Ну,.. для тебя это вполне прилично,... я имею ввиду "единственность тобою понятого".
Итак - Фейк - непроверенная или преднамеренно ложная информация.
Именно так. Данной "статьи" никогда не было ни в каком аккредитованном американском журнале, ты нагло врёшь, что была, но вместо доказательств хамишь. В ответ на хамство логично и адекватно будет дать тебе звездюлей, которых ты так старательно заслуживаешь. Но это немозможно, потому что ты как обычный тролль - трусливое подкитайское сыкло и не высунешься. Вот и все факты как они есть. Я это не к тому, чтобы тебя оскорбить как-то, вовсе нет, я просто назвал вещи своими именами. Обычно я так не делаю, но раз уж уровень хамства вышел за пределы приличного стиля общения - ну, лови правду как она есть.
Что касается "выводов" относительно каких бы то ни было экспериментов - то всё, что ты тут написал - выдумка и фейк чистой воды, и того, что написал некий экспериментатор-биолог, здесь нет и в помине.
Ну,.. Нельзя сказать что я его поклонник, просто я знаком с его философией, и мировозрением,.. впрочем, как и мировоззрением и философией некоторых других "недалёких и глупых, обычных душевно больных" - :Сократа, Декарта, Платона, Канта, Шопенгауэра.....
Но ты не читал ни одного из них, только запомнил фамилии, взяв их в Интернетике. И, судя по всему, испугался быть пойманным, севши в лужу. Ишь как заюлил сразу - "нельзя сказать что я его поклонник" )))) Хихихи, чегойто вдруг ))) Щас угадаю. Наверное узнал о спорах насчет Ницше в филосовском сообществе. Случайно вычитал, на всякий случай, вдруг Паша не просто так насмехается ))) Я угадал? Ну и чо? Всосал? Не запустился вечный двигатель? ))))
Хамит чего-то кривляется, а у самого-то ума как у курицы клеточного содержания. Один телевизор да цитатки из интернетика. Хоть аниме посмотри, раз уж книги тебе не по зубам. Прочитай хоть одного из этих философов, коли так любишь их перечислять. А то ну ей богу, ну уже даже не смешно, я его передразниваю, нарочно поснепизм тут включаю, а он даже не догоняет, что происходит.