ты чего такой воинственный?
Просто разминался) Чего воинственный сразу?))
да, с кем не бывает.
Вот и я о том же)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...
ты чего такой воинственный?
да, с кем не бывает.
Вот и я о том же)
Чего и потом тоже не воинственный? Ну тогда ты мирный значит. )))
По теме: тружусь над шарлоткой )))) В том смысле, что практически её уже съела. ))))
Чего и потом тоже не воинственный? Ну тогда ты мирный значит. )))
Мирный воин, ага
В том смысле, что практически её уже съела. ))))
Приятного доедания)
Собираюсь ужинать. И надо досмотреть последнюю серию "Сынов", интересно уже, чем там всё закончилось.
Закончила есть драники.... Вы не подумайте, что я все время ем, просто так получается.
пришла недавно с Др...немного плохо...но терпимо...завтра на работу не хочется...пью кофе горячий...
оох
Закончила есть драники.... Вы не подумайте, что я все время ем, просто так получается
приятно...Настенька
наверное пойду спать...как получится..)))
наверное пойду спать
Спокойной ночи)
Я не знаю по какой причине, но полдня мёрзну даже в тёплой одежде и при включенном обогревателе. Сижу согреваюсь горячим кофе.
Сообщение для Sparrow это нервное... по себе сужу. )))))
это нервное
Возможно, не знаю. У меня нервная система часто сбои даёт. Увы.
Сообщение для Sparrow не только у тебя. Сейчас это уже давно стало массовым явлением...
Сейчас это уже давно стало массовым явлением...
Да? Вот незадача...
Сообщение для Sparrow зато психологи только так этим кормятся )
зато психологи только так этим кормятся )
Серьёзно? Интересно, а помогает ли их помощь? Я не доверяю мозгоправам. Найдут чего нет, улечат-покалечат.
Заметил, что что-то не так с компом. Сижу ловлю вирусы...
Интересно, а помогает ли их помощь?
Сама никогда не ходила. Слышала отзывы, что такой помощи хватает ненадолго. Человек вынужден приходить ещё и ещё. ))) Неумелые психологи способны причинить вред. Некоторые люди способны так сильно присесть психологу на шею, что не выдерживает уже психолог. )))))
Некоторые люди способны так сильно присесть психологу на шею, что не выдерживает уже психолог. )))))
Попробовать штоле
Попробовать штоле
кто кого? Дороговат аттракциончик.
кто кого? Дороговат аттракциончик.
Ну, раз я не психолог, то очевидно))) Вот по ценам я не в курсе. Надо почитать, поискать) Но это позже. Сейчас надо понять, что с пациентом (компом).
Попробовать штоле
Не советую эксперименты эти делать... Чревато, проходил.
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-12-25 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...