не задался...
Я на другой форум зашла - форумчанин, молодой совсем парень покончил с собой...Так жалко...😩
Участковый ко мне приперся. Чего приперся не понятно...Сверил свои записи, полюбовался на меня и ушёл. Визитку оставил...Нажаловался может кто то...
Поздно вечером свет в квартире вырубился. Это точно негативное влияние ауры участкового. В щитке перемычка чуть не расплавилась.. Аварийка приезжала. Завтра электрик придёт...
В общем - всё идёт своим чередом...
Поделиться7242017-02-11 01:46
Сообщение для Марфута а есть на что жаловаться?
Поделиться7252017-02-11 09:42
Сообщение для Марфута да, и правда не задался день. но вот выходные, может все придет в норму за это время.
всем приятных выходных.
Поделиться7262017-02-11 09:45
Доброе утро...
Поделиться7272017-02-11 11:01
Сообщение для Enot привет
Поделиться7282017-02-11 11:43
а есть на что жаловаться?
Мне есть! Прикинь, впервые в жизни у меня не получилась шарлотка! Это же уму нерастяжимооооооо!!!! Сахар зло короче...
Ну а так всем добродня!!!!!
Поделиться7292017-02-11 11:46
Ну а так всем добродня!!!!!
Приветик
Поделиться7302017-02-11 11:51
Я на другой форум зашла - форумчанин, молодой совсем парень покончил с собой...Так жалко...
печаль, жалко!...а почему? Наташ, ты на нормальный форум ходишь там?
Участковый ко мне приперся. Чего приперся не понятно...Сверил свои записи, полюбовался на меня и ушёл. Визитку оставил...
Поздно вечером свет в квартире вырубился. Завтра электрик придёт...
интересненько вечера проходят)
Поделиться7312017-02-11 11:53
всем приветики...и замечТательного!скоро весна)
Поделиться7322017-02-11 12:24
Сообщение для Марфута а есть на что жаловаться?
Ну....
Всё может быть.
Я не дебоширю, не пьянствую.
Так...всё по мелочи...
Поделиться7332017-02-11 12:29
Сообщение для Марфута да, и правда не задался день. но вот выходные, может все придет в норму за это время.всем приятных выходных.
Закончилось ли?????
Электрик был с утра...
Почему то соседская стиральная машина подсоединена на наш счетчик.
Пипец....
Сосед орёт, электрик орёт....в щитке искрит...соседка после операции и химии...
Ребят...у меня попа полная...
Я напилась лекарств - я умиираю....
Поделиться7342017-02-11 12:38
Почему то соседская стиральная машина подсоединена на наш счетчик.
ничего себе, как так?
.соседка после операции и химии...
это та соседка чья машинка?
Я напилась лекарств - я умиираю..
не умирай, все наладится
Поделиться7352017-02-11 12:44
печаль, жалко!...а почему? Наташ, ты на нормальный форум ходишь там?
Обычный форум...
Немного своеобразный, но не для самоубийц...
Парня очень жалко. До последнего нормальные сообщения, адекватные.
Я с ним мало общалась. Он очень фотографией увлекался. В основном по этой теме писал, работы свои показывал. Талантливый парень...
https://vk.com/industrial.worm
Поделиться7362017-02-11 12:48
Сообщение для Марфута
Наташенька, держись!!!
мы вон недавно в туалет ходили с зонтиком...сверху топили...все никак не могу их выловить...квартиру снимают, а хозяев найти не могу...злюсь!
а в прошлом году к нам тоже участковый приходил...соседи-старички со второго этажа пожаловались и к нам как к террористам пришли))) а мы балкон делали, может поэтому....а может неправильно номер кв сказали...над нами тогда нерусские жили. А муж еще порой любит пошутить...как-то заходили с этими со второго этажа....муж подъездную дверь открыл и говорит им: аллах акбар...я думала, что всё! теперь омоновцев придется ждать))
Наташа, соседям надо выставить счет...нифига себе...подключились! ты успокойся....соберись! ты сильная и умная!держись, солнце!
Поделиться7372017-02-11 12:52
Талантливый парень...
смотрю...да! и фото интересные! жалко! странно все-таки...
Поделиться7382017-02-11 14:29
смотрю...да! и фото интересные! жалко! странно все-таки...
Фотографы- это художники..натуры впечатлительные.. Судя по его фото, парня не раз накрывало волной безысходности.. Странно, что девушка его в вк профиль свой закрыла, странно, что на странице у него оставила свой номер его сестра, но не со своей страницы, а зайдя к нему.., Странно, что имея массу друзей никто ни на его странице , ни в его фото группе не по-соболезновал.. Странностей много..
Поделиться7392017-02-11 18:00
это та соседка чья машинка?
Наташа, соседям надо выставить счет...нифига себе...подключились! ты успокойся....соберись! ты сильная и умная!держись, солнце!
Дело в том, что ни мы, ни соседи сами ничего, никогда не делали...
Всё делали или дэз, или мосэнерго, или фирмы...
И делали давно!
Сосед вообще далек от электричества...Я точно в щиток не полезу...
У соседа у жены онкология. Сейчас была операция .... У него глаза на полвосьмого...
Поделиться7402017-02-11 18:09
мы вон недавно в туалет ходили с зонтиком...сверху топили...все никак не могу их выловить...квартиру снимают, а хозяев найти не могу...злюсь!
По моему, сами никто, ничего не ищет...
Если память мне изменяет, то первый вызов - сантехник...
Второй вызов - техник-смотритель с комиссией. В дезе надо заявление написать...
Далее - идёшь в юридическую контору и спрашиваешь у них судебных экспертов. Они дадут. Судебные эксперты составляют документы...
Направляешь соседям копиюшки с письмом. По известному вам адресу...
И в суд...
Суд найдет хозяев сам.