818158,15781 написал(а):Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
А то так нечестно, эдак и я могу, не служа в армии, взять начать активно рассуждать о вводе российских войск куда бы то ни было, или, не являясь ни дальнобойщиком ни дорожным чиновником, вдруг озвучить какую-то позицию по налогам на грузовую езду.
я ефрейтор
и что?
могу и об этом порассуждать
А я лейтенант запаса, и причем тут это вообще? Если это меня непосредственно не касается, значит у меня нет права вмешиваться.
а по теме - ну давайте я сейчас ломанусь помогать
только я для себя то понимаю, что я не выдержу
я 2 года буду восстанавливаться после серьезной операции
и морально и физически
а отдать чадо, которое 9 месяцев внутри - это не только тяжело в родах
это морально тяжело
Вот когда вы сами выносите пару-тройку чужих, и отдадите - тогда ваше мнение можно будет принимать в расчёт. Или моё. Или чьё-нибудь еще. А пока - нет, соответственно это всё не очень этично, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Потому что о том, что это всё замечательно, больше всех говорят лишь те, кого это не касается. Так нельзя. Это нечестно. Это вроде Солженицына с его "как нам обустроить Россию" - когда явился какой-то овощ с горы, которого во время, когда надо было работать, и близко не было, и решил чего-то толкать, какую-то идею. Как "нам", но при этом кому это "нам" - неясно, точнее ясно, что нам, это нам, а он палец о палец не ударит.
Вот и вы сейчас - вы НЕ БУДЕТЕ вынашивать чужого ребенка, но других убеждаете, что это хорошо, мол, айда, давайте. Так дела не делаются, это нечестно.