У вас уже утро или ночная работа?
Ночная. Полдесятого почти. Вечера)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...
У вас уже утро или ночная работа?
Как у нас время ) Ну, желаю удачно отработать, конечно не знаю умственная или физическая, но все же....
умственная или физическая, но все же....
Мозговскрывательная)) Текстовая. Спасибо)
Приступил к выполнению.
Мозговскрывательная))
Звучит устрашающе Надеюсь без вреда здоровью будет ))
Надеюсь без вреда здоровью будет ))
Да какой вред. Думать надо много) Хотя... Да, думать много - вредно для здоровья)
Занимаюсь народным творчеством. Сваял удлинитель. Провод - нашел у дороги на несанкционированной свалке (её убирают раз в год начисто, но потом кто-то опять наваливает), там лежал кем-то выброшенный пылесос (по ходу испорченный), я мимо проходил, взял да и вытянул и выдернул из него провод питания с вилкой.
Потом сосед разгребал сарай (новый хозяин, купивший у соседа участок), и всё тупо оттуда выкинул. Я полез посмотреть чо там, нашел помимо всякой всячины поплавленный удлинитель, но сама розетка - без повреждений (провод поплыл). Провод я использовал для подвязки помидор, натянув над ними как трос (летом), а розетка удлинительная пролежала. Вот как раз подошла к этому проводу от пылесоса ))) Получилось вот такое творение:
Удобная получилась вещь, если работать дрелью или болгаркой.
В общем успешно реализовал привычку лазить по помойкам ))) Не ну а чо, погонный метр такого провода в районе 40 рублей стоит, вилка с розеткой еще под сотню, считай на ровном месте 300 рублей сэкономил.
Попила кофе, сижу дурака валяю...))
Печку ходил в курятнике топить. А то и мусора разного набралось (картонки какие-то, кости с обеда, щепкообразные огрызки пиломатериалов прочее), а на улице подморозило, как раз самое время печку подтопить.
Пью кофе с шоколадом, варю рис.
МузЫкой наслаждаюсь)
Прикидываю,что нужно купить....
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-23 06:20)
Собираюсь идти на улицу натаскивать воду для гусей и уток.
Сижу и понимаю, насколько сильно я сегодня не выспался. А всё почему? Потому что ночью словил сильный спазм в области поджелудочной и не мог уснуть до самого утра, хотя лёг около 3х часов ночи (для меня это довольно рано), а утром меня разбудили слишком шумные соседи. В будни я их не слышу, они и не орут так. А сегодня что-то прорвало прям - 10 утра, ор стоит, мат на весь дом. Пришлось вставать.
А у меня режим начисто сбит. Я то сплю, то не сплю. Могу в три часа ночи отправиться доски на второй этаж затаскивать, или воду гусям коромыслом носить. Соседи, если видят летом как я посреди ночи в огороде где-нибудь работаю - меня потом бояться начинают.
Главное живность как меня видит - дружно орать начинают, утки неистово во весь голос на всю округу крякают и гуси гудят, петухи просыпаются и начинают усиленно кукарекать.
Носом клюю, а вообще села поработать....
Передумала работать, пойду лучше в магазин, а то скоро нечего клевать будет...
Скоро буду клевать жареного карпа....
Думаю уборку затеять, сегодня с утра голова раскалывалась, таблеток наглаталась, только к вечеру пришла в норму
Чёрт, вспомнила, что полы сегодня забыла помыть...
Чёрт, вспомнила, что полы сегодня забыла помыть...
Да, когда заходишь в Интернет, то забываешь обо всем. Мне это знакомо...)))
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | Вчера |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | Сегодня |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...