с шарлоткой))))
Счастливый. У меня кофе с шоколадкой. Никаких пирогов)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...
с шарлоткой))))
Счастливый. У меня кофе с шоколадкой. Никаких пирогов)
Домой пришла... ) Сейчас чайник поставлю и буду доедать вчерашний кусочек наполеона. )
Кефир, 3,5
купила сегодня виноград...пока печатала кой-чего, слопала целую кисть...не заметила - вкусный...сладкий...
теперь плохо мне(((ойё...
теперь плохо мне(((ойё...
Активированный уголь выпей. 1 таблетка на 10 кг. Полегче станет. Ну, куда ж ты так?) Аккуратнее надо!
Пришёл из магаза. Взял роллов) Минут через 10 буду пировать
Сделала себе салатик из редьки, как в стародавние времена. )))) Жду, когда закипит вода, чтобы сварить пельмени.
Вместо работы фигнёй страдаю...
А села, как приличная маша, поработать за компом...
Отредактировано Улисс (2017-10-10 22:37)
А села, как приличная маша, поработать за компом...
Ну я тоже села, и даже работаю....
Ну я тоже села, и даже работаю....
Ну вот, пристыдила)))) Попробую поработать со второй попытки и я)
Ну вот, пристыдила))))
Это ещё почему? Я к тому написала, что я одной ногой в работе, а другой тут. ))))
Пришёл с улицы. Устал. Нужно. Больше. Кофе. Спать 4 часа - это перебор Точнее недобор.
сегодня пол дня себя настраивала сходить с ребенком сделать фото на документы (для школы). Не поддалась я на уговоры ну раз себя уговорить не удалось - нашла оправдание у меня сегодня единственный день на неделе когда никуда бежать не надо. Вообщем филоню я - валяюсь на кровати с ноутбуком, фильмы смотрю, вкусняшек наготовила
Завтра по дороге заскочим и сделаем фотки))
Выбираю, какой фильм посмотреть вечером. Хочется приключений, какого-то экшена... Но листаю онлайн-кинотеатры и списки фильмов этих и смежных жарнов и понимаю, что половину я смотрел, а другая половина выглядит, мягко говоря, уныло...
а я суши ем, сестра принесла, вообще у нее самые вкусные суши на свете
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvN1R3a2UuanBn[/img2]
А я облопался всякой всячины сижу пухну))))
А я облопался всякой всячины ))))
а какой?
Отредактировано подруга (2017-10-11 19:19)
Выбираю, какой фильм посмотреть вечером. Хочется приключений, какого-то экшена... Но листаю онлайн-кинотеатры и списки фильмов этих и смежных жарнов и понимаю, что половину я смотрел, а другая половина выглядит, мягко говоря, уныло...
я б тоже посмотрела - мож чего присоветуешь?
а какой?
Суп вчерашний щавелевый с курочкой и салат оливье)))) Дочь предложила еще шарлотку, но мне некуда уже))))
Дочь предложила еще шарлотку, но мне некуда уже))))
ну что ж ты так) надо было место под такую вкуснятину оставить. Какая доча молодец - папика подкармливает
надо было
Повздыхал и навернул кусок с молоком
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-12-25 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...