Бросьте, ребенку будет 18, им будет - под 60, а то и за 60.
ты где то писал, что у тебя нет еще твой половинки и всему своё время. тебе 36 встретишь любовь свою в 40 например а в 45 она забеременеет и? ты ей скажешь, что она пипец старая, поздно? я не могу так судить возраст, мне самой 35 и я знаю, что в силе и примеры есть вокруг кто рожает от 40, у них так жизнь сложилась. кроме того, я не знаю примеры детей которые бы знали что они неродные а от суррогатной мамы и при этом оч страдали...
вот нашла вырезку из статьи:
Кстати говоря, подобные исследования все-таки проводились. Правда, не в России, а в Англии. Ученые из Центра исследований семьи и детской психологии в Лондоне изучали семьи, в которых дети родились с помощью суррогатных матерей, и сравнивали их с поведением детей, рожденных «традиционным» способом.
Психологи и репродуктологи выясняли - как способ появления малышей на свет может повлиять на общение детей и родителей.
Ученые сравнивали семьи, где ребенок был рожден суррогатной матерью и те, где малыш появился на свет естественным путем. Оценивали несколько моментов:
теплоту в отношениях родителей с детьми;
эмоциональную связь;
материнские навыки;
отцовское участие в воспитании ребенка.
Все «высшие баллы» по всем четырем пунктам получали именно семьи, которые столкнулись с суррогатным материнством. Оказалось, что у суррогатных детей и их мам и пап отношения ничем не хуже, а иногда даже лучше, чем в семьях, где ребенок зачат естественным путем. Мамы суррогатных малышей более эмоционально относятся к своим малышам, проявляют больше тепла, нежности. Да и навыки воспитания у родителей суррогатных детей лучше, чем в традиционных семьях.
Ученые не обнаружили и существенного различия в поведении детей, рожденных естественным способом и суррогатной матерью – ни в темпераменте, ни в адаптации к новым ситуациям и к новым коллективам, ни в реакции и активности. Что опять-таки подтверждает старую истину – различий между детьми, зачатыми in vivo и in vitro, нет и быть не может.