Зато рестораторы тебя обожают за хороший аппетит. )))))
Я только по забегаловкам специализируюсь, всевозможная шаурма и максимум макдоналдс. В "рестораны" я не хожу, там слишком дорого (и долго).
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Ходите ли вы по ресторанам?
Зато рестораторы тебя обожают за хороший аппетит. )))))
Я только по забегаловкам специализируюсь, всевозможная шаурма и максимум макдоналдс. В "рестораны" я не хожу, там слишком дорого (и долго).
В "рестораны" я не хожу
Я обобщила. ))))
Кажется, стоматологов это озлобляет, потому что я вечно прихожу к ним с не чищенными зубами, а только что пожравши.
Паш, а почистить зубы после еды никак нельзя, прежде чем зайти в кабинет? просто захвати с собой щетку хотя бы.
Отредактировано подруга (2020-09-01 13:21)
Сообщение для подруга Это просто Паша так троллит. )))) Сказать что угодно ведь дело не хитрое. ))))
Сейчас ресторан очень популярным стал местом. Все дома лень готовить!
Сейчас ресторан очень популярным стал местом. Все дома лень готовить!
Если постоянно ходить в ресторан, да еще всей семьей, то надо иметь мужа миллионера. И то наскучит, наверно. Хотя я не пробовала
Я бы успокоил. Сколько не ходить сейчас, если не платить лишнее то можно видеть что там собирается как правило один мужской пол. Бесполезно было бы объяснять как это должно быть скучно. И готовить наверно как то не стали.
РЕСТОРАН "Скатерть-самобранка".. | Устаревшие темы | 2007-08-18 |
ресторан, кафе | Устаревшие темы | 2010-02-01 |
Участники конкурса на самый длинный поцелуй ходят в туалет вместе с ре | Новости нашего мира | 2013-02-14 |
Должен ли мужчина уметь готовить? | Мужской форум | 2025-01-15 |
Проблема в личной жизни!!! | Прошу совета | 2010-05-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Ходите ли вы по ресторанам?