Спихнула заключительный НДС в этом квартале...
Малость это знакомо, это как в СССР баланс не сошелся на копейку - все хватались за сердце.
Все говорили - давайте я свой червонец доложу, только пусть его подпишут в Главке.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...
Спихнула заключительный НДС в этом квартале...
Малость это знакомо, это как в СССР баланс не сошелся на копейку - все хватались за сердце.
Все говорили - давайте я свой червонец доложу, только пусть его подпишут в Главке.
Тебе лишь бы что нибудь на кого нибудь спихнуть
Научиться спихивать на кого-нибудь - это моя неосуществимая мечта.
Научиться спихивать на кого-нибудь - это моя неосуществимая мечта.
А ведь как мало человеку нужно для счастья
А ведь как мало человеку нужно для счастья
Для счастья мне этого не хватит.
На меня сегодня жор напал, с утра что нибудь жую
Пообедала )))
пришла с озера...прохладно((
А я жду дождик... Хороший такой, мощный... А на небе облака есть, а туч - нет ...
У меня крышу сделали!!! Полтора месяца готовились, а сделали за час... Теперь вот проверить надо...
То боялся дождя, а теперь жду... Дожил, однако...
То боялся дождя, а теперь жду...
))))))
Начинаю срочно собираться на работу пока не опоздала. Уж больно с вами тут хорошо!
А я кушать собираюсь... Уже два часа собираюсь... А ещё в магазин надо... Хлеба-то нет... Вот кто бы пинками меня с дивана поднял... Кушать-то хочется...
Сообщение для Мамонт очень импозантный мужчина! А теперь марш на улицу! Не фиг на диване лежать!
Во первых, я слазил с дивана, когда фоткался. Солнце сбоку светило и левый глаз был как в пещере. Пришлось вставать с дивана и в кресло садится. Чтобы свет был спереди. )))
А во вторых, я всё-таки сходил в магазин.
Раньше смеялся когда жена шла в магазин за хлебом, а приносила полную сумку... Сейчас сходил за хлебом и принес 4 (четыре) пакета. Правда один - не пакет, а мешочек бумажный с наполнителем для кошачьего туалета. Но 7 литров, как там написано, всё-таки достаточно громоздко... Теперь я женщин понимаю... )))
Пришлось вставать с дивана и в кресло садится.
тебе надо кого-то...чтобы "вытаскивал" на улицу)))
у меня вон подруга...я ждала, когда она в отпуск пойдет...дождалась...
она меня теперь рань-прерань на озеро...потом еще и вечером))) утром ладно...хорошо, дождя нет...а днем каждый день дождь...к вечеру там сыро((
в общем никакого покоя))))
Впервые в этом году вкусил большую ягоду (арбуз), как ни странно-оказался сладкий.
Ем мороженку)))) Как то на днях купил детям и родителям "батон" пломбира, сегодня заглянул, а там кусочек смачный остался, лакомлюсь)))
Пришел с ночной смены, слегка перекушу, покемарю пару часиков, потом пойду в гипер со списком, составленным женой, заодно возьму пивка (рыбка имеется - чехонь). А потом засяду за комп - в изображениях черт голову сломит, нужно почистить, систематизировать.
Вчера планировал вылазку на природу сделать - на конкурсы фоток пощелкать, а погодка опять подвела, сплошная облачность, иногда моросит дождь.
Ваще, погода этим летом достала..
Пойду готовить что-нить вкусненькое. Жду подруженцию в гости. Посидим-покалякаем. )))
Прошёл 10 км, сижу отдыхаю, слушаю музыку)
Прошёл 10 км
Мощно.
Варю супчик. )
Мощно.
П - Прогулка
Выбираю фильм или сериал на просмотр.
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2025-02-01 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2025-02-02 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А я сейчас...