Сообщение для Enot
Спасибо) хотела поставить плюс к карме, не нашла как.. наверное, я еще на карантине)
Да ты еще пока на карантине.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ойка
Сообщение для Enot
Спасибо) хотела поставить плюс к карме, не нашла как.. наверное, я еще на карантине)
Да ты еще пока на карантине.
Карантин) как много в этом слове, для сердца флудддссского слилось))
Насколько у меня развязаны руки в этом приемнике (пока мне не выдадут права на личную капельницу, клизму или написание инструкций для младшего персонала)?))) *иными словами, когда заходить с цветами и нарезкой строганины?*
Насколько у меня развязаны руки в этом приемнике (пока мне не выдадут права на личную капельницу, клизму или написание инструкций для младшего персонала)?))) *иными словами, когда заходить с цветами и нарезкой строганины?*
От 20 до 50 сообщений надо нафлудить)))
Сообщение для Ойка
Привет! в Мафию будешь играть?
Сообщение для Zanozka7
привет, играть, стало быть, можно) Я еще не очень освоилась, комментировать можно только в своей этой теме? Это здесь нужно нафлудить около 50 сообщений?)) *скачала приложение "Счетчик флуда"
Сообщение для Zanozka7
привет, играть, стало быть, можно) Я еще не очень освоилась, комментировать можно только в своей этой теме? Это здесь нужно нафлудить около 50 сообщений?)) *скачала приложение "Счетчик флуда"
Можно писать во всех темах
Сообщение для hh-l e n a
Добрадня) *раскланялась * Очень приятно, что на этом ресурсе такие приветливые люди)
Сообщение для hh-l e n a
Добрадня) *раскланялась * Очень приятно, что на этом ресурсе такие приветливые люди)
В принципе то что ты нашла,))) мы вполне может переписываться и по ватсапу друг с другом. ))) у меня есть новые темы)))))))) 😍💏
Сообщение для Ойка типа спокойной ночи и сразу за одно доброе утро Екатеринбург,)))) я тебе люблю 😍😍😍😍😍💏💏💏💏💏💏😜
Нашшшшшш человекккккккк) изобразила Каа*
привет тебе, флудильная душа)
Ойка, тебе тоже 10 лет, как Кире?))))))
ему явно не 10))) , он явно шифруется)))
или.. оччень развитый малец)
или.. оччень развитый малец)
Да они сейчас практически все развитые. ))))
Флудят тут всякие... | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Ваше мнение | Форум общения | 2013-12-03 |
Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает. | Игра Мафия | 2015-11-01 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ойка